Вспомним наших ангелочков

Наступил новый год! он для многих из нас стал самым счастливым и в тоже время самым горьким и трагическим. мы потеряли своих деток! мы про них всегда говорим наши ангелочки! я предлагаю вспомнить их по именам!
у меня был бы сынок, 2 января ему бы исполнился 1 месяц и назвали мы его Максимом!

Наташа
1261054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
19.01.2001г. родилась наша сладкая доченька Аля, на 37 нед. и через несколько часов ее не стало… боль не прошла… помню… ЛЮБЛЮ… навсегда… 19 января ей бы исполнилось уже 11 лет… но ее нет… горько… больно…
Пожаловаться
Клубника
7.12.11 на 22 неделе родилась наша сладкая девочка в 18.00 мы тебя очень сильно сильно любим и никогда не забудем!!!!
Пожаловаться
Натали
10.10.10 на 26 неделе родился наш сынок Богдан! Сегодня ровно год как его нет. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ
Пожаловаться
Лапулька
12.11.10. перестало биться сердечко на 11 неделе((((((((((Думаю, что был бы сынок
Пожаловаться
Лапулька
Срок не большой, но боль огромная… в мае 2011 я бы стала мамой.....
Пожаловаться
Елена
Мальчик, 29. 06. 2011, мой ангелочек, прости меня!!! Помню, люблю !!!!
Пожаловаться
Евгения
25 марта 2011. ЗБ на 8-9 неделе.
Надеялась на сыночка Сашеньку. Сейчас ему было бы 3 месяца.
Вспоминаю каждый день.
Пожаловаться
Екатерина
Я буду помнить тебя всегда! Ты остался в моем сердце! Люблю…
Пожаловаться
Екатерина
В марте ждали рождение сына, хотели назвать Кириллом. Он ушел от нас на 38 неделе.
Пожаловаться
Наташа
Милые девочки! я я всем нам желаю терпения и силы! мы всегда будем помнить наших ангелочков! Надеюсь там с Богом им хорошо и глядя с небес они желают нам добра и радуются нашим удачам!
МЫ  ВАС ЛЮБИМ НАШИ АНГЕЛОЧКИ!
Пожаловаться
Анастасия
23.06.2010 на 23 недели доченька Софья.
Пожаловаться
Лена
как нас много… печально 12.09.2011 на 23 недели дочка Мариночкамоя доченька любимая… очень долгожданный ребёнок
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
14.12.2010 год на 23 недели родился наш сынок Вова!!! Помню и люблю...
Пожаловаться
Яна
Нашему Данечке 1 января было бы 9 месяцев если бы хоть на пол часа раньше врачи бы сделали бы мне кесарево очень его люблю и не забуду, но я уверена он придет ко мне скоро, он вернется к нам был похож на меня мой ангелочек… самая большая моя трагедия…
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
наш сыночек родился в 39 недель, назвали Илюшей! 21 января ему было бы 5 месяцев((
мы очень тебя любим и всегда будем помнить!!! мама и папа!
Пожаловаться
СуперЗайка
23/03/2011 не знаю кто… но плачу, когда вспоминаю 
Пожаловаться
Катюшка
8 АПРЕЛЯ 20011 ГОДА, МОЕ СОЛНЦЕ НА 12 НЕДЕЛЕ УШЛО
Показать ещё