После гсг

Девоньки, что со мной 19.06.2016 дела гсг прошла ее нормально, труба проходима, до гсг за 2 дня поставила тержинал и после гсг 4 дня проставила тержинал.От полового акта воздерживалась до сегодняшнего дня.Сегодня по па как то не комфортно, такое чуство как будто мужа пипи стала больше а моя меньше и как будто что-то натерло мне там ????простите ну не знаю как больше обьяснить.Так же после гсг и по сей день имеются вылеления прозрачно светло коричнево розовые но их не много.У кого как было после гсг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

Мне после гсг прописали антибиотики и половой покой на 10 дней! 3 дня мне кажется как-то маловато! Выделений никаких не было!

Пожаловаться
алена 

Ален, а какие антибиотики прописали и на сколько дней, вы в тот же месяц планировали Б

Пожаловаться
АННА
У меня первый день после ГСГ как месячные шли, на второй кровило чуток. Мне прописывали на 5 дней Таржинан в комплексе с антибиотиком, чтобы исключить попадания инфекции или воспалительного процесса. Вообще врач говорила 2 недели половой покой. Но мы только неделю воздерживались, потом все ок было. Может у вас микро-царапинки какие-то есть на слизистой, вот и неприятно и выделения.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
АННА 

Вот я так и думаю

Пожаловаться
Vivy

*скоро

Пожаловаться
Vivy

Я прошла этот ужас 22 числа, так врач заказала что обязательно половой покой 10 дней, может еще не все прижилось там, кстати у меня тоже есть выделения.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Vivy 

А мее врач сказал три дня половой покой.Ну для меня гсг прошол спокойно

Пожаловаться
Vivy
АЛИСА Лесная 

Ой для меня это был тихий ужас, ну и трубы у меня: она не проходима, другая проходима но сактосальпинкс, скора лапара предстоит

Пожаловаться
Мама

выделения есть норма!После проведения гистеросальпингографии у вас могут появиться вязкие выделения темно-коричневого цвета, напоминающие кровь. Это выходят остатки контрастного вещества, и возможно, кусочки эндометрия (внутренней оболочки матки). Используйте в случае появления выделений.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мама 

Как это индометрий выходит??? его что на гсг тоже задивают

Пожаловаться
Мама
АЛИСА Лесная 
за эндометрий я незнаю так написано! но когда мне делали мне говорили что будут немного выделения кровянистые!
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мама 

Ок спасибо

Пожаловаться
Леся

Делала в мае, все хорошо, я даже нечего не ставила. Выделения были сразу после гсг, немного, на след день все хорошо, па нормально.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Леся 

Это для профилактики воспаления мне посоветовали

Пожаловаться
Лялечка

Вот выделения такие не норм столько дней, с врачом бы поговорить.у меня такого не было.ну а с мужем и мне 1й раз после гсг некомфортно было, подсознательно боялась чтоли лезть туда после катетеров??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Вот точно вспомнила, у меня после вб а вернее после котетора было также и выделения и ощения.

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Разработается?но с выделениями у врача спроси обязательно

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Лялечка 

+ к врачу по любому надо идти. У меня в тот же день после гсг была испачкана прокладка, и то я думаю, что это контрастное вещество вытекало) в норме до 3 дней выделений.

Пожаловаться
Лялечка
ЮлькаКотя 

Ну да, согласна)у нас с тобой 2го чуток контраста было, а на след.день у меня чуток помазало на ежедневку и усё)

Пожаловаться
Анастасия

У меня после гсг весь день мес были и наследующий день только закончились, а насчет па не помню

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анастасия 

Не месяков небыло у меня!

Пожаловаться

НЕ должно быть не каких выделений, пойдешь к врачу скажи об этом

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мими Миминовна 

А может это из-за ихтиоловых свечей и тержинала.Ну они знаешь такие свнтлые светлы выделения запоха не имеют.Может мне че там зерколом накавыряли?