Вчера на огороде клубнику собирала и мечтала о втором ребенке, поднимаю голову вверх — аист пролетает! Я его впервые увидела и радовалась как ребенок, а потом, когда скрылся за домами, я подумала — может, это мне какой-то знак) Наивная))) Часа через два ехали с мужем по трассе и опять видели аиста) Интересно, а у кого-нибудь из вас сбывалась примета с аистами и беременностью после них?)
Бывшая коллега вчера выложила в инсте фото аиста который мимо летел, я написала что фото красивое, на что она ответила-конечно красивое, потому что он летит именно к вам в город
Буду думать-это знак! =))) (Кстати о том что я планирую второго, она не в курсе=)
Я на работу пришла, а мне моя коллега говорит, что я ей приснилась, как рыбу ловила, а потом в руках держала, через пару дней я узнала о беременности))) конечно все закончилось не так, как хотелось бы, но в любом случае сон же сработал, не наврал)
Да-да, насчет рыбы я знаю такую примету) У моей подруги сбылся сон)
Пусть у вас все получится!
на выходных видели гнездо и аиста в нем, очень близко проезжали) Посмотрим на результативность)
мы были у подруги на дне рождении на даче, аист пролетал и так низко… через неделю узнала, что беременна)
В силу географического пояса, где каждое лето живут аисты, предыдущих вижу часто. Беременность, к сожалению, не предвещало.
У меня аист был предвестником родов, а не беременности! Рано утром аист сел на трубу возле маминого дома, через час у меня началось!
Я увидела аиста уже после того, как узнала о беременности.У меня больше действует примета о фикусе. Как начал выпускать листочки, я узнала что беременна.
Никогда не видела аистов живых.
Удачи вам.
Были на отдыхе, на Мальдивах. Аистов летало — тьма тьмущая) Как уехали вдвоем, так и вернулись)