Схема приема Прогиновы!

девчат, совсем запуталась(( почти везде в ваших записях читала

что прогинову пьют

в первой фазе для эндика, а мне врач назначил после овуляции на 12 дней?? Есть ли смысл в этом? Кто-нибудь также принимал? Врачу доверяю, интересны ваши истории!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все правильно вам назначили)
Пьют и до 7 недель беременности. Я пью с 5 дц по 1т, 2раза в день и до М либо до// и потом дальше.

Пожаловаться
Ирина

Вот

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Странная врач какая.Пила в первой половине цикла.Смысл пить после овуляции, когда там что вырастит...

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Ничего не странная, назначают так. Я пью так. Почитайте в нете для чего

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Вот

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Почитайте суть поста.Прогинова назначили не с 5 дня цикла, а после овуляции.У вас информация о не прекращении приема.Пить надо начинать задолго до овуляции, а не после.Если эндик в овуляцию 5мм к примеру, что там за пару-тройку дней вырастит для прикрепления.И редко встречала, чтобы Прогинову до 8 недель пили.В основном экошницы.
Пожаловаться
Ольга
Я пила с 20 дня цикла для лучшего роста эндометрия и сейчас продолжаю пить. Прогинова — гормон эстроген, который помогает расти эндометрию — перине для малышей. Может, у тебя он слишком быстро тоньше становится?
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Он у меня 8,5 второй цикл подряд, не самый лучший показатель, для него и назначили, просто если О была то успеет ли прогинова сделать свое дело
Пожаловаться
Ольга
Александра 
Успеет, она действует почти сразу как начинаешь пить. Мне, правда, еще и дивигель добавляли — поэтому даже протокол с 23 на 28 перенесли, что немного эстрогена было мало в крови.
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Мне назначали с 5 дня 21 день,+ с 16 дня на 10 дней дюфастон.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Это для роста эндометрия, если он не очень изначально. А у меня, например, рос идеально, а потом как-то зациклился. Тут прогинова и помогла. Сейчас ее пью, уже для поддержки гормонов, хотя эстрадиол уже 5000. Потихоньку снижаю дозу
Пожаловаться
Александра
Ольга 

Ваши слова вселяют надежду!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Что значит «зациклился»? Если растет хорошо?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
У меня криопротокол, до этого проблем с эндометрием никогда не было. А тут рос-рос мой эндометрий, и вдруг встал и все. Тут прогинова и дивигель мне и помогли его смертвой точки сдвинуть.
Пожаловаться
Саша

Хмммм… пила в первую фазу! прочитайте Способы применения, может действительно в определенных случаях во вторую фазу пьют! или вы её не так поняли

Пожаловаться
Александра
Саша 
Ее я точно правильно поняла, была сегодня, по узи подтвердила овуляцию и она сказала с сегодня прогинову и утрик на 12 дней
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Саша 
или врач некомпетентная