мне кажется ближайшие 3 дня ничего не будет. а почему тестами то отслеживаете, фолликулометрия куда информативнее ведь. дело ваше конечно, но тесты могут и не показать О. У меня например тесты не показывают ее вообще.
Екатерина, у меня так же было в прошлом цикле, прям точно так же… цикл скакал пошла на узи на 17 дц сказали уже в кисту перерасло(((( а в этом прям ходила на узи и следила каждые 2 дня… и вуаля все лопнуло на 16 дц… а кстати тест так и не показал, тоесть был ярким но не достаточно, так что не верьте этим тестам! Они 100% не информативны! Это я вам с личного опыта говорю! Удачи вам пусть у вас все получится!!!(//)?
Вот какие были у меня в этом цикле, после последнего снова пустой, а оказалось вот этот самый яркий и был выбросом лг! Просто так организм реагирует… мы ведь все индивидуальны!!!!
Вы на мои прошлые посмотрите… и кстате в итоге потом уже это оказалась не киста и овуляция все-таки произошла примерно на 20-22 день цикла… вот с такими тестами была овуляция!!! Так что все у вас будет!!!
Девочки правы… Ещё надо подождать. Я просто не те полосочки увидела, т. к. фотку не увеличила. Вот тени и приняла за вторую полоску. А так, из моего опыта — идите завтра на узи и скажут точнее, когда это произойдёт. Полоски мало эффективны...
Простите, но я вообще не вижу на тестах даже призрака второй????
Фото такое, попробуйте увеличить. Но они есть точно?слабые
Удачки вам,,,, должны быть одного цвета по яркости
Спасибо
Так рано еще. Примерно на 18-19 дц. Должна быть.
рано вам ещё с такой длинной цикла
А когда?
А по моему 29 тест положительный. Соответственно сегодня овуляция
Она не ярче контрольной и даже не такая? бледная была...
Где он положительный?! Там вообще ни на одном нет ничего!
Слабые вторые везде
Нет времени ходить по больницам
Спасииибо?
Екатерина, у меня так же было в прошлом цикле, прям точно так же… цикл скакал пошла на узи на 17 дц сказали уже в кисту перерасло(((( а в этом прям ходила на узи и следила каждые 2 дня… и вуаля все лопнуло на 16 дц… а кстати тест так и не показал, тоесть был ярким но не достаточно, так что не верьте этим тестам! Они 100% не информативны! Это я вам с личного опыта говорю! Удачи вам пусть у вас все получится!!!(//)?
Вот какие были у меня в этом цикле, после последнего снова пустой, а оказалось вот этот самый яркий и был выбросом лг! Просто так организм реагирует… мы ведь все индивидуальны!!!!
Спасибо
Оо ну у вас прям хорошая полосочка, я бы после такой накинулась на мужа? а у меня прям слааабая совсем
Ща я вам с прошлого цыкла скину...
Вы на мои прошлые посмотрите… и кстате в итоге потом уже это оказалась не киста и овуляция все-таки произошла примерно на 20-22 день цикла… вот с такими тестами была овуляция!!! Так что все у вас будет!!!
мне кажется выброс ЛГ уже был!
Когда??
Некогда? вся в работе
Спасибо
А вы ее не ловите и сразу все получится))) наоборот когда все время об этом думаете то ничего не выйдет
Первый цикл купила тесты))) охото попробывать поймать)) а до этого два цикла на угад
?хотелось бы
Я не профи… но 11-12-13 яркая, а сегодня бледнее стала....
Там одна полоска
Две слабые везде были, плохо видно после высыхания