Девочки, извелась, цикл 26 дней, сегодня 8 дпо, появились такие признаки как тошнота прям с утра (знаю рано, но все же), скажу что никогда не тошнило, грудь начала болеть сильно, но при М у меня тоже так всегда, появились жидкие белые выделения без запаха, надулся живот, тянет яичник, М должны быть 1 августа! У кого может так было когда была Б? так я надеюсь, так хочется малыша до слез прямо) спасибо, девочки, за ответы и всем желающим скорейших // полосочек ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ли
По симптомам невозможно выводы сделать, у меня за время планирования всякие симптомы были, а беременность все не наступала. Поэтому лучше всего успокойтесь и не выискивайте никакие симптомы. Как ни странно, вот я беременная теперь, а симптомов на порядок меньше, чем когда небеременная была???
Пожаловаться
Лина
Светлана Ли 

Да вот что то никак не избавиться от мыслей в голове...)

Пожаловаться
Светлана Ли
Лина 
Чтобы избавиться от них, надо чем-то заниматься, куда-то идти, с кем-то общаться на другие темы, тогда само собой будете отвлекаться. Я сама долго забеременеть не могла, я это всё прекрасно понимаю, и поэтому могу сказать, что от тестов и выискивания симптомов беременность не появляется. Она появляется тогда, когда ей надо))) Чем спокойнее вы будете, тем больше шансов забеременеть. Удачи вам!
Пожаловаться
Лина
Светлана Ли 

Спасибо вам за слова поддержки ?

Пожаловаться
Светлана Ли
Лина 
Не за что! Я конечно не эксперт, но могу про себя сказать: долго лечилась, чего только ни делала, и стимуляции были, и даже операция лапора, всё бесполезно сколько лет; где-то чуть больше года назад меня всё это достало, я решила больше по врачам не ходить, стала нормально жить как все; планы с мужем строили по бизнесу, по финансам, как-то перестали заморачиваться на детский вопрос, решили, что несколько лет ещё для себя поживем, а потом просто эко сделаем; и вот в конце июня мы в отпуск улетели, а потом что-то меня потянуло сделать тест этот электронный, который написал «беременна»… Я даже не могла поверить, три теста, кровь на ХГЧ, узи — только теперь наконец до меня дошло потихоньку))
Это я всё к тому, что не надо издеваться над собой, изводить, от этого только хуже.
Пожаловаться
Валентина
Тоже сегодня 8дпо))
Пожаловаться
Лина
Валентина 

Вот и я теперь мучаюсь делать тестик или нет! Вы повторить не хотите? )

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже день Х 1 августа, но 9 дпо… Часто по маленькому бегаю. И на 6 дпо розовым мазануло. остальное как обычно… Еще бт 37,2 3-ий день держится)

Пожаловаться
Ольга

А и тест сегодня / пока, но я не отчаиваюсь)

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Ну вот сегодня тоже бегаю! Так и тянутся руки к тесту ))) а БТ не мерила

Пожаловаться
Ольга
Лина 

Да если б не эта розовая мазня я бы не думала даже, что Б. Так как в О был только ппа (ждали результатов анализов ещё). Но ведь и с ппа беоеменеют, а тем более в О. Так что надежда есть)))

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Конечно есть! )))

Пожаловаться
Ольга

что самое интересное, то все это было и приходили месячные, а как только получилось признаки все пропали

Пожаловаться
Nina

Cкажу одно, при намеренном планировании и сильном желаниимозг зараза, выдает лжесимптомы), не всегда конечно.

Желаю удачи и //

В прошлый раз о б. узнала по схожим по описанию выделениям.

В этот раз геморой))(сама офигела) и прыщи на теле перед не случившимися М.

А вот когда тошнило, крутило, опухало))были М.стабильно)

Пожаловаться
Лина
Nina 

Спасибо и буду надеяться ?

Пожаловаться
Anna
у меня на 8 дпо жутко тянуло низ живота, а на 10 дпо уже была вторая слабая полоска, на 11 дпо кровь на хгч подтвердила Б
Пожаловаться
Лина
Anna 

Поздравляю вас!!! Легкой беременности )

Пожаловаться
Anna
Лина 

не с чем поздравить… это было в прошлую беременность… к сожалению не удачную… а вам удачи и заветных //!!!

Пожаловаться
Лина
Anna 

Ой, простите! Ну ничего, все у нас будет )

Пожаловаться
Anna
Лина 

конечно будет!!

Пожаловаться
Татьяна

Я наоборот жду 1 числа М. Но вам желаю удачи

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

Тогда заберите мои ))) и спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Лина 

Ок, а вы если что мою Б

Пожаловаться
Лина
Татьяна 

?

Пожаловаться
Пирожок

Немножко осталось подождать и сделаете тест. Желаю Вам заветных //!

Пожаловаться
Лина
Пирожок 

Спасибо )))

Пожаловаться
Машенька

У меня так же было, кроме тошноты, но я их расценила как признаки предстоящих месячных, потому что всегда так было, и только в первый день задержки тест показал //))) а раньше у вас всех этих признаков перед М не было?

Пожаловаться
Лина
Машенька 

Тошноты никогда не было, выделений тоже не замечала, грудь конечно да болит перед М! Может мне кровь на хгч уже можно сдать как думаете?

Пожаловаться
Машенька
Лина 

Насколько я знаю гармон ХГЧ эффективно сдавать так же в первый день задержки, лучше не спешите если вы беремены то показатель нужен врачу именно с первых дней задержки, а до 1 августа просто берегите себя, так как именно сейчас плодное яйцо прикрепляется к стенки матки ( если конечно у вас все получилось). Тьфу на вас, желаю //!))

Пожаловаться
Лина
Машенька 

Спасибо большое! Конечно вы правы, надо набраться терпения )

Пожаловаться
Assel

удачи девочки!!!!!!