Низкий прирост хгч

Ситуация такая.

1)30.05 33 дц хгч 1700

2)07.06 41 дц хгч 22800

3)14.06 48 дц хгч 52220

Между 1 и 2 сдачей прирост хгч хороший, между 2 и 3 прирост хгч низкий, тогда же 14.06 была на узи, всё тютелька в тютелку, как по учебнику соответствовало 6 неделям и 6 дням беременности. 15.06 мне гинеколог пишет что 52220 это нижняя граница нормы хгч(написала только держись).

Я и сама понимаю что ни каких супер препаратов сохраняющих беременность еще не придумали и что самый критичный срок это до 12 недель, но все же… Есть хоть доля надежды на то, что все пойдет нормально? Что все пойдет дальше нормально? Или если хгч на нижней отметки нормы, то хорошего не жди?

Понятно нужно идти сдавать хгч, но нет возможности, появится наверное только на следующей неделе.

К чему готовиться?

Женёк
0431528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася Петровна

Девочки, а для чего магнезию беременным назначают?

Пожаловаться
Ирина
Ася Петровна 

магнезиянормализует кровяное давление, расслабляет стенки сосудов, ускоряет выведение жидкости из организма, расслабляет мышечную мускулатуру

Пожаловаться
Ася Петровна
Ирина 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
natish
У меня ровно в 6 недель было 32000, а потом не сдавала. Дальше не информативно его сдавать. Так что успокойтесь, все у вас нормально.
Пожаловаться
Olesya

Успокоиться и получать удовольствие от своего состояния!!!

Пожаловаться
Дана

У вас все нормально. Готовьтесь через 8 месяцев родить

Пожаловаться
Аида Попова
Все нормально, он не должен все время удваивается
Пожаловаться
Крири
на самом деле когда хгч выше 20 тыс, иногда его рост может замедляться, уже не идет удвоение
Пожаловаться
Анастасия

успокоиться и радоваться беременности. Все у вас хорошо