иглорефлексотерапия при панических атаках или ВСД

Девочки, те кто страдал или страдает ВСД или паническими атаками, кто нибудь проходил сеансы иглоукалывания? меня интересует поможет ли это избавится от ПА? буду рада любым отзывам)

Читайте также: как проявляются панические атаки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки лечили меня 7 лет… Всё сосуды расширяли… И с каждым годом всё хуже и хуже. Последний год уже наконец то поставили правильный диагноз ПА. Было 4 попытки посадить меня на антидепрессанты. Всё заканчивалось не удачно. Побочные действия. Лечилась травами 4 месяца и вроде бы полегчало… Но весной наступили новые приступы и уже с потерей сознания- опять невролог и опять антидепрессанты… Попыталась опять их выпить… Но увы-не моё. Написала в группу за советом и откликнулись такие же ``паникёрши`` как и я. Так вот я пришла к выводу что нужно работать только самим над собой. Психотеропия но с хорошим специалистом. Сейчас много видео в интернете. Я научилась подавлять приступы. Расскажу один пример. Допустим у вас кружится голова...-вы должны не успокаивать себя а наоборот заставить голову ещё больше кружиться… и дойти до пика… и когда вы этому научитесь вы заметите как вдруг перестала кружиться голова. Всё так же делать с любым приступом… Работайте над собой… радуйтесь жизни… Посещайте новые места и найдите себе увлечение… Всем выздоровления...

Пожаловаться
Yti
К психотерапевту с этим
Пожаловаться
Доня
Yti 
уже записалась… очень жду приема, но еще не скоро…
Пожаловаться
Диана
Доня 

У меня коллега одна с ВСД ходила на иглоукалывания, у неё тоже частые ПА были, и ей очень хорошо помогло плюс она нашла хорошего психотерапевта. С тех пор она забыла про ПА. Но это ведь это надо найти хороших специалистов.
Мне вот пока помогает просто переключать мысли

Пожаловаться
Yti
Доня 
Я вот начала курс. Без таблеток. Эффект почувствовала со второго сеанса
Пожаловаться
Доня
Диана 
ой как я надеюсь на помощь врачей!
Пожаловаться
Доня
Yti 
а расскажи в чем заключается работа психотерапевта? какие вопросы задает?
мне на прием только 30 числа(
Пожаловаться
Yti
Доня 
Что беспокоит, когда первый раз было, что из себя представляет ПА у меня
Пожаловаться
Диана

Ох это ВСД мне порой житья не даёт! Проблема только в вашей голове! Кроме себя самой никто не поможет.
Мне помогает отвлекаться на что то, на работу, на фильм интересный, уборку.
Главное не думать об этом. Просто не думать.

Пожаловаться
Доня
Диана 
да стараюсь отвлекаться, все равно(
иногда ногти крашу или кушать готовлю, убираюсь и тут начинается приступ((( так самое интересное у меня это даже ночью бывает, выдергивает из сна и начинается…
Пожаловаться
Диана
Доня 

Даже ночью? Нифига себе. Ищите причину тогда… Значит стресс испытываете постоянно, надо избавляться от источника этого стресса

Пожаловаться
Доня
Диана 
ночью редко бывает, но сам факт что бывает! я и уволилась с работы… думала из за нее ПА. сижу дома, не нервничаю особо (только переживания по поводу планирования, но это не прям чтоб дикие нервы какие то)
Пожаловаться
Диана

мне помог пирацетам в уколах

Пожаловаться
Марина
Таблетки и тд фигня, нужна психотерапия
Пожаловаться
Марина
Советую почитать Курпатова «Средство от ВСД». Намного легче стало, иногда перечитываю, когда накрывает
Пожаловаться
Доня
Марина 
посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Лена Волкова

Приветик! У меня тоже ВСД, каждый год колю мексидол, ещё таблеточки глицин.Стараюсь не довести до ПА, пью в табл валерьянку или стараюсь в такие моменты расслабиться, если дома — поспать/погулять

Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
я вообще не понимаю чем отличается ВСД от ПА… я почитала почти одно и тоже! а какой врач тебе диагноз поставил? где у нас хороший невролог есть?
Пожаловаться
Лена Волкова
Доня 
Я была в КСМ у Мамедовой. Она отправила сделать РЭГ и ЭГГ- есть изменения. И потом вот это прописала. Больше ни кому не ходила. Началось лечение гинекологических болячек)
Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
а где у нас КСМ? платный прием или нет
Пожаловаться
Лена Волкова
Доня 
Это Клиника семейной медицины. Да, там платно. Лена, а ты у кого была на приёме?
Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
да ни у кого еще не была, в субботу пойду к Цуриковой. она в аненках работает в невролгическом и принимает в астро.
Пожаловаться
Лена Волкова
Доня 
удачи тебе, надеюсь она разберётся! Просто я не доверяю тем врачам, которые ставят диагноз без каких-либо обследований
Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
спасибо! я тоже очень надеюсь на ее помощь! я возьму с собой экг, последние анализы на кровь и мочу.
у меня еще последние 5 дней голова кружится почему то......
буду спрашивать нужен ли массах, узи сосудов головы… или как нибудь голову проверить короче…
Пожаловаться
Лена Волкова
Доня 

Лена, ты как сходишь, напиши мне

Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
хорошо. не в субботу. если вдруг забуду, то сама напиши мне)
Пожаловаться
Доня
Лена Волкова 
а где ты делала РЭГ и ЭГГ?
Пожаловаться
Лена Волкова
Доня 
Я делала в Анненках.приехала к 8 утра, там никого не было. Правда не помню в каком именно корпусе, помню что второй этаж
Пожаловаться
Аня

5 лет мучилась, скорую за скорой вызывала — пока психиатора проверенного не нашла. К писоаналитику ходила 2 года. кучу денег отдала — результат вроде есть, а вроде нет.

Пожаловаться
Доня
Аня 
что психоаналитик делает расскажи? просто беседует или таблетки выписывает какие то?
Пожаловаться
Аня
Доня 
молчит! А вы говорите все что хотите)))) А он слушает. Вот и все. Но это лучше чем психолог))))