Привет, девчули! Я все-таки уговорила мужа поехать на море!!!
Устали мы уже от постоянного планирования! На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь, что возьмут меня в стимуляцию. И после рванем!!!
Муж у меня панически боится летать и мы решили отправится на юг на машине. Поедем из Новосибирска через Екатеринбург в Краснодар. хотим объехать все Краснодарское побережье и сгонять в Крым. На дорогу примерно 9 дней закладываем, несколько дней планируем побыть в Екатеринбурге и пару недель на юге. Только вот не знаю как на работе буду отпрашиваться на четыре недели. Начальница в понедельник выходит из отпуска, буду пробовать договориться по-хорошему ( 2 недели отпуска + 2 недели без содержания).
У кого отпуск поспособствовал пополнению? Поделитесь пожалуйста!
Кто где был на Российском юге? Что стоит посетить?
Спасибо всем кто дочитал
обязательно случится)))
Нам Помогло! Мы в Геленджике за делали сына :D
продуктивно отдохнули)))
в Крыму красиво, на краснодарской побережье понравился очень Геленжик. в Анапе вечно вода цветет (Витязево)
я в Крыму была лет 15 назад, ещё в школе училась. А на Краснодарском побережье впервые буду. В Геленжеке говорят аквапарк классный
надолго поедете? все равно оздоровишься))) главное отдохнуть от суеты городской, от планирования))) и все будет)))
Мы тоже собираемся в Крым на машине, в конце августа- начале сентября- сейчас посмотрела по календарю- а у меня месячные в это время (((( обидно. А в сентябре как раз разрешают планировать)))
Вот мой пост, 3 дня назад писала про море) https://www.baby.ru/blogs/post/480009782-357465522/. Мы в августе тоже в крым едем, правда на поезде
у нас билеты тоже на 08.08. до Краснодара,
11 вечером будем в Крыму! вы где жить собираетесь? бронировали что то?
Мы именно с моря и привезли(хотя может из Волгограда
, после моря заезжали к родне), до этого год никак, да ещё и по УЗИ поставили СПКЯ, а тут… сегодня иду на УЗИ(надо удостоверится, что маточная, ВБ уже была однажды). А вам лёгкой дороги, отличного отдыха, прекрасных впечатлений и пусть всё сбудется
лежали после КС с женщиной 36 лет, первый ребенок, 10 лет лечились от бесплодия, она зам министра здравохранения области(Калужской, мы тогда в Калуге жили), даже в Тибет ездили. Короче вы понимаете, что эта женщина при деньгах и связях, но заБ. не могла.Говорит, что забили и поехали на наше черное море на 3 недели, а приехали беремеными))) Она была такая счастливая! Возле окна стояли 4 огромных джипа с друзьями и родней и кричали «Поздравляю»)))
Я надеюсь, что мне тоже когда-нибудь повезет))))
Нам море не помогло. Дело ведь не в нем, а в том чтобы ситуацию отпустить. Я в этом мае просто забила. Ни на фолликулометрию не ходила, витамины не пила. Если честно, можно сказать и не хотела. Хотелось в отпуск съездить. А перед отпуском сюрприз, вообще не ожидала.
Алтай у нас тоже в планах)))) Мы до этого тоже самое дальнее до ЕКБ 1600 ездили, ну я думаю справимся))) В две руки удобно ехать)))
Легкой вам беременности))))
Дорогая, главное отдохнуть душой и отвлечься )завидуююю белой завистью, очень хочу на отдых!
Не помогло море, помогло отвлечение
Были много где, после отдыха в тайланде забеременели но не выносили… вот такой опыт был :(
мы ездили на море в августе 2014, забеременела в ноябре того же года (планировали с января 2014), но я все же не считаю, что нам помогло именно море, скорее отпустили ситуацию и все произошло.
У меня убрали полип и пролечили эндометрит… Расслабимся и выстрелит))))) 100пудово)))) я верю)))
Ого на машине сколько приехать придется! Я не смогу вынести столько в пути…
Главное в путешествии не думать о том что вот щас то я точно забеременею, отключить голову напрочь и просто отдохнуть от планирования.