Тест "я родился!" Врунишка) 23 июля 2016 19:52 Девочки, кому нибудь врал такой тест? Сегодня предположительно 11 ДПО, 25ДЦ из 28-30. Что скажите? Девочки, сделала я сегодня эвик он кристально чист. Так что пощекотала я себе нервы))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mioto Доня8 лет Новосибирск «я родился» чувствительнее эви-теста. так что может это и //... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Москва Меня этот тест ни разу не обманул. А вот эви как раз рисовал то, чего не было. Так что, удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск Ого как вы шустренько ? так я не поняла делала уже новый тест и /?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ АнаСТАСия Да, вчера было //, а сегодня переделала эви тест он чистый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж Беременна поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём11 летВалерия19 летНастенька9 лет Астрахань Очень хороший тест мне он самый первый показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Я хорошо вижу вторую, наврятли что врет… Завтра сделайте другой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дженнет Коломийчик Милада10 летРадмир8 лет Киев Чувствую в наших рядах пополнение))) я делала высокочувствительный, но другой марки и там еле еле была, а эвик все прояснил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Солнышко9 летМалыш7 лет Я вижу //, молодцы)) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков Ого мать ???круто ?четвёртого это сильно ?.молодцы.!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Это Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья9 летЯрослав2 года Москва Есть две, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swet Lana Виталий22 годаВячеслав12 лет Нальчик Сколько не разглядывала, а вторую полоску не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Ох кто то за 4м пойдет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Pamellochka Сама в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва что скажу? две полоски! вот что скажу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана29 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Mishelen Показать ещё123 Предыдущая статьяСтатья для тех кто хочет ребенка, но не получаетсяАктуальные постыпочему не отходит слизистая пробка в 41 неделюакридерм при беременности отзывы
«я родился» чувствительнее эви-теста. так что может это и //...
Ого как вы шустренько ? так я не поняла делала уже новый тест и /?
//
Я хорошо вижу вторую, наврятли что врет… Завтра сделайте другой…
Чувствую в наших рядах пополнение))) я делала высокочувствительный, но другой марки и там еле еле была, а эвик все прояснил)))
Это Б.
Ох кто то за 4м пойдет?