Привет, девчули! Я все-таки уговорила мужа поехать на море!!!
Устали мы уже от постоянного планирования! На следующей неделе пойду к врачу, надеюсь, что возьмут меня в стимуляцию. И после рванем!!!
Муж у меня панически боится летать и мы решили отправится на юг на машине. Поедем из Новосибирска через Екатеринбург в Краснодар. хотим объехать все Краснодарское побережье и сгонять в Крым. На дорогу примерно 9 дней закладываем, несколько дней планируем побыть в Екатеринбурге и пару недель на юге. Только вот не знаю как на работе буду отпрашиваться на четыре недели. Начальница в понедельник выходит из отпуска, буду пробовать договориться по-хорошему ( 2 недели отпуска + 2 недели без содержания).
У кого отпуск поспособствовал пополнению? Поделитесь пожалуйста!
Кто где был на Российском юге? Что стоит посетить?
Спасибо всем кто дочитал
А вам желаю скарейших //
спасибо)))
Живу на море, три выкидыша....
ого! обязательно сдадим, спасибо.
ну, как сказать? помогло… или не помогло… или перед морем получилось или с моря привезли своих двойняшек.
вот это счастье ))) молодцы)))
надо будет глянуть, спасибо) какие цены там?
Я в том году была в Египте, и спустя месяц забеременела.но мы не планировали.до этого никогда не предохранялась, и не беременела.Возможно и море помогло
надеюсь и нам поможет)))
спасибо)))
я б Самару обязательно заехала)) у них помадка шикарная
на дон можно заехать. а так мне нравиться больше Лазаревское это рядом с сочи. сами Сочи и Адлер мне не понравились народу много.
Я бы все побережье Краснодарское хотела проехать и в Крым сгонять))))
Спасибо)))
Отпуск- это здорово! Не поможет даже если- так хоть развеетесь!!!
Мы за 2 года планирования на море были 4 раза, нам не помогло, к сожалению. Но вам желаю удачи!!!
Нужно отдохнуть!!!
непременно)))
Муж и вы вымотаетесь в дороге за 9 дней… А для такого дела нужно быть бодряком, тем более если есть какие-то проблемы ...
ну мы же с остановками будем ехать)))
Неделю назад вернулась из Черногории, опять надежда затеплилась вроде
А у вас нет никаких проблем со здоровьем?
А здоровых думаю вообще нет, есть недообследованые
согласна) ну у кого то букет, а у кого то легкое недомогание )))
Мне не помогло ( а такая надежда была (((