Кто делал укол хгч, подскажите! Сегодня делаю укол, была на узи, доминант 22мм, завтра муж уезжает в командировку, гиня сказала можно сделать укол хгч 10000, ато у меня переростает в фк! Как делать укол? я хочу дома сделать вечером, и как думаете успеем ли мы, если завтра утром будет ПА! поделитесь своим опытом?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

смотря в каком виде хгч вы колите, смотрите инструкцию, внутримышечно значит в попу (больнючий, ставьте мееееедленно) подкожно, значит зажимаете в 2х пальцах от пупка кожу и колите, ничего больного, шприцы инсулиновые. но это все написано в инструкции к препарату. овуляция наступает через 24-36 часов, так что вперед!

Пожаловаться
Daff

А вас стимулировали?

Пожаловаться
Фариза
Daff 

нет, так как у меня эндометрий хороший и фолликулы сами очень хорошо растут, ед проблема то что они не лопались

Пожаловаться
Daff
Фариза 

Ну тогда держим за вас кулачки!

Пожаловаться
Анна
Фариза 

Фариза, скажите, какую дозировку вам укололи? У меня тоже самое — не лопается и перерастает в кисту(

Пожаловаться
Фариза
Анна 

Мне кололи 10 000ед, но они не лопались, теперь думаю снова сдать на гормоны, нашла репродуктолога, надо нам гормоны в норму привести, значит у нас соотношения эстрогена и прогестерона не правильные, потом могут назначить лапару, чтоб фоллики убрать половину, у нас их слишком много и поэтому не дает лопнуть доминанту

Пожаловаться
JK

делайте укол, мы сразу после него и на след день мурмур. результат на линеечке

Пожаловаться
Ксюня
JK 

Вы сколько кололи?

Пожаловаться
JK
Ксюня 

10000

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Овуляция после укола ХГЧ через 36 часов. Колите заранее

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
И секс сразу после укола и через день — чтобы наеврняка
Пожаловаться
Алёна

Колите конечно сегодня? оплодотворение же в любом случае не сразу происходит, пока спермотазоид до трубы доберется, овулька уже произойдет). Удачи!

Пожаловаться
Афаф

Надо рассчитать. Обычно врачи в среднем берут 36 часов после укола. То есть если уколите сейчас, то Овуляция будет завтра около 23 00 — 00 00 часов, грубо говоря. Сперматозоиды живучие, конечно. Укол я в живот делала, мне так удобней, хотя у меня другой препарат был, я вспомнила сейчас. Но какая разница, смысл-то один!

Пожаловаться
Ксюня
Афаф 

А мне не скажите)))… я сейчас поставила 4 ед когда будет о? И секс сегодня или когда?

Пожаловаться
Pipetka Ykina

куда в ягодицу или живот?

Пожаловаться
Елена
Согласна.
Пожаловаться
Любовь

Если 1 фолликул и ваш вес до 70 кг, 10 т — это много. Мне назначали 5 и всегда срабатывало. Делать нужно в булочку)) Я колола перед зеркалом: мысленно делите полупоние на 4 части, протираете спиртом и в верхнюю крайнюю колите.

Пожаловаться
Mariva

Че его там делать.делите попу на четыре части визуально, и колете в правое верхнее полужопие
.ессно до и после ваткой со спиртом протереть.воздух из шприца выпустить.успеете, если он поможет вам.спермики живучие.

Пожаловаться
Фариза
Mariva 

Сейчас сделаю укол и завтра утро ПА, активность 63% как думаете успеем? он уедет завтра

Пожаловаться
Юлия
Фариза 
Успеете. Фолликулы лопаются после укола через 24-36 часов.
Пожаловаться
Екатерина

Укол? ХГЧ это анализ крави, я сдавала по крайней мере кровь сдают на ХГЧ, а колоть укол это как? Может Вы не так поняли?

Пожаловаться
Афаф
Екатерина 

Это Вы не поняли....

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Девушка, все правильно поняла.Колят ХГЧ )

Пожаловаться
Mariva
Екатерина 

Хорионический гонадотропин человека))вы сдавали анализ на его определение, а есть еще уколы с этим гормоном, помогают фолликул лопнуть.

Пожаловаться
Екатерина
Mariva 
Ничего себе я про такое и незнала)Спасибо буду знать)
Пожаловаться
Mariva
Екатерина 

Я тоже не знала до поры.вам оно уже не надо)))

Пожаловаться
Оля Кон
Екатерина 
все правельно она поняла… гормон хгч колют для того чтоб произошла о. или для поддержания Б. при эко.