Спермограмма. Кто сдавал?

Девочки, вот и наша очередь дошла до врачей. Назначили сдать гормоны мне и спермограмму мужу. Надеюсь, что что-то прояснится почему ни как. Так вот, девочки, вопрос у меня немного интимный)) В общем муж категорически отказывается добывать материал для анализа самостоятельно. Кто сдавал? Как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Расскажу о посешении клинике по сдаче СГ. Долго не ломаясь я согласился на анализ, но за 2 дня меня аж тресло от противности. Идти туда где пол России переонанировала это (мягко говоря) жесть. Значит приехали, там народу как на базаре. Девочка на ресепшене — здрасте, чем могу помочь и т.д. Мы говорим сдать анализ, вот Вам наша фамилия. Она посмотрела в компьютере и громким властным голосом переспрашивает -СПЕРМОГРАММА? На «базаре» (как мне показалось на несколько секунд замолчали все. Потом было оформление документов, около 15 минут, зачем то несколько раз таким же голосом переспросила цель нашего посешения. Пока оформляла я знал про проблемы тех людей которые тоже стояли у ресепшн (конфиденциальности никакой). Встала, сказала мне — пойдемте. Дошли до комнатки анонизма, и с*#а опять громким голосом рассказала что и как делать, опять таки, вся клиника теперь точно не сомневалась чем я буду там заниматься. Комната была примерно 4 метра квадратных, был умывальник и писуар, и МЕГА скрепучий кожанный диван, столик на котором был пароль от вай-фай. Белые стены, немного кафеля на стенах и стены из картона, ах да, и запах как в стамотологии. Может я на чтолько брезгливый, но мне было противно даже за дверную ручку взяться. Мысль о том, что там передрочило пол России меня не покидала, а теперь еще в голову лезет мысль о том, что там всё в чужой сперме. Ну как и ожидалось прибор не работает от слова ВООБЩЕ! Ну сдавать то надо, давай-ка гляну видео ххх, а помните, стены то картонные ( слышно как дышат клиенты этой замечательной клиники). И даже ххх не помогает, зказать что я был злой это ничего не сказать. Спустя 45 мин выдавилось «капелька» сие чудо-жидкоски. К слову сказать, носить её никуда не надо, оставляешь в комнате под ключом, ключ сдаешь, потом платишь. Сдаю ключ, и эта *** на всю клинику -ИДИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ СПЕРМОГРАММУ!
Прошло уже 2 месяца, меня до сих пор трясет от воспоминаний. Сдавать такой анализ я больше не буду. Как бы моя милая не просила. И да, для тех женщин которые думают, что это обыкновенный анализ я приведу сравнение. Вам может показаться, что это грубо и не так но… по-моему мнению сравнить этот стыд-пазор и злость я могу с абортом! Да-да, и не надо думать, что это не сравнимые вещи. Как бы вы себя чувствовали после аборта?! С улыбкой?! Анализ этот полная чушь, мужики, не ведитесь!

Пожаловаться
Милена

Моему предстоит сдать в пятницу, не отпирался, согласился сразу)) уже начал запасаться порнушкой) надеюсь обстановка больничная ему не помешает ...

Пожаловаться
Татьяна
Вы вполне можете ему помочь)
Пожаловаться
Лана
Парни онанируют с подросткового возраста, для них не проблема спустить в баночку, тем более дома с приятными мыслями. Не хочет, отговорки.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Лана 
+++ плюсуюсь!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

мой в лаборатории сдавал и не раз! Не выпендривался! Сказал надо значит надо! Там комната специальная с телевизором и плеером.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
и воздержание должно быть не менее 3 дней!
Пожаловаться
Санечка

Мы сдавали 2 раз в уде) главное, сдавать в нормальном месте, чтоб обстановка не напрягала) сейчас во всех норм.клиниках специальные комнатки) я была рядом и активно помогала, дело очень быстрое) удачи

Пожаловаться
Танечка
Сходите с ним, помогите, чем сможете! Моя подруга ходила.
Пожаловаться
Юлия
Танечка 
Нам с дома нести. Так что нам еще легче.
Пожаловаться
Inna

пускай муж не волнуется! Перед сдачей СГ откажитесь от секса, так мужу легче будет!

Пожаловаться
Юлия
Inna 

Это его недели на 2-3 надо оставлять, чтобы легче стало))))

Пожаловаться
Inna
Юлия 
Вы подняли мне настроение!

Скажите ему, что много мужчин сдают))))

Пожаловаться
Наталия

У меня муж сопротивлялся 1.5 года, но потом когда понял что надо обоим проверяться и что реально у нас проблемы с зачатием, то пошел сам как миленький, я не помогала.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Я когда своему говорила, категорически отказывался. А теперь врач отправил. При чем гинеколог мне сказала без анализов не приходить. Вроде успокоился чуть. Будем пробовать сдаваться, что ж делать?!
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Не переживайте, мне врач говорил если муж хочет детей, то пойдет и сдаст анализ. Я ему передала эти слова. Пошел и сдал)
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
О, спасибо за идею. Так же скажу. ))
Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Ой да не за что) мне врач еще одну идею говорил, типо умная девушка захочет-родит, и без анализа мужа. Больше я у этого врача не была)))

Пожаловаться
Елена
Наталия 
ну эт не правильно, хотя таких «доброжелателей» тоже знаю. и всю жизнь жить с таким грузом на сердце…
Пожаловаться
Наталия
Елена 

Вот именно, груз на сердце. Да и самой то как решиться, брр.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Мы два раза сдавали вместе. Мой мне сразу сказал, что только со мной.

Пожаловаться
Елена

А еще хочу добавить. Когда первый раз сказала, что надо будет сдавать, он есте-но заартачился. Типа не дро… ил я еще по поликлиникам. У меня на «такие вот фи» ответ один. Мы женщины(я собственно) от врача не выхожу, железками лазеют, операции делаем, а вы… один раз вздр… ть и удовольствие получить не можете. Короче я наехала, потом молча стал по врачам ходить, надо будет еще пойдет столько сколько нужно.

Пожаловаться
Елена

Первый раз разделась:)) и руками помогала. Быстренько так вышло, может смена обстановки подстегнула:)) А второй раз пошел к врачу, а тот его сразу без подготовки отправил. Был один- подробности не знаю, фантазировал наверно:) Кстати второй раз анализ был лучше, хотя на кануне и алкоголь пил и воздержания не было.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Спасибо вам за ответ!
Пожаловаться
Елена
Юлия 
многие считают что ананизм это типа стремно, так пусть армейку свою вспомнят. не думаю, что там у них девицы на каждый день были.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Говорит не хотелось ему там. Ага.
Пожаловаться
Елена
Юлия 
ага, бромом наверно закормили.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Да нет, про бром говорит не правда. Гордо терпел.
Пожаловаться
Ольга

Если хочет детей, то нужно идти на какие-то жертвы. Мало ли что он не хочет. Не всегда получается делать только то, что хочется и нравится. Сходите с ним, помогите ему — единственное, что я могу посоветовать.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Мой тоже отказывается??

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Мы сдавали 60 процентов живых но сказали что с такими можно беременеть) если в этом цикле ничего не будет сдадим еще раз!

Пожаловаться
Афаф

Что же он скажет, когда мазки назначат сдавать?

Пожаловаться
Юлия
Афаф 
Мы про мазки еще не в курсе. Что делать будет не знаю даже.
Показать ещё