Низкий прирост хгч

Ситуация такая.

1)30.05 33 дц хгч 1700

2)07.06 41 дц хгч 22800

3)14.06 48 дц хгч 52220

Между 1 и 2 сдачей прирост хгч хороший, между 2 и 3 прирост хгч низкий, тогда же 14.06 была на узи, всё тютелька в тютелку, как по учебнику соответствовало 6 неделям и 6 дням беременности. 15.06 мне гинеколог пишет что 52220 это нижняя граница нормы хгч(написала только держись).

Я и сама понимаю что ни каких супер препаратов сохраняющих беременность еще не придумали и что самый критичный срок это до 12 недель, но все же… Есть хоть доля надежды на то, что все пойдет нормально? Что все пойдет дальше нормально? Или если хгч на нижней отметки нормы, то хорошего не жди?

Понятно нужно идти сдавать хгч, но нет возможности, появится наверное только на следующей неделе.

К чему готовиться?

Женёк
0431528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Успокоится больше отдыхать и забить вообще на всех и на все до самих родов, ну и с мужем нини недель до 13-14

Пожаловаться
Женёк
Анюта 
он и так уже злой ходит)))
Пожаловаться
Екатерина

первое не паниковать)) все будет хорошо)))

Пожаловаться

зашла я на сайты калькуляторов хгч! все у тебя хорошо идет

Пожаловаться
Женёк
Просто Ждун 
покажи на каких сайтах??? везде написано что низкий прирост. ааа… блин голова лопнет скоро(((
Пожаловаться
Женёк 

низкий это не значит что он на нижней границе. нижняя граница около 15000… это раз! два!!! я когда сдавала динамику, сдавала через день, а потом через 3 дня, дак вот когда сдала через 3 дня все графики мне выдавали что оооочень низкий прирост, эо при том что четко все удваивалось раз в 2 дня.ну и еще одно… три!!! сначала хгч растет очень быстро, чуть ли не каждый день, потом растет раз в 2 дня, а в какой то момент раз в 3 дня и это нормально… а после 8 недель по-моему вообще уменьшается. не спорь с человеком, который пережил 5 выкидышей… рассказать тебе что такое плохой прирост? это когда в понедельник 200, а в четверг 220

Пожаловаться
Женёк
Просто Ждун 
Ирк, я трясусь над каждой ежедневкой, крыша по-ходу уже начала уезжать
Пожаловаться
Женёк 
вот этим ты сябя блин и доведешь!!! дурная что ли? нервами своими ребенка будоражишь! сейчас быстро мозг на место поставлю.

по узи все хорошо? ХОРОШО!!! прекрати сдавать хгч и ходи на узи.

в америке вон раз в неделю-две на узи гоняют, зато меньше себе мозги фигней всякой полоскают

Пожаловаться
Женёк
Просто Ждун 
нее, бабосы появятся схожу, для собственного успокоения. я замершей боюсь больше всего, яда блин, я уже всего боюсь
Пожаловаться
Алла

если все до этого было норм, какой смысл мониторить хгч? себя только накручивать… успокойтесь и дышите спокойно, что будет то будет. Но будет то все хорошо!)

Пожаловаться
У меня на 48 дц был 47500.а на 56 дц 64700 думала уже все… пошла на узи все впорядке.Больше хгч не сдаю, нервы себе не порчу.
Пожаловаться
Котя

Он после какого-то срока замедляется

Пожаловаться
Женёк
Котя 

максимума достигает на 10–11 неделе.Затем уровень ХГЧ в крови начинает плавно снижаться. Это происходит после того, как плацента начнет самостоятельную работу и берет на себя функцию гормонального центраОтветить: Котя

Пожаловаться
Котя
Женёк 
В любом случае раньше времени не сдавайся и не паникуй!
Пожаловаться
Женёк 

Все хорошо же ?

Пожаловаться
Анастасия
Я вообще хгч ни разу не сдавала и не переживала о его приросте))тест 2 раза сделала только, причём второй только для мужа сделала — не верилось ему, что получилось)и вот он наблюдал как полоска ярчает)))
Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо!!! меньше переживайте))спокойствие только спокойствие))
Пожаловаться
Ольга

Старайтесь больше лежать и ждать следующее узи, сохранять поддержку и разговаривать с детенком, молиться Богу. К сожалению, больше-то ничего и не сделашь((

Пожаловаться
Женёк
Ольга 
вот именно, что ничего…
Пожаловаться
Елена

все нормально, я после 20 000 уже вообще хгч не сдавала)

Пожаловаться

блин, ты серьезно?)))

Я понятия не имею какой там у меня был хгч и спала спокойно) я пошла на узи первое, чтобы подтвердить маточную беременность, узи второе, чтобы послушать сердечко) затем в 12 недель. Затем в 20, затем в 29, 34 и в 38 была)

Ну и на прогик трижды сдала в 8 недель, в 12 и в 18) ВСЁ!

Ты чего себе голову то забиваешь?

Пожаловаться
Женёк
Шибушная Извилинка 
серьезней не куда ((( у меня прогестерон низкий был, второй раз сдала, но чет она мне про него ни чего не сказала. наверное в норме был, если плохо она сразу говорит. Алин, а как не забивать то? 4-я беременность уже
Пожаловаться
Женёк 
Женёк! У меня третья! Да и первая то самая хардовая!

У тебя хгч растет, он имеет право расти скачкообразно- почитай про это! Более того, ориентироваться только на него- глупость несусветная! Если прогик у тебя низкий, то подбрось его! в чем проблема? тот же ампульный! 2,5 % по 1 ампуле на ночь. Я себе сама назначала) я проколола дней 10-14, но это уже было недель в 16-17..

ХГЧ у тя растет, узи хорошее! Ты должна настроится на позитив!

Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

а на прогик зачем вы сдавали на этих сроках? пили, что во время Б?

Пожаловаться
Анна Харитонова
Для своего успокоения сделай УЗИ. А так, как по мне, нормальный рост хгч
Пожаловаться
Ирина
Странная гинеколог у вас. У меня 54000 был на 50-ый день цикла, врач сказала, что все хорошо.
Пожаловаться
ЛучикСвета
А утрик не назначала гиня?

Ну в любом случае хорошо динамика есть ттт молится все будет хорошо

Пожаловаться
Женёк
ЛучикСвета 
нет, только дюф
Пожаловаться
ЛучикСвета
Женёк 
Ну одна фигня, так что не нервничай все будет хорошо не у всех зашкаливает хгч
Пожаловаться
Ирина
Сдают в самом начале, раза два. Есть смысл. А потом уже не отследить, как он точно должен увеличиться. Все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Натали
На фиг с такими цифрами его продолжать сдавать
Пожаловаться
Женёк
Натали 
у меня подмазывает, я из больницы выписалась только 14. и дюфастон пачками ем.
Пожаловаться
Ирина
Женёк 
Дюфастон хороший препарат. Я всю беременность прошлую его пила
Пожаловаться
Натали
Женёк 
Ну тут только узи.хгч совсем неинформативно
Показать ещё