Кому помогло море забеременеть????

Привет, девчули! Я все-таки уговорила мужа поехать на море!!! Кому помогло море забеременеть????Надеюсь, что это нам поможет Кому помогло море забеременеть????.

Устали мы уже от постоянного планирования! На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь, что возьмут меня в стимуляцию. И после рванем!!! Кому помогло море забеременеть????

Муж у меня панически боится летать и мы решили отправится на юг на машине. Поедем из Новосибирска через Екатеринбург в Краснодар. хотим объехать все Краснодарское побережье и сгонять в Крым. На дорогу примерно 9 дней закладываем, несколько дней планируем побыть в Екатеринбурге и пару недель на юге. Только вот не знаю как на работе буду отпрашиваться на четыре недели. Начальница в понедельник выходит из отпуска, буду пробовать договориться по-хорошему ( 2 недели отпуска + 2 недели без содержания).

У кого отпуск поспособствовал пополнению? Поделитесь пожалуйста!

Кто где был на Российском юге? Что стоит посетить?

Спасибо всем кто дочиталКому помогло море забеременеть????Всех люблю, надеюсь на взаимность)))))

ОЛЯ ЛЯ
2963183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне море не помогло (( а так надеялась ((
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
ЯГОДКА 

обязательно случится)))

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ 
Спасибо и у тебя тоже!!! Тебе море поможет!!!
Пожаловаться
Кейт

Нам Помогло! Мы в Геленджике за делали сына :D

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Кейт 

продуктивно отдохнули)))

Пожаловаться
Багира

в Крыму красиво, на краснодарской побережье понравился очень Геленжик. в Анапе вечно вода цветет (Витязево)

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Багира 

я в Крыму была лет 15 назад, ещё в школе училась. А на Краснодарском побережье впервые буду. В Геленжеке говорят аквапарк классный

Пожаловаться
Багира
ОЛЯ ЛЯ 
Золотая бухта — один из крупнейших в России. там Набережная очень классная и в этой бухте очень теплая вода, но мелко. нужно долго идти чтобы закупнуться, зато для детишек — идеальный пляж
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

надолго поедете? все равно оздоровишься))) главное отдохнуть от суеты городской, от планирования))) и все будет)))

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже собираемся в Крым на машине, в конце августа- начале сентября- сейчас посмотрела по календарю- а у меня месячные в это время (((( обидно. А в сентябре как раз разрешают планировать)))

Пожаловаться
Светлана
Не помогло, после Сочи был выкидыш. В том году Алтай и замершая. Так что тут не угадаешь, всему своё время.
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Светлана 
главное что получилось))))
Пожаловаться
Ангелина

Вот мой пост, 3 дня назад писала про море) https://www.baby.ru/blogs/post/480009782-357465522/. Мы в августе тоже в крым едем, правда на поезде

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Ангелина 
Мы тоже в августе собираемся 08/08))))
Пожаловаться
Ангелина
ОЛЯ ЛЯ 

у нас билеты тоже на 08.08. до Краснодара, 11 вечером будем в Крыму! вы где жить собираетесь? бронировали что то?

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Ангелина 
Не бронировали, дикарями поедем))) Знакомый недавно вернулись, говорит с жильем нет проблем) Вы где жить собираетесь?
Пожаловаться
Маринетка

Мы именно с моря и привезли(хотя может из Волгограда, после моря заезжали к родне), до этого год никак, да ещё и по УЗИ поставили СПКЯ, а тут… сегодня иду на УЗИ(надо удостоверится, что маточная, ВБ уже была однажды). А вам лёгкой дороги, отличного отдыха, прекрасных впечатлений и пусть всё сбудется

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Маринетка 
Спасибо большущее))) Надеюсь, что нам тоже Бог улыбнется и подарит маленькое счастье))))
Пожаловаться
АнгелНаМетле

лежали после КС с женщиной 36 лет, первый ребенок, 10 лет лечились от бесплодия, она зам министра здравохранения области(Калужской, мы тогда в Калуге жили), даже в Тибет ездили. Короче вы понимаете, что эта женщина при деньгах и связях, но заБ. не могла.Говорит, что забили и поехали на наше черное море на 3 недели, а приехали беремеными))) Она была такая счастливая! Возле окна стояли 4 огромных джипа с друзьями и родней и кричали «Поздравляю»)))

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
АнгелНаМетле 
Как круто))) От таких историй аж мурашки по спине… Прямо чудо))))

Я надеюсь, что мне тоже когда-нибудь повезет))))

Пожаловаться
АнгелНаМетле
ОЛЯ ЛЯ 
я сама верила, что так бывает.и вам повезет, не зря говорят, что зацикливаться нельзя, раслабтесь и отдыхайте)
Пожаловаться
Ольга
Ого,9 дней на машине. Мы ездили на алтай .2 суток туда-обратно. Я чуть не сдурела, очень тяжело.....

Нам море не помогло. Дело ведь не в нем, а в том чтобы ситуацию отпустить. Я в этом мае просто забила. Ни на фолликулометрию не ходила, витамины не пила. Если честно, можно сказать и не хотела. Хотелось в отпуск съездить. А перед отпуском сюрприз, вообще не ожидала.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Ольга 

Алтай у нас тоже в планах)))) Мы до этого тоже самое дальнее до ЕКБ 1600 ездили, ну я думаю справимся))) В две руки удобно ехать)))

Легкой вам беременности))))

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Дорогая, главное отдохнуть душой и отвлечься )завидуююю белой завистью, очень хочу на отдых!

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
ВераНадеждаЛюбовь 
Я сама 2 года без отдыха)))) Тоже собирайтесь
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Не помогло море, помогло отвлечение

Пожаловаться
Malina

Были много где, после отдыха в тайланде забеременели но не выносили… вот такой опыт был :(

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Malina 
главное, что все-таки пришли к своей цели))))
Пожаловаться
Malina
ОЛЯ ЛЯ 
Согласна))) через 100 морей))
Пожаловаться
Ася

мы ездили на море в августе 2014, забеременела в ноябре того же года (планировали с января 2014), но я все же не считаю, что нам помогло именно море, скорее отпустили ситуацию и все произошло.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Ася 

У меня убрали полип и пролечили эндометрит… Расслабимся и выстрелит))))) 100пудово)))) я верю)))

Пожаловаться
Ася
ОЛЯ ЛЯ 
ну значит все получится!!! главное верить и стараться
Пожаловаться
Кора

Ого на машине сколько приехать придется! Я не смогу вынести столько в пути…

Главное в путешествии не думать о том что вот щас то я точно забеременею, отключить голову напрочь и просто отдохнуть от планирования.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Кора 
Ехать долго… Но мы будем останавливаться и гулять))) На родине моей переночуем в Екб, по Казани погуляем, по Самаре… Это же приключение))) Я хочу прямо окунуться в эту атмосферу и не думать ни о чем)))
Показать ещё