цикл после отмены ок

Девочки! Расскажите у кого какие первые циклы были после отмены ок.я выпила последнюю таблетку 5.06. 8.06 кровотечение отмены как обычно.15.06 две полоски на тесте на О.болел и живот, и соски около недели.28.06 свои М, но всего 3 дня(третий мазало только).сегодня уже 24.07, а их нет.и никаких признаков О не было.я так понимаю этот цикл будет долгим...? Гормоны проверяла, все в норме после отмены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Забеременеть после ок у меня получается только во втором цикле. Перед последней беременностью я принимала ок 2.5 года. Когда решила отменить, очень тяжело прошел цикл после отмены. Болючая овуляция. Температура, простуда, живот тянуло, поясницу. Уверена была что забеременела. Думала что это первые признаки беременности до задержки. Обычно они у меня такие. Но месячные пришли не через 28 дней как при ок, а опрздали на 4 дня вроде бы. Во втором цикле все повтроилось. Болючая овуляция, живот, температура, поясница, горло, кашель. Но оказались это первые признаки беременности. Вот теперь снова бросила ок. После года приема. И все повторяется. Простыла. Живот ноет, поясница. Думаю в этом масяце тоже не получилось. Кровь была отрицательная. Тесты молчат. Когда задержка точно не знаю. По таблеткам должны пойти завтра… только температура тела 37
Пожаловаться
Юлия Солнечная

Послушаю) Ксюш мне кажеться надо ждать)

Пожаловаться
Наталья

Я пила ок 3 года, после отмены месячные шли как и при таблетках 5 месяцев, а потом вообще началось какое то безобразие :((то 50 дней цикл, то на 2 месяца пропали:(((но самое не понятное, то что я пошла проверятся, и мне сказали что все в норме по узи и крови. ..

Пожаловаться
Виноградинка

Я как бросила, все осталось как при них. Мало идут и дней, и кол-во. Приходят в срок. Длиных циклов никаких не было пока (три цикла без них)

Пожаловаться
Ольга
Я два раза на отмене Б, в этот раз не судьба, первый цикл пролёт, хотя три жт было(аж три овули бабахнуло) все болели и крутили. Месеки, как обычно и цикл как всегда длинный мой родной 35 дней. Второй цикл отмены вот идёт, овулю поймала, мужа тоже поймала, но сегодня 12 дпо и /… весь день расстроенная ходу. Ни намека (((((
Пожаловаться
Екатерина

Я пила ок 2 месяца.После отмены была овуляция, я не чувствовала ее, но на УЗИ сказали.Следующий цикл в овуляцию, как я думаю, б олели соски очень, но я после ок начала дюфастон еще пить.И весь цикл тянуло низ живота.А потом начались очень болезненные месячные, даже Не пойму с чем связано.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

А сколько вы ок то пили? Я пила 4 года, месячные теперь только на дюфастоне или утрожестане, постоянно кисты (фоликулярные или желтого тела), а в последний месяц вообще поликистоз поставили. Прошло уже 7 месяцев после отмены.

Пожаловаться
Ксения
ЯпОнаМать 
полтора года новинет. вот если до 1 числа не пойдут-к врачу пойду и на фоликулометрию запишусь.пока сказал стараться просто.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

После последней отмены М не дождалась )))

Пожаловаться
Ксения
Дина Радимушкина 
ой как здорово!!! поздравляю!!!)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Ксения 
Спасибо. И вам желаю скорейших //

Кстати, тесты на овуляцию у меня её так и не показали, а фолликулометрия подтвердила О.

Пожаловаться
Екатерина
Я пила ОК два раза. После первой Б. Но попалась упаковка брак и спустя 7 дней нового цикла уже была О. в этом же цикле и беременность. После 2 Б и ГВ Пропила год. Решили планировать, после отмены М были по 7-8 дней и очень обильными, болючими и просто ужаасными. Но длина цикла осталась прежней, 28 -29 дней Беременность наступила только спустя пол года после отмены.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
а у меня до отмены были 5 дней и болючие.так что новые М меня пугают)))но списываю на восстановление эндометрия и т.п…