Девочки! Расскажите у кого какие первые циклы были после отмены ок.я выпила последнюю таблетку 5.06. 8.06 кровотечение отмены как обычно.15.06 две полоски на тесте на О.болел и живот, и соски около недели.28.06 свои М, но всего 3 дня(третий мазало только).сегодня уже 24.07, а их нет.и никаких признаков О не было.я так понимаю этот цикл будет долгим...? Гормоны проверяла, все в норме после отмены.
Послушаю) Ксюш мне кажеться надо ждать)
Я пила ок 3 года, после отмены месячные шли как и при таблетках 5 месяцев, а потом вообще началось какое то безобразие :((то 50 дней цикл, то на 2 месяца пропали:(((но самое не понятное, то что я пошла проверятся, и мне сказали что все в норме по узи и крови. ..
Я как бросила, все осталось как при них. Мало идут и дней, и кол-во. Приходят в срок. Длиных циклов никаких не было пока (три цикла без них)
Я пила ок 2 месяца.После отмены была овуляция, я не чувствовала ее, но на УЗИ сказали.Следующий цикл в овуляцию, как я думаю, б олели соски очень, но я после ок начала дюфастон еще пить.И весь цикл тянуло низ живота.А потом начались очень болезненные месячные, даже Не пойму с чем связано.
А сколько вы ок то пили? Я пила 4 года, месячные теперь только на дюфастоне или утрожестане, постоянно кисты (фоликулярные или желтого тела), а в последний месяц вообще поликистоз поставили. Прошло уже 7 месяцев после отмены.
После последней отмены М не дождалась )))
Кстати, тесты на овуляцию у меня её так и не показали, а фолликулометрия подтвердила О.