10 июля 2016 00:00 Привет куколки :)скажите а что от актиферта может быть замершая беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев У меня с ним бхб была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Zhanna Объясните для неопытной ??что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Я, конечно, не эксперт, но думаю, что т.к они улучшают подвижность спермиков и достижение ими цели, а не все спермики здоровые, то может быть. Хотя, тоже не фактПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Tatiana Ну вот я ж про это и думаю ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Актиферт — это вода с сахаром, никак на развитие беременности не влияет Предыдущая статьяЛаборатории в Геленджике!!!!Следующая статьяБеременность после позднего выкидыша
У меня с ним бхб была
Объясните для неопытной ??что это?
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что т.к они улучшают подвижность спермиков и достижение ими цели, а не все спермики здоровые, то может быть. Хотя, тоже не факт
Ну вот я ж про это и думаю ...
Актиферт — это вода с сахаром, никак на развитие беременности не влияет