Девочки, привет!
Кто-нибудь давал мужу какие-нибудь витаминки без анализов и назначений? За 1,5 года планирования вопрос о спермограмме как-то не стоял, так как причина небеременности в моих гормональных нарушениях (гиперпролактинемия, повышенный тестостерон и дгэа, отсутствие овуляции). Сейчас заканчиваю 3-месячный курс лечения, сдаю анализы и снова в бой. Вот подумала, может мужа витаминками можно на всякий случай подкормить? Поделитесь своим мнением.
Всем заранее спасибо)
Конечно, Спеман вообще на травках) Даже полезно
А так, если говорить про бады, мой пил спеман и селцинк плюс, результат хороший))
Муж сперотон пил, а я прегнотон, правда его выпила от силы штук 10, после них себя чувствовала ужасно, но зато муж свои все пропил, и после их принятия сразу забеременела, к врачу не ходили, сами себе назначили, прочитала просто о них хорошие отзывы
Спеман можно
по назначению андролога пил «коктейль» для поддержания качества
Фолиевая 1мг/день + Л-карнитин — через день + Ц-витамин — 400мг/день… белковая диета…
Но я все равно просила его, и он пил фолиевую месяц(а там все получилось), а сейчас и просить бы не стала ничего пить. А то раньше милдронатиком пил и ничего, а сейчас вон скандал какой… Но это наша история, я бы чисто из-за страха, что опять какие-нить нововведения появятся, давать ничего не стала бы
а я каждый день даю фольку, витамин С и Е, травки завариваю, коктейль из ягод или фруктовпетрушку жувать даю, и по 30 сырых тыквенных семечек в день.) бедолаха, но что уж тут поделать)
Фолиевую пусть пьет и вит Е.
Не знаю, можно или нет, но мой пил Спеман около 2х месяцев, потом я забеременела
Мы вместе ели пергу пчелиную в период планирования, вреда точно не будет если нет аллергии конечно. Вычитала в интернете и решила попробовать. Не знаю перга ли помогла или то что муж принимал ещё трибестан и спермстронг. У меня МФЯ + всего 1 труба после ВБ да и у него не особо хорошая СГ была… Ели ту самую пергу я по 1 чайной ложки перед едой утром на тощак минут за 30 до еды, а мужу смесь делала их грецких орехов, перги и чуток мёда всё на блендере и по 1 десертной ложке утром тоже на тощак.
БАДы для этого и предназначены, они не являются лекарствами. Пейте конечно
Нам Сператон назначали а мне Прегнотон, хвалят эти Бады, они специально для планирования и зачатия!
мы тоже пили, но у меня от прегнотона цикл сбился(((