дюфастон, прогестерон…

вот сидела долго читала и ничего не поняла, объясните мне бестолочи. начну сначала. месиков небыло почти четыре мечяца. г назначила прогестерон проколоть. через неделю пришли.  во второй фазе прописала пить дюфастон с 15 по 30 дц, но не сказала сколько циклов. тоесть на сколько я понимаю его пить пока не нормализуется цикл или пока не заб?

дюфастон, прогестерон…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуля
у меня прогестерон низковат, врач прописала пить дюфастон 3 цикла!
Пожаловаться
Елена
инна, а сколько вы уже планируете, и сколько циклов пропили?

Пожаловаться
Инуля
начали планировать с июны, но скажем так официально, т.е. врач дал добро только с декабря! до этого обследовались по полной программе! пью только первый цикл, сегодня последнюю таблеточку выпила! 
Пожаловаться
Елена
я тоже пью фольку, витамин Е С

Пожаловаться
Шпилька
ja pol goda pila,problemi s progresteronom,voobsem s gormonami bili,na fone jego po slovam vraca dolzna bila zaberemenitj,no prosol god jeso pol goda i ni kakoj beremennosti,a vitaminki pomogli,pili vmeste s muzem foljku i vitamin E,na tretij mesjac prijema tabletok dve zavetnih polosocki.
Пожаловаться
Елена
вот тоже вопрос о том что сразу бросать, многие пишут, что забеременнели как только бросили
Пожаловаться
Лучезарная бирюза
если вы планируете беременность то надо его пить пока не забеременишь и сразу бросать нельзя его и во время беременность надо пить
Пожаловаться
Юлия
это лучше с геникологом решать. Я пила 3 цикла, на 4-е забеременела
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
надо спросить врача!! 

Пожаловаться
Dido FromTallinn
я один пила