Ситуация такая.
1)30.05 33 дц хгч 1700
2)07.06 41 дц хгч 22800
3)14.06 48 дц хгч 52220
Между 1 и 2 сдачей прирост хгч хороший, между 2 и 3 прирост хгч низкий, тогда же 14.06 была на узи, всё тютелька в тютелку, как по учебнику соответствовало 6 неделям и 6 дням беременности. 15.06 мне гинеколог пишет что 52220 это нижняя граница нормы хгч(написала только держись).
Я и сама понимаю что ни каких супер препаратов сохраняющих беременность еще не придумали и что самый критичный срок это до 12 недель, но все же… Есть хоть доля надежды на то, что все пойдет нормально? Что все пойдет дальше нормально? Или если хгч на нижней отметки нормы, то хорошего не жди?
Понятно нужно идти сдавать хгч, но нет возможности, появится наверное только на следующей неделе.
К чему готовиться?
Успокоится больше отдыхать и забить вообще на всех и на все до самих родов, ну и с мужем нини недель до 13-14
первое не паниковать)) все будет хорошо)))
зашла я на сайты калькуляторов хгч! все у тебя хорошо идет
низкий это не значит что он на нижней границе. нижняя граница около 15000… это раз! два!!! я когда сдавала динамику, сдавала через день, а потом через 3 дня, дак вот когда сдала через 3 дня все графики мне выдавали что оооочень низкий прирост, эо при том что четко все удваивалось раз в 2 дня.ну и еще одно… три!!! сначала хгч растет очень быстро, чуть ли не каждый день, потом растет раз в 2 дня, а в какой то момент раз в 3 дня и это нормально… а после 8 недель по-моему вообще уменьшается. не спорь с человеком, который пережил 5 выкидышей… рассказать тебе что такое плохой прирост? это когда в понедельник 200, а в четверг 220
по узи все хорошо? ХОРОШО!!! прекрати сдавать хгч и ходи на узи.
в америке вон раз в неделю-две на узи гоняют, зато меньше себе мозги фигней всякой полоскают
если все до этого было норм, какой смысл мониторить хгч? себя только накручивать… успокойтесь и дышите спокойно, что будет то будет. Но будет то все хорошо!)
Он после какого-то срока замедляется
максимума достигает на10–11 неделе. Затем уровень ХГЧ в крови начинает плавно снижаться. Это происходит после того, как плацента начнет самостоятельную работу и берет на себя функцию гормонального центраОтветить: Котя
Все хорошо же ?
Старайтесь больше лежать и ждать следующее узи, сохранять поддержку и разговаривать с детенком, молиться Богу. К сожалению, больше-то ничего и не сделашь((
все нормально, я после 20 000 уже вообще хгч не сдавала)
Я понятия не имею какой там у меня был хгч и спала спокойно) я пошла на узи первое, чтобы подтвердить маточную беременность, узи второе, чтобы послушать сердечко) затем в 12 недель. Затем в 20, затем в 29, 34 и в 38 была)
Ну и на прогик трижды сдала в 8 недель, в 12 и в 18) ВСЁ!
Ты чего себе голову то забиваешь?
У тебя хгч растет, он имеет право расти скачкообразно- почитай про это! Более того, ориентироваться только на него- глупость несусветная! Если прогик у тебя низкий, то подбрось его! в чем проблема? тот же ампульный! 2,5 % по 1 ампуле на ночь. Я себе сама назначала) я проколола дней 10-14, но это уже было недель в 16-17..
ХГЧ у тя растет, узи хорошее! Ты должна настроится на позитив!
а на прогик зачем вы сдавали на этих сроках? пили, что во время Б?
Ну в любом случае хорошо динамика есть ттт молится все будет хорошо