уже 6 месяцев пью с 16 по 25 день дюфастон, целлюлит у меня был всегда но в пределах нормы, сейчас же просто катастрофа. прогресс пошел как раз как начала его пить, грешу на этот препарат, так как знаю что он задерживает воду в организме. целлюлит пошел уже по животу, ниже колен, на руки. хотя вес у меня в норме. реально это может быть от дюфастона? в этом цикле наверно откажусь от него так как стыдно смотреть на себя.
дюфастон и целлюлит
Интересные разделы сообщества
Проще всего сказать, ооо, у меня целлюлит от таблеток, вес лишний от Ок и тд, сама с этим столкнулась. Когда начала принимать ок в 2011 году, за месяц поправилась на 8 кг и не от того, что я принимаю ок, а от того, что после выкидыша был стресс и я ела как не в себя, да и ок повышают аппетит и дюфастон повышает, так и нажрала до 70 кг, когда я взялась за себя спортом и правильным, через пол года была 57 кг и по сей день нахожусь в этом весе, хотя и коки пила, и дюфастон и море других препаратов, вы не обижайтесь, что так жестко сказала, просто сама была такая же.проще спихнуть на что-то. Попробуйте отрегулировать водный баланс и лишляя вода уйдет, гормональные препараты задерживают воду
Если он воду задерживает, то конечно будет казаться, что целлюлит усилился, вода уйдет и будет так как было. А я сейчас бодягой пользуюсь от целлюлита, но это конечно процедура на любителя)))
Ооо расскажите про "бадяжный" способ) впервые слышу!!! Банки мне надоели хоть и эффективны. )
Соли меньше кушай) баночный массаж поделай до овуляции. Кровообращение лучше будет органов малого таза и целлюлит меньше станет. Но есть противопоказвния
замечала нескольк раз… так целлюлита нет но как дюфастон начинаю пить так сразу появляется и вес прет, хотя так если поправлялась то целлюль не в таких масштабах был
Я полненькая, но целлюлит начала замечать тоже после продолжительного приема Дюфа. Не знаю, может и с ним связанно...
я слышала, что целлюлит не от таблеточек, а от неправильного питания и отсутствия двигательной активности)