Кто делал укол хгч, подскажите! Сегодня делаю укол, была на узи, доминант 22мм, завтра муж уезжает в командировку, гиня сказала можно сделать укол хгч 10000, ато у меня переростает в фк! Как делать укол? я хочу дома сделать вечером, и как думаете успеем ли мы, если завтра утром будет ПА! поделитесь своим опытом?!
смотря в каком виде хгч вы колите, смотрите инструкцию, внутримышечно значит в попу (больнючий, ставьте мееееедленно) подкожно, значит зажимаете в 2х пальцах от пупка кожу и колите, ничего больного, шприцы инсулиновые. но это все написано в инструкции к препарату. овуляция наступает через 24-36 часов, так что вперед!
А вас стимулировали?
нет, так как у меня эндометрий хороший и фолликулы сами очень хорошо растут, ед проблема то что они не лопались
Ну тогда держим за вас кулачки!
Фариза, скажите, какую дозировку вам укололи? У меня тоже самое — не лопается и перерастает в кисту(
Мне кололи 10 000ед, но они не лопались, теперь думаю снова сдать на гормоны, нашла репродуктолога, надо нам гормоны в норму привести, значит у нас соотношения эстрогена и прогестерона не правильные, потом могут назначить лапару, чтоб фоллики убрать половину, у нас их слишком много и поэтому не дает лопнуть доминанту
делайте укол, мы сразу после него и на след день мурмур. результат на линеечке
Вы сколько кололи?
10000
Овуляция после укола ХГЧ через 36 часов. Колите заранее
Колите конечно сегодня? оплодотворение же в любом случае не сразу происходит, пока спермотазоид до трубы доберется, овулька уже произойдет). Удачи!
Надо рассчитать. Обычно врачи в среднем берут 36 часов после укола. То есть если уколите сейчас, то Овуляция будет завтра около 23 00 — 00 00 часов, грубо говоря. Сперматозоиды живучие, конечно. Укол я в живот делала, мне так удобней, хотя у меня другой препарат был, я вспомнила сейчас. Но какая разница, смысл-то один!
А мне не скажите)))… я сейчас поставила 4 ед когда будет о? И секс сегодня или когда?
куда в ягодицу или живот?
Если 1 фолликул и ваш вес до 70 кг, 10 т — это много. Мне назначали 5 и всегда срабатывало. Делать нужно в булочку)) Я колола перед зеркалом: мысленно делите полупоние на 4 части, протираете спиртом и в верхнюю крайнюю колите.
Че его там делать.делите попу на четыре части визуально, и колете в правое верхнее полужопие
.ессно до и после ваткой со спиртом протереть.воздух из шприца выпустить.успеете, если он поможет вам.спермики живучие.
Сейчас сделаю укол и завтра утро ПА, активность 63% как думаете успеем? он уедет завтра
Укол? ХГЧ это анализ крави, я сдавала по крайней мере кровь сдают на ХГЧ, а колоть укол это как? Может Вы не так поняли?
Это Вы не поняли....
Девушка, все правильно поняла.Колят ХГЧ )
Хорионический гонадотропин человека))вы сдавали анализ на его определение, а есть еще уколы с этим гормоном, помогают фолликул лопнуть.
Я тоже не знала до поры.вам оно уже не надо)))