Девочки, те кто страдал или страдает ВСД или паническими атаками, кто нибудь проходил сеансы иглоукалывания? меня интересует поможет ли это избавится от ПА? буду рада любым отзывам)
Читайте также: как проявляются панические атаки
Девочки, те кто страдал или страдает ВСД или паническими атаками, кто нибудь проходил сеансы иглоукалывания? меня интересует поможет ли это избавится от ПА? буду рада любым отзывам)
Читайте также: как проявляются панические атаки
Девочки лечили меня 7 лет… Всё сосуды расширяли… И с каждым годом всё хуже и хуже. Последний год уже наконец то поставили правильный диагноз ПА. Было 4 попытки посадить меня на антидепрессанты. Всё заканчивалось не удачно. Побочные действия. Лечилась травами 4 месяца и вроде бы полегчало… Но весной наступили новые приступы и уже с потерей сознания- опять невролог и опять антидепрессанты… Попыталась опять их выпить… Но увы-не моё. Написала в группу за советом и откликнулись такие же ``паникёрши`` как и я. Так вот я пришла к выводу что нужно работать только самим над собой. Психотеропия но с хорошим специалистом. Сейчас много видео в интернете. Я научилась подавлять приступы. Расскажу один пример. Допустим у вас кружится голова...-вы должны не успокаивать себя а наоборот заставить голову ещё больше кружиться… и дойти до пика… и когда вы этому научитесь вы заметите как вдруг перестала кружиться голова. Всё так же делать с любым приступом… Работайте над собой… радуйтесь жизни… Посещайте новые места и найдите себе увлечение… Всем выздоровления...
У меня коллега одна с ВСД ходила на иглоукалывания, у неё тоже частые ПА были, и ей очень хорошо помогло плюс она нашла хорошего психотерапевта. С тех пор она забыла про ПА. Но это ведь это надо найти хороших специалистов.
Мне вот пока помогает просто переключать мысли
мне на прием только 30 числа(
Ох это ВСД мне порой житья не даёт! Проблема только в вашей голове! Кроме себя самой никто не поможет.
Мне помогает отвлекаться на что то, на работу, на фильм интересный, уборку.
Главное не думать об этом. Просто не думать.
иногда ногти крашу или кушать готовлю, убираюсь и тут начинается приступ((( так самое интересное у меня это даже ночью бывает, выдергивает из сна и начинается…
Даже ночью? Нифига себе. Ищите причину тогда… Значит стресс испытываете постоянно, надо избавляться от источника этого стресса
мне помог пирацетам в уколах
Приветик! У меня тоже ВСД, каждый год колю мексидол, ещё таблеточки глицин.Стараюсь не довести до ПА, пью в табл валерьянку или стараюсь в такие моменты расслабиться, если дома — поспать/погулять
у меня еще последние 5 дней голова кружится почему то......
буду спрашивать нужен ли массах, узи сосудов головы… или как нибудь голову проверить короче…
Лена, ты как сходишь, напиши мне
5 лет мучилась, скорую за скорой вызывала — пока психиатора проверенного не нашла. К писоаналитику ходила 2 года. кучу денег отдала — результат вроде есть, а вроде нет.