24 июля 2016 01:38 Пришёл результат хгч 2.10, всё печаль Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя А сколько дней зад.? У меня анологичная ситуация, в этом мес.опять пролет… дай Бог чтоб в след.цикле у нас получилось бы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Жду Тебя Сегодня 11 дней уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина И дюфастон пить бросила, а кд не начинаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saule Милана8 лет Владивосток У меня меньше чем 1.00 был, может просто рано сдали анализы? :) в любом случае, не переживайте, все будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Saule У меня сначала тест показывал а потом перестал, значит уже нет надежды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра8 лет ↩ Екатерина Так же было. Неделю тесты полосатили, а потом пропала полоскп и на 6дз кд начались. Не прикрепилось. Кстати ХШЧ сдавала, тоже в райне 2 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александр12 летСергей8 лет Нижний Новгород Нестоит отчаиваться. А пробовать и пробовать дальше!.. Актуальные постыможет ли лимфоузел пройти сам за ухомкакие есть безмолочные каши фрутоняня
А сколько дней зад.? У меня анологичная ситуация, в этом мес.опять пролет… дай Бог чтоб в след.цикле у нас получилось бы))
Сегодня 11 дней уже
И дюфастон пить бросила, а кд не начинаются
У меня меньше чем 1.00 был, может просто рано сдали анализы? :) в любом случае, не переживайте, все будет!!!
У меня сначала тест показывал а потом перестал, значит уже нет надежды
Так же было. Неделю тесты полосатили, а потом пропала полоскп и на 6дз кд начались. Не прикрепилось. Кстати ХШЧ сдавала, тоже в райне 2 было.