Эндометрий после чистки

Какой у вас был непосредственно после чистки? Чистка была позавчера, сегодня на узи эндометрий 9,5 мм. У девочек, кого чистили в один день со мной 5-5,5 мм. Врач завтра скажет, а узистка все охала, но ничего не сказала. Выделений практически нет

Нина
0251220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Нина, сгустки должны убрать были вообще-то. Чревато воспалением.

Пожаловаться
Нина
ВесенняяКапель 
Шейку будут открывать сейчас, трубочкой какой то
Пожаловаться
Александра

Может надо месячных нормальных подождать, а там уж и выводы делать! Мне вот даже и не говорили какой у меня был после выскабливания!

Пожаловаться
Нина
Александра 
Сгустки в матке, врач вчера сказал. А у меня загиб, в прошлый раз тоже не отходило и в итоге воспалилось
Пожаловаться
Александра
Нина 

Это значит, что они тебя плохо почистили?!

Пожаловаться
Нина
Александра 
Нет, почистили хорошо в плане, что эндометрий не поврежден(базальный слой), просто моя особенность такая, что сгустки не выходят, вчера врач смотрел-днём выходило прилично выделений, сегодня опять капля. Вот и думаю, что они будут решать, завтра по идее на выписку, сделают ли контрольное узи
Пожаловаться
Иринка

Я не помню сколько был после чистки, но по сей день он маленький на 16д.ц-7мм, на 41дц.-8.5 мм. Ну и до моей Б.эндик был и 7мм и 9мм

Пожаловаться
Нина
Иринка 
Тут немного другой вопрос)) эндометрий наоборот большой после чистки
Пожаловаться
Alise

А я и не помню, помню только что особо не лило, но выделения были и были они аш две недели. Эндометрий всю жизнь был пышный. 1,1 см. А вот вторые месячные после чистки это какая то десть была. Заливалась и крутило. Первый раз узнала что такое болезненные месячные

Пожаловаться
Нина
Alise 

У меня тоже пышный эндометрий. Выделений нет практически, поэтому странно как то

Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня 5 был, больше не подымался, на таком и забеременела
Пожаловаться
Нина
Василиса Калинина 
Сразу как почистили такой был?
Пожаловаться
Василиса Калинина
Нина 
Да, он у меня больше 6,5 я не помню чтоб в принципе был
Пожаловаться
Василиса Калинина
Нина 
Видно у каждого по своему, все индивидуально!
Пожаловаться
Нина
Василиса Калинина 
Ааа, спасибо за ответ!) у меня всегда пышный эндометрий, но после месячных 5-6 мм всегда. А тут 9
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

9.5 это нормальный эндометрий!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

А вот 5 это хр.ново.....

Пожаловаться
Нина
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Сразу после чистки?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Нина 

У меня после чистки прошол год! И у меня 9.5! Врачи говорят для того чтоб Ляля прикрепилась вполне достаточно!

Пожаловаться
Ирина
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Так у автора только выскабливание было. Все-равно что после месячных сразу 10 мм
Пожаловаться
Нина
Ирина 
Да, это смущает
Пожаловаться
Нина
У меня после месячных 5-6 мм всегда
Пожаловаться
woman
После чистки эндометрий уже почти 10 мм это большой
Пожаловаться
Нина
woman 
Вот и мне кажется. У меня всегда пышный эндометрий, но норм именно после чистки я не нашла
Пожаловаться
Нина
По сути, у меня выкидыш в ходу был, меня особо не чистили, убрали сгустки, которые были на выходе