Девоньки, что со мной 19.06.2016 дела гсг прошла ее нормально, труба проходима, до гсг за 2 дня поставила тержинал и после гсг 4 дня проставила тержинал.От полового акта воздерживалась до сегодняшнего дня.Сегодня по па как то не комфортно, такое чуство как будто мужа пипи стала больше а моя меньше и как будто что-то натерло мне там ????простите ну не знаю как больше обьяснить.Так же после гсг и по сей день имеются вылеления прозрачно светло коричнево розовые но их не много.У кого как было после гсг.
После гсг
Интересные разделы сообщества
Мне после гсг прописали антибиотики и половой покой на 10 дней! 3 дня мне кажется как-то маловато! Выделений никаких не было!
Ален, а какие антибиотики прописали и на сколько дней, вы в тот же месяц планировали Б
Вот я так и думаю
*скоро
Я прошла этот ужас 22 числа, так врач заказала что обязательно половой покой 10 дней, может еще не все прижилось там, кстати у меня тоже есть выделения.
А мее врач сказал три дня половой покой.Ну для меня гсг прошол спокойно
Ой для меня это был тихий ужас, ну и трубы у меня: она не проходима, другая проходима но сактосальпинкс, скора лапара предстоит
выделения есть норма!После проведения гистеросальпингографии у вас могут появиться вязкие выделения темно-коричневого цвета, напоминающие кровь. Это выходят остатки контрастного вещества, и возможно, кусочки эндометрия (внутренней оболочки матки). Используйте в случае появления выделений.
Как это индометрий выходит??? его что на гсг тоже задивают
Ок спасибо
Делала в мае, все хорошо, я даже нечего не ставила. Выделения были сразу после гсг, немного, на след день все хорошо, па нормально.
Это для профилактики воспаления мне посоветовали
Вот выделения такие не норм столько дней, с врачом бы поговорить.у меня такого не было.ну а с мужем и мне 1й раз после гсг некомфортно было, подсознательно боялась чтоли лезть туда после катетеров??
Вот точно вспомнила, у меня после вб а вернее после котетора было также и выделения и ощения.
Разработается?но с выделениями у врача спроси обязательно
+ к врачу по любому надо идти. У меня в тот же день после гсг была испачкана прокладка, и то я думаю, что это контрастное вещество вытекало) в норме до 3 дней выделений.
Ну да, согласна)у нас с тобой 2го чуток контраста было, а на след.день у меня чуток помазало на ежедневку и усё)
У меня после гсг весь день мес были и наследующий день только закончились, а насчет па не помню
Не месяков небыло у меня!
НЕ должно быть не каких выделений, пойдешь к врачу скажи об этом
А может это из-за ихтиоловых свечей и тержинала.Ну они знаешь такие свнтлые светлы выделения запоха не имеют.Может мне че там зерколом накавыряли?