Девочки, вот и наша очередь дошла до врачей. Назначили сдать гормоны мне и спермограмму мужу. Надеюсь, что что-то прояснится почему ни как. Так вот, девочки, вопрос у меня немного интимный)) В общем муж категорически отказывается добывать материал для анализа самостоятельно. Кто сдавал? Как справлялись?
Спермограмма. Кто сдавал?
Интересные разделы сообщества
Расскажу о посешении клинике по сдаче СГ. Долго не ломаясь я согласился на анализ, но за 2 дня меня аж тресло от противности. Идти туда где пол России переонанировала это (мягко говоря) жесть. Значит приехали, там народу как на базаре. Девочка на ресепшене — здрасте, чем могу помочь и т.д. Мы говорим сдать анализ, вот Вам наша фамилия. Она посмотрела в компьютере и громким властным голосом переспрашивает -СПЕРМОГРАММА? На «базаре» (как мне показалось на несколько секунд замолчали все. Потом было оформление документов, около 15 минут, зачем то несколько раз таким же голосом переспросила цель нашего посешения. Пока оформляла я знал про проблемы тех людей которые тоже стояли у ресепшн (конфиденциальности никакой). Встала, сказала мне — пойдемте. Дошли до комнатки анонизма, и с*#а опять громким голосом рассказала что и как делать, опять таки, вся клиника теперь точно не сомневалась чем я буду там заниматься. Комната была примерно 4 метра квадратных, был умывальник и писуар, и МЕГА скрепучий кожанный диван, столик на котором был пароль от вай-фай. Белые стены, немного кафеля на стенах и стены из картона, ах да, и запах как в стамотологии. Может я на чтолько брезгливый, но мне было противно даже за дверную ручку взяться. Мысль о том, что там передрочило пол России меня не покидала, а теперь еще в голову лезет мысль о том, что там всё в чужой сперме. Ну как и ожидалось прибор не работает от слова ВООБЩЕ! Ну сдавать то надо, давай-ка гляну видео ххх, а помните, стены то картонные ( слышно как дышат клиенты этой замечательной клиники). И даже ххх не помогает, зказать что я был злой это ничего не сказать. Спустя 45 мин выдавилось «капелька» сие чудо-жидкоски. К слову сказать, носить её никуда не надо, оставляешь в комнате под ключом, ключ сдаешь, потом платишь. Сдаю ключ, и эта *** на всю клинику -ИДИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ СПЕРМОГРАММУ!
Прошло уже 2 месяца, меня до сих пор трясет от воспоминаний. Сдавать такой анализ я больше не буду. Как бы моя милая не просила. И да, для тех женщин которые думают, что это обыкновенный анализ я приведу сравнение. Вам может показаться, что это грубо и не так но… по-моему мнению сравнить этот стыд-пазор и злость я могу с абортом! Да-да, и не надо думать, что это не сравнимые вещи. Как бы вы себя чувствовали после аборта?! С улыбкой?! Анализ этот полная чушь, мужики, не ведитесь!
Моему предстоит сдать в пятницу, не отпирался, согласился сразу)) уже начал запасаться порнушкой) надеюсь обстановка больничная ему не помешает ...
мой в лаборатории сдавал и не раз! Не выпендривался! Сказал надо значит надо! Там комната специальная с телевизором и плеером.
Мы сдавали 2 раз в уде) главное, сдавать в нормальном месте, чтоб обстановка не напрягала) сейчас во всех норм.клиниках специальные комнатки) я была рядом и активно помогала, дело очень быстрое) удачи
пускай муж не волнуется! Перед сдачей СГ откажитесь от секса, так мужу легче будет!
Это его недели на 2-3 надо оставлять, чтобы легче стало))))
Скажите ему, что много мужчин сдают))))
У меня муж сопротивлялся 1.5 года, но потом когда понял что надо обоим проверяться и что реально у нас проблемы с зачатием, то пошел сам как миленький, я не помогала.
Ой да не за что) мне врач еще одну идею говорил, типо умная девушка захочет-родит, и без анализа мужа. Больше я у этого врача не была)))
Вот именно, груз на сердце. Да и самой то как решиться, брр.
Мы два раза сдавали вместе. Мой мне сразу сказал, что только со мной.
А еще хочу добавить. Когда первый раз сказала, что надо будет сдавать, он есте-но заартачился. Типа не дро… ил я еще по поликлиникам. У меня на «такие вот фи» ответ один. Мы женщины(я собственно) от врача не выхожу, железками лазеют, операции делаем, а вы… один раз вздр… ть и удовольствие получить не можете. Короче я наехала, потом молча стал по врачам ходить, надо будет еще пойдет столько сколько нужно.
Первый раз разделась:)) и руками помогала. Быстренько так вышло, может смена обстановки подстегнула:)) А второй раз пошел к врачу, а тот его сразу без подготовки отправил. Был один- подробности не знаю, фантазировал наверно:) Кстати второй раз анализ был лучше, хотя на кануне и алкоголь пил и воздержания не было.
Если хочет детей, то нужно идти на какие-то жертвы. Мало ли что он не хочет. Не всегда получается делать только то, что хочется и нравится. Сходите с ним, помогите ему — единственное, что я могу посоветовать.
Мой тоже отказывается??
Мы сдавали 60 процентов живых но сказали что с такими можно беременеть) если в этом цикле ничего не будет сдадим еще раз!
Что же он скажет, когда мазки назначат сдавать?