Девочки, извелась, цикл 26 дней, сегодня 8 дпо, появились такие признаки как тошнота прям с утра (знаю рано, но все же), скажу что никогда не тошнило, грудь начала болеть сильно, но при М у меня тоже так всегда, появились жидкие белые выделения без запаха, надулся живот, тянет яичник, М должны быть 1 августа! У кого может так было когда была Б? так я надеюсь, так хочется малыша до слез прямо) спасибо, девочки, за ответы и всем желающим скорейших // полосочек ?
Да вот что то никак не избавиться от мыслей в голове...)
Спасибо вам за слова поддержки ?
Это я всё к тому, что не надо издеваться над собой, изводить, от этого только хуже.
Вот и я теперь мучаюсь делать тестик или нет! Вы повторить не хотите? )
У меня тоже день Х 1 августа, но 9 дпо… Часто по маленькому бегаю. И на 6 дпо розовым мазануло. остальное как обычно… Еще бт 37,2 3-ий день держится)
А и тест сегодня / пока, но я не отчаиваюсь)
Ну вот сегодня тоже бегаю! Так и тянутся руки к тесту ))) а БТ не мерила
Да если б не эта розовая мазня я бы не думала даже, что Б. Так как в О был только ппа (ждали результатов анализов ещё). Но ведь и с ппа беоеменеют, а тем более в О. Так что надежда есть)))
Конечно есть! )))
что самое интересное, то все это было и приходили месячные, а как только получилось признаки все пропали
Cкажу одно, при намеренном планировании и сильном желании
мозг зараза, выдает лжесимптомы), не всегда конечно.
Желаю удачи и //
В прошлый раз о б. узнала по схожим по описанию выделениям.
В этот раз геморой))(сама офигела) и прыщи на теле перед не случившимися М.
А вот когда тошнило, крутило, опухало))были М.стабильно)
Спасибо и буду надеяться ?
Поздравляю вас!!! Легкой беременности )
не с чем поздравить… это было в прошлую беременность… к сожалению не удачную… а вам удачи и заветных //!!!
Ой, простите! Ну ничего, все у нас будет )
конечно будет!!
Я наоборот жду 1 числа М. Но вам желаю удачи
Тогда заберите мои ))) и спасибо
Ок, а вы если что мою Б
?
Немножко осталось подождать и сделаете тест. Желаю Вам заветных //!
Спасибо )))
У меня так же было, кроме тошноты, но я их расценила как признаки предстоящих месячных, потому что всегда так было, и только в первый день задержки тест показал //))) а раньше у вас всех этих признаков перед М не было?
Тошноты никогда не было, выделений тоже не замечала, грудь конечно да болит перед М! Может мне кровь на хгч уже можно сдать как думаете?
Насколько я знаю гармон ХГЧ эффективно сдавать так же в первый день задержки, лучше не спешите если вы беремены то показатель нужен врачу именно с первых дней задержки, а до 1 августа просто берегите себя, так как именно сейчас плодное яйцо прикрепляется к стенки матки ( если конечно у вас все получилось). Тьфу на вас, желаю //!))
Спасибо большое! Конечно вы правы, надо набраться терпения )
удачи девочки!!!!!!