Аист)

Вчера на огороде клубнику собирала и мечтала о втором ребенке, поднимаю голову вверх — аист пролетает! Я его впервые увидела и радовалась как ребенок, а потом, когда скрылся за домами, я подумала — может, это мне какой-то знак) Наивная))) Часа через два ехали с мужем по трассе и опять видели аиста) Интересно, а у кого-нибудь из вас сбывалась примета с аистами и беременностью после них?)

Джейн
118866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Бывшая коллега вчера выложила в инсте фото аиста который мимо летел, я написала что фото красивое, на что она ответила-конечно красивое, потому что он летит именно к вам в город Буду думать-это знак! =))) (Кстати о том что я планирую второго, она не в курсе=)

Пожаловаться
Анна

Я на работу пришла, а мне моя коллега говорит, что я ей приснилась, как рыбу ловила, а потом в руках держала, через пару дней я узнала о беременности))) конечно все закончилось не так, как хотелось бы, но в любом случае сон же сработал, не наврал)

Пожаловаться
Джейн
Анна 

Да-да, насчет рыбы я знаю такую примету) У моей подруги сбылся сон)

Пожаловаться
Татьяна
Пока никому не говорим, что я беременна (даже родителям), но на прошлой неделе звонит свекровь и говорит, что над дачей аист летает, и на той же неделе моя мама сообщила, что у них тоже по даче аист ходит. Так они уже радуются — может знак? А мы молчим как партизаны и не верь потом этим аистам

Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Джейн
Татьяна 
Спасибо! Два цикла назад была бхб, теперь я в режиме сдачи кучи анализов. Но все равно такое чувство, что вот-вот случится чудо.
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
У меня знакомая так три раза уже заБ ? Как аист над домом пролетит, так все, через 2-3 недели узнает что Б
Пожаловаться
Джейн
ПростоАлёна МамаДвойни 
Обнадеживающая история
Пожаловаться
Margarita

на выходных видели гнездо и аиста в нем, очень близко проезжали) Посмотрим на результативность)

Пожаловаться
Sveta

мы были у подруги на дне рождении на даче, аист пролетал и так низко… через неделю узнала, что беременна)

Пожаловаться
Мария Мартынова

В силу географического пояса, где каждое лето живут аисты, предыдущих вижу часто. Беременность, к сожалению, не предвещало.

Пожаловаться
Нет так как аисты рядом со свекровью сделали себе гнездо и видим их переодически
Пожаловаться
Ирина

У меня аист был предвестником родов, а не беременности! Рано утром аист сел на трубу возле маминого дома, через час у меня началось!

Пожаловаться
Анюта

Я увидела аиста уже после того, как узнала о беременности.У меня больше действует примета о фикусе. Как начал выпускать листочки, я узнала что беременна.

Пожаловаться
Margarita
Анюта 
У меня 2 фикуса, сажала сама, и листочки были и росточки-нифига!!! Тоже начиталась в инете о чудо фикусах… теперь сомневаюсь
Пожаловаться
Мария

Никогда не видела аистов живых.

Удачи вам.

Пожаловаться

Были на отдыхе, на Мальдивах. Аистов летало — тьма тьмущая) Как уехали вдвоем, так и вернулись)

Пожаловаться
Fleur
КсенияВладимировна 
На Мальдивах не аисты:). Они похожи, но эта птичка называется немного неприличным словом " херрон";))
Пожаловаться
Fleur 
буду знать, что негодяи Херроны нам не помогли) а жаль)