Кому помогло море забеременеть????

Привет, девчули! Я все-таки уговорила мужа поехать на море!!! Кому помогло море забеременеть????Надеюсь, что это нам поможет Кому помогло море забеременеть????.

Устали мы уже от постоянного планирования! На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь, что возьмут меня в стимуляцию. И после рванем!!! Кому помогло море забеременеть????

Муж у меня панически боится летать и мы решили отправится на юг на машине. Поедем из Новосибирска через Екатеринбург в Краснодар. хотим объехать все Краснодарское побережье и сгонять в Крым. На дорогу примерно 9 дней закладываем, несколько дней планируем побыть в Екатеринбурге и пару недель на юге. Только вот не знаю как на работе буду отпрашиваться на четыре недели. Начальница в понедельник выходит из отпуска, буду пробовать договориться по-хорошему ( 2 недели отпуска + 2 недели без содержания).

У кого отпуск поспособствовал пополнению? Поделитесь пожалуйста!

Кто где был на Российском юге? Что стоит посетить?

Спасибо всем кто дочиталКому помогло море забеременеть????Всех люблю, надеюсь на взаимность)))))

ОЛЯ ЛЯ
2963183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Живём на против море… К сожалению пока тишина.

А вам желаю скарейших //

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Елена 

спасибо)))

Пожаловаться
Мишка

Живу на море, три выкидыша....

Пожаловаться
Елена
мы вернулись с моря на след день пришли М хотя там в день по три раза этим занимались. но хочу сказать что после М секс был 1 раз много работы было уставали сильно и я забеременела только все закончилось плачевно ЗБ на сроке 8 недель, в крови нашли вирус герпеса врач сказала что это я на море его подхватила так что по возвращению сдайте кровь на все вирусы. ох если бы я на учет пораньше встала может быть и спасли бы
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Елена 

ого! обязательно сдадим, спасибо.

Пожаловаться
светлана

ну, как сказать? помогло… или не помогло… или перед морем получилось или с моря привезли своих двойняшек.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
светлана 

вот это счастье ))) молодцы)))

Пожаловаться
светлана
ОЛЯ ЛЯ 
да, нашим сувенирчикам с моря уже 3.3.
Пожаловаться
Vualya
Оля ля, езжайте в Карачи! Это у нас в НСО, мне помогло ))), в первый же цикл после Карачей забеременела. Мне туда очень рекомендовала врач гинеколог, прям сильно настаивала на этой поездке )). И там я интересовалась, там большой процент беременностей после курортного лечения. Мы вместе с мужем ездили.
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Vualya 

надо будет глянуть, спасибо) какие цены там?

Пожаловаться
Vualya
ОЛЯ ЛЯ 
Летом дороже, не знаю сколько, с осени до весны 2400 в сутки все вместе с лечением. Мы брали номер стандарт в новом корпусе, самый ближний к озеру который, там все свежее и новое, кровати сдвинули и прям номер из отеля 4* получился))). Персонал весь вышколенный вежливый и внимательный, ну и эффект от лечения само собой )))). Еда там так себе, на любителя, а порции огромные, но этот пункт, прям вообще фигня по сравнению с остальными плюсами ))).
Пожаловаться
Вера
Подружка долго не могла забеменеть.у неё одна труба, ито вся изогнутая была… шансы были маленькие.они ездили на Крит в какой то храм, по святым местам и через 3 мес она увидела 2 полосочки.

Я в том году была в Египте, и спустя месяц забеременела.но мы не планировали.до этого никогда не предохранялась, и не беременела.Возможно и море помогло

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Вера 

надеюсь и нам поможет)))

Пожаловаться
Наташа
Я думаю это просто совпадение бывает.Вам хорошего отдыха
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Наташа 

спасибо)))

Пожаловаться
Наташа
Несколько раз была на море не помогло
Пожаловаться
Вальтер

я б Самару обязательно заехала)) у них помадка шикарнаяна дон можно заехать. а так мне нравиться больше Лазаревское это рядом с сочи. сами Сочи и Адлер мне не понравились народу много.

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Вальтер 

Я бы все побережье Краснодарское хотела проехать и в Крым сгонять))))

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Спасибо)))

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Отпуск- это здорово! Не поможет даже если- так хоть развеетесь!!!
Мы за 2 года планирования на море были 4 раза, нам не помогло, к сожалению. Но вам желаю удачи!!!

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Нужно отдохнуть!!!

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
КрисСчастливаяМама 

непременно)))

Пожаловаться
Рокси

Муж и вы вымотаетесь в дороге за 9 дней… А для такого дела нужно быть бодряком, тем более если есть какие-то проблемы ...

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Рокси 

ну мы же с остановками будем ехать)))

Пожаловаться
Катя
Два года назад мы ездили как и вы на машине, тоже все побережье объехали, где только не были! Целый месяц! Были у меня Надежды боооольшие на это мероприятие, но по сей день увы.

Неделю назад вернулась из Черногории, опять надежда затеплилась вроде

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Катя 

А у вас нет никаких проблем со здоровьем?

Пожаловаться
Катя
ОЛЯ ЛЯ 
От высокого Пролактина пью Достинекс. И впервые раз на море его тоже пила.

А здоровых думаю вообще нет, есть недообследованые

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Катя 

согласна) ну у кого то букет, а у кого то легкое недомогание )))

Пожаловаться
Тася

Мне не помогло ( а такая надежда была (((

Показать ещё