Кто прошёл через ЭКО,зайдите

Девочки, которые прошли через ЭКО по мужскому фактору, помогите!

Пошёл уже 4 год нашего планирования.Первые полтора года особо не парились, просто перестали предохраняться и ждать.Потом я поняла, что пора обращаться за помощью к врачам и началось… Начала как обычно с себя, проверила что только можно и нельзя, когда выяснилось что я здорова, пошёл сдаваться муж.Сдал спермаграмму, итог-астенотератоспермия.Подвиность А-0, В-11%, морфология 97%с патологиями по Воз.У меня шок… Назначили лечения, но в 2014 у нас началась война и ещё год мы потеряли, так как репродуктивные центры не работали.Прошлым летом нам наконец нашли причину плохой Сг-хронический простатит.Результат, то лучше, то хуже, но в бак.посеве спермы, постоянно бактерии.То стрептококк, то стафилококк, то энтерококк.В феврале2016 была самая лучшая Сг которая у нас была(А-16%, В 21%, морфология всего 35% патологических форм, и мы сделали ИИ-пролёт.А потом Сг опять ухудшилась, и на данный момент А-9%В-16%, морфология 42% с пат.Решились на Эко.Сегодня пошла на консультацию, чтоб в августе-сентябре войти в протокол.Но мой репродуктолог так меня напугала, что я в шоке! То что ИКСИ нам предстоит я понимала, но она говорит, что с такой СГ, вообще если и получиться пару эмбрионов то это хорошо, что при ИКСи обычно нечего не остаёться на крио, что можнт быть гиперстимуляция и тогда тоже конец протокола и много ужастиков.ЭКО у нас только платно, мы год собирали деньги и меня так напугали сегодня… У кого МФ, с какого раза получилось и сколько клеточек оплодотворились? Я в отчаянии, утеште! Спасибо что дочитали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

у нас была немного лучше спермограмма, из 8 яйцеклеток оплодотворилось 6, 3 дожили до переноса

Пожаловаться
Софи
Юляшка 

Сколько подсаживали? С первого раза вышло?

Пожаловаться
Юляшка
Софи 
подсаживал 2, прижился 1, а третий отстал в развитии к 5 дню, не стали замораживать
Пожаловаться
Юляшка
Софи 
получилось с первого раза
Пожаловаться
Софи
Юляшка 

Здорово! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Софи

Я бы судовольствием убежала, но в Донецке всего один центр репродуктологии остался, а в другом городе скорее всего не потянем...

Пожаловаться
ЯМама
Софи 
Узнайте сначала как и что. Потом решите, потянете или нет
Пожаловаться
ЯМама
Ии можно делать несколько раз, может ии сделать ещё?
Пожаловаться
Софи
ЯМама 

Мне кажеться это пустая трата времени и денег, тем более с мужским фактором

Пожаловаться
Софи

Я на это и надеялась, что оставшиеся клеточки заморозим, и если пролёт, то крио.А врач говорит, когда делают ИКСИ, крайне редко что что-то останеться в на заморозку.

Пожаловаться
ЯМама
Софи 
Вам девочка выше советуют другую клинику.
Пожаловаться
Анастасия
Софи 
клиника хреновая. вот и весь ответ!
Пожаловаться
Софи
Анастасия 

К сожалению она единственная в нашем городе, а в другом боюсь не потянем.Да и к врачу привыкла, может она себя так страхует заранее?

Пожаловаться
Анастасия
Софи 
она заранее вас настраивает на пролет вот что она делает. плохой врач. меняйте срочно. может если бы поменяли уже давно бы получилось. и вот еще- мой муж за два месяца до эко вес табл. перестал пить крове витами — витрум пренаталь форте и витрум омега 3 жирные кислоты -нам обоим назначили. и грецкие орехи прям заставляла килограммами есть.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Софи 
Да ладно! Мы с ИКСИ 5 шикарных эмбриошек заморозили))) Странная у Вас врач какая-то…
Пожаловаться
Tasha
Софи 

я не могу понять, как ИКСИ влияет на к-во эмбрионов к заморозке?

ИКСИ — это отбор сперматозоидов для оплодотворения яйцеклеток.

Пожаловаться
Софи 
Какой бред. Извините но этот врач тупее половины девочек с этого сайта. При чем икси к заморозке ????
Пожаловаться
Софи
Tasha 

Я если честно этого тоже не пойму! До сегодняшнего дня я была в восторге от своего врача.Её очень хвалят у нас, да и на Эко я иду по собственному желанию, а она говорит молодая ещё, жди

Пожаловаться
ЯМама
Это сложно… У подруги 3 эко и все пролет. Но у неё взяли много яйцеклеток около 20. И размораживают и потом оплодотворяют. Часть оплодотворенными заморозили. Может быть и вам так можно? Яйцеклеток то у вас может быть много, раз вы здоровы.