Сдала хгч ,27 день цикла из 28. Написала гине она сказала бросать дюфастонн, это не беременность. Очень расстроена, ну что же жду месячных и в бой на следующий цикл. Спасибо всем кто поддержал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошмар, я надеюсь вы поменяли врача который такое советует? Вы Б может О поздняя была, пересдайте через 2 дня
Пожаловаться
Кошмар, я надеюсь вы поменяли врача который такое советует? Вы Б может О поздняя была, пересдайте через 2 дня
Пожаловаться
Зинель

Ну как? вы беременны?)

Пожаловаться
Ирочка

надеюсь у вас всё ещё всё хорошо. если не известно какой ДПО, то может ХГЧ и в норме, может имплантация поздняя была. пересдайте в динамике. ГИнеколог не могла так сказать. на каком таком основании????

Пожаловаться
Svetik
Ирочка 

Я не знаю на каком основании но возможно она предположила что перед 16 Днем цикла была о тк я пью дюфастон с 16 -25 значит маловато по идее ) ну а там кто её знает ) вот жду результат, сегодня сдала )

Пожаловаться
Ирочка
Svetik 
ну вы уж отпишитесь. и меняйте врача. дюф пьют после О, вам нужно отслеживать О.
Пожаловаться
Nebomoreoblaka
У меня был 19,5 хгч до задержки и это была беременность!
Пожаловаться
Юлия
Ух тв… С хгч 48 вы не беременны????? Сдайте обязательно хгч еще через день, а до этого дюф не бросайте! Во всех лабораториях беременность- это значение больше 25, а у вас в 2 раза больше!!! И еще даже задержки нет…
Пожаловаться
Svetik
Юлия 

Да вот сдала сегодня )посмотрим ??

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Держите в курсе! У меня сегодня врач поздравил мою подругу с беременностью! Она очень счастлива! Знаете какой у нее хгч!? 48 и 1 день задержки

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

Ого))ну буду ждать ))вселяете Надежду ))

Пожаловаться
Юлия
Svetik 
Жду результаты)))))
Пожаловаться
У меня на 25 дц хгч был 39, на 27 дц стал 117. Сейчас дочке уже год и 3 мес. Странный у вас доктор
Пожаловаться
а тест на Б и на 8 неделе слабенькую вторую полоску показывал. Но по узи все было супер
Пожаловаться
Рыжулька

С ума сойти, Б считается от 5… Вы Б… пойте дальше дюфастон. Вот что за дебилы там сидят?

Пожаловаться
Ольга

мне моя врач сказал 6-7 уже беременность!!!

Пожаловаться
Татося

У меня 43 был через пару дней 69 потом 207, узи показало плодное яйцо в матку, жду среды опять на узи сердечко слушать, БЕРЕМЕННОСТЬ у вас 100%, пейте дальше дюфастон, трёхзначного ХГЧ вам

Пожаловаться
Боня
До месячных 48 это нормальный результат
Пожаловаться
Алиночка

вот это глупость врач говорит! Не слушайте ее! Говорить про биохимическую можно, только сдав хгч в динамике и увидя, что он не растет или падает! У вас беременный хгч! Не вздумайте бросать дюфастон! И смените врача, ваша не компетентная какая-то! Удачи вам!!!

Пожаловаться

У вас врач с отклонениями что ли, или завидует беременным????? Пейте дюф, ярчайте!!! Ни в коем случае не бросайте!!! Это ж кошмар какой то!!! Я в шоке!!! Врача срочно менять! Прям взяли себя в руки прям щас же и к другому врачу!

Пожаловаться
Боня
Саша Егорова 
+++
Пожаловаться
Ирочка
Саша Егорова 
ага. врач либо ***, либо реально завидует
Пожаловаться
Olesya

Вы сорвёте беременность, если бросите Дюфастон. Не глупите. Посмотрите, сколько человек вам одно и тоже написали. Это нормальная Б!!!

Пожаловаться
СчастливаяМэри
посмотрите сами в таблицу! 2-300 это 2 эмбриональные а значит 4! акушерские недели беременности!
Показать ещё