ЖК Арзамас

Девочки, кто знает в Арзамасе кто врачи в жк по участкам, не могу найти эту информацию в интернете…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ясно, спасибо! а то все подруги жалуются туда ходят, врачи не нравятся

Пожаловаться
Елена

Там регистрироваться нужно? с тел не получается, с компа попробую, спасибо! А в регистратуре не скажут с какого перепуга к ней записываешься, записывайся по прописке..

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
нет… это не их дело. регистрироваться там не надо… Там форма выходит, заполняешь полис и дату рождения, выбираешь больницу, врача и дату со временем. На прием приходишь за 15-20 мин. в регистратуру. Я не регистрировалась. Или по телефону попробуй с 2-3 часов дня. Но там запишуь уже на время не которое ты хочешь, а что останется…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 

Все понятно, спасибо! те и по беременности можно будет наблюдаться у кого захочу?

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
по закону вообще то да… Мне кажется по участкам это прошлый век… Если откажут можно и пожаловаться в страховую…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ух ты их из арзамаса? ( я не по делу ))) просто я из перевоза ( родом ).
Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Да, жила в нн, переехала в арзамас, в нн наблюдаюсь всегда у одного врача уже много лет, а вот подумала если приспичит в жк пойти кто врачи отзывы почитать

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
про участки не знаю, там сейчас бардак в этом плане. Была сама у Поляниной и Мелешкиной. Понравилось…
Пожаловаться
Елена
лильчик null 

Я бы хотела к Поляниной попасть, я к ней в нику спринг ходила, мне она понравилась, как бы к ней в жк попасть, там говорят по участкам врачи

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
естьб на сайте запись по арзамасу к гинекологу. Посмотри в интернете. Набери записаться к врачу гинекологу Арзамас. Есть она там или нет. Если сама найду ссылку скину…
Пожаловаться
лильчик null
Елена 

Ответить: Елена

тут попробуй

Пожаловаться
лильчик null
Елена 
я посмотрела, есть она там… попробуй…
Пожаловаться
Елена
лильчик null