31 дц никогда не было такого

Всем привет. Сегодня 31 дц, в жизни такого не было. Всегда монстры приходили как по расписанию, а сегодня получается 2 д задержки. Тесты показывают 1/, продолжаю ставить ипрожин. Живот болит периодами. Как думаете, может быть задержка из-за приема ипрожина( тот же утрожестан)???? До хгч никак не дойду31 дц никогда не было такого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Сдай хгч. Именно кровь! Если там ничего нет- отменяй, иначе ты месячные тормозишь
Пожаловаться
Вика
Конечно задержка из -за приема прогестерона
Пожаловаться
Sofiya

У меня за все годы 2 раза так было… и м. пришли.Приём прогестерона задержит м., но не отменит. Насколько знаю м. начинаются в естественном цикле при понижении концентрации прогика… а если вы его принимаете извне, то делайте выводы. Я после ЭКО вообще прогиком м. вызывала)))

Пожаловаться
Маруська
Sofiya 
Вы правы. Спасибо за коммент. Я снизила прогик и задержка на 2 дня, но пошли.
Пожаловаться

Я думаю может быть небольшая задержка, если их не отменять, а продолжать ставить дальше

Пожаловаться
Анастасия
Может ещё не показывает тест, у меня с первой на 3 дз чистый на 9 показал. Сейчас в день предполагаемых м тест чистый на 6 дз показал
Пожаловаться

Бт мерили?

Пожаловаться
Анна Лобова
Утрож. Вроде останавливает кровь, по крайней мере мне его назначали именно по этой причине при угрозе
Пожаловаться
с чего все взяли, что без отмены не придут месячные? у меня всегда приходят. я пью по 26дц, днём таблетку, вечером уже монстры
Пожаловаться
ЕЛЕНА
А зачем так долго? Я ставила с 15 до 26 максимум и сдавала хгч или тест и ещё по бт равняюсь
Пожаловаться
Маруська
ЕЛЕНА 
хгч не смогла сдать, и побоялась что если Б, то сорвется.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Маруська 
Померий с утра бт если 37.0 и выше то сдай хгч
Пожаловаться
Евгения
Я пила до второго дня месячных, они пришли как положено
Пожаловаться
Оксана
Конечно, это из за него они и не приходят, его надо отменять если не беременна
Пожаловаться
Маруська
Оксана 
вот так и думала. сдавать хгч, если тесты молчат и потом отменять?
Пожаловаться
Оксана
Маруська 
Конечно, поэтому девочки на 26 ДЦ уже идут сдавать ХГЧ, чтоб точно знать и если что отменять
Пожаловаться
Кристина Многомама

утрик и тому подобное назначают с 16 по 25 дц потом тест или хгч и отменяют его

Пожаловаться
Маруська
Кристина Многомама 
я так изначально и сделала, а потом испугалась, что вдруг Б и продолжила принемать, но ХГЧ не сделала. Вобщем надо отменять? и через сколько пойдут м?
Пожаловаться
Кристина Многомама
Маруська 
у всех по разному у меня могли и через 3-4 дня прийти а могли и через 10 дней прогик очень сбивает цикл если не по схеме пить
Пожаловаться
Анастасия

Слышала что может.

Пожаловаться
Кристина Многомама

пока не отменишь они и не придут

Пожаловаться
Маруська
Кристина Многомама 
а если Б, то может сорваться???
Пожаловаться
Кристина Многомама
Маруська 
если беременность есть то тест показывает в первый день задержки если считаешь что может не показать тебе то только хгч… я тоже с утриком и дюфом мучалась вечно
Пожаловаться
Кристина Многомама
Маруська 
его и назначают по 25 дц в среднем у всех 28 дц и как раз за 2 -3 дня не сорвется, есличто начинают дальше вставлять кго
Пожаловаться
Мишка

Мне Утрожестан и Дюфастон расстроили цикл и явились причиной гормонального сбоя, набора веса и прыщей. Я ярый противник прогестероновых препаратов.

Пожаловаться
Маруська
Мишка 
так мне врач назначила, чтоб забеременеть, так как у меня не хватка прогестерона в организме.
Пожаловаться
Мишка
Маруська 
Это ваше личное дело пить или не пить (без отмены месячных не будет) Я тоже пила по назначению врача, к сожалению… Я на личном опыте убедилась, что беременность эти препараты не сохраняют и беременеть не помогают. Меня вообще удивляет что сейчас 8 из 10 женщин с так называемой «не хваткой прогестерона» и сидят на этих препаратах, а выкидыши в том же проценте от общего числа что и раньше и бесплодие только выросло.
Показать ещё