вот сидела долго читала и ничего не поняла, объясните мне бестолочи. начну сначала. месиков небыло почти четыре мечяца. г назначила прогестерон проколоть. через неделю пришли. во второй фазе прописала пить дюфастон с 15 по 30 дц, но не сказала сколько циклов. тоесть на сколько я понимаю его пить пока не нормализуется цикл или пока не заб?
дюфастон, прогестерон…
Комментарии
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
у меня прогестерон низковат, врач прописала пить дюфастон 3 цикла!
Елена
Каменск-Шахтинский
инна, а сколько вы уже планируете, и сколько циклов пропили?
Инуля
Ксения
11 лет
Дубна
начали планировать с июны, но скажем так официально, т.е. врач дал добро только с декабря! до этого обследовались по полной программе! пью только первый цикл, сегодня последнюю таблеточку выпила!
Елена
Каменск-Шахтинский
я тоже пью фольку, витамин Е С
Шпилька
Даниил
20 лет
Давид
12 лет
Симона
9 лет
Рига
ja pol goda pila,problemi s progresteronom,voobsem s gormonami bili,na fone jego po slovam vraca dolzna bila zaberemenitj,no prosol god jeso pol goda i ni kakoj beremennosti,a vitaminki pomogli,pili vmeste s muzem foljku i vitamin E,na tretij mesjac prijema tabletok dve zavetnih polosocki.
Елена
Каменск-Шахтинский
вот тоже вопрос о том что сразу бросать, многие пишут, что забеременнели как только бросили
Лучезарная бирюза
Амина
18 лет
Камуся
10 лет
Каспийск
если вы планируете беременность то надо его пить пока не забеременишь и сразу бросать нельзя его и во время беременность надо пить
Юлия
Ксюша
14 лет
Нижневартовск
это лучше с геникологом решать. Я пила 3 цикла, на 4-е забеременела
ТатьянкаМамка
Сынуля
13 лет
Дубна
надо спросить врача!!
Dido FromTallinn
Milana