9Дпп тест чистый((( была

9дпп тест чистый((( была пятая попытка ЭКО КРИО перенос двух пятидневочек, делали вспомогательный хетчинг, и опять ничего(( сил больше нет

Yulia
0383411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Подождите еще.Не отчаивайтесь в любом случае
Пожаловаться
Елена

Верьте в чудо и все получится, не опускайте руки, отдохните, особенно головой, и телом) удачи вам!!!

Пожаловаться
Инна Мартина
Я пять лет назад тоже проходила эко и криоподсадку.Врач сказал делать тест только на 14 день пп.Но я не удерживалась и делала на 11 и пр.Но у меня пролет был.
Пожаловаться
МаринаКа

Держитесь… Сил вам… У знакомой с 11 раза только получилось, главное не опускать руки. Обнимаю вас)

Пожаловаться
Natali

Не накручивай себя!!! Везде написано что раньше 2х недель, а то и больше тесты не видят Б!!! Только ХГЧ сможет определить!!! Все у тебя получиться, главное не нервничай зря раньше времени! Думай о том как они там приживаются)))))))

Пожаловаться
Name
Держитесь. Может быть, правда еще рано. Пусть все получится!
Пожаловаться
БабаЁжка

Много наверное рано… Я прям искала чувствительный

Пожаловаться
Shatin
Не расстраивайтесь, может ещё рано и верьте в лучшее. Сил вам, здоровья и скорейшей беременности.
Пожаловаться
Yulia
Shatin 

Спасибо)

Пожаловаться
БабаЁжка

Я уж на 9 сдала хгч, девочки с 7 дпп начинают, ибо бластоцисты сразу имплантируются, если на 7 дпп менее 1.2 нет смысла ждать..

Пожаловаться
Елена

держитесь! у меня 7дпп… тоже кристально чист! но я надеюсь

Пожаловаться
Yulia
Елена 

Тоже признаков ни каких нет?

Пожаловаться
Елена
Yulia 
нет… вообще тишина… живот только потягивает
Пожаловаться
БабаЁжка
Елена 

Тишина и была у меня в удачном протоколе… как в танке, совсеем ничего не беспокоило… пусть все получится!!! апхчиии на вас двойняшковое!!! прилипуче приставучее!!! я заразная, позавчера девочка оиаисалась, что двое прижились?

Пожаловаться
БабаЁжка

Отписалась*

Пожаловаться
Yulia
БабаЁжка 

И на меня пожалуйста)))

Пожаловаться
БабаЁжка
Yulia 

Апхчииии!!!!!???прилипуче-приставучее)))

Пожаловаться
Оленька
БабаЁжка 

ой, почихайте, пожалуйста, и на меня! В июле крио. Очень надеюсь на положительный результат!

Вам и Вашим малышам всего самого прекрасного! Здоровья, счастья и огромной удачи в жизни!

Пожаловаться
БабаЁжка
Оленька 

Апхчии!!! прилипуче-приставучее)))????

Пожаловаться
Оленька
БабаЁжка 

спасибо! Буду надеяться, что прилииииипло!!!

Пожаловаться
Елена
БабаЁжка 
СПАСИБО! ЗАРАЗИТЬСЯ НАМ ВСЕМ
Пожаловаться
Yulia
Елена 

Ну как у вас дела?

Пожаловаться
Елена
Yulia 
ни как… пролет…
Пожаловаться
БабаЁжка

А норм тест вообще показал на 10 только(который не чувствительный, обычный)но хгч то с двойней в 2 раза больше

Пожаловаться
Yulia
БабаЁжка 

На моем чувствительность 20 мМЕ

Пожаловаться
БабаЁжка
Yulia 

Вот сама посуди… чтоб в моче было 20 хгч, надо чтоб в крови уже было в два-три раза больше, откуда на 9дпп, если у многих на 14 дпп 100 хгч, он может еще не показывать, кровь сдала б с утра и не мучалась

Пожаловаться
Yulia
БабаЁжка 

Да вот же, почему то была уверена что увижу две полоски, а теперь только после выходных кровь можно сдать....

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
БабаЁжка 
у эвика в реале чувствительность 6-8 при том, что написано 20, поэтому на 6 дпп если есть б. покажет
Пожаловаться
БабаЁжка

Двойню на 6 дпп видела тока я..

Пожаловаться
БабаЁжка

На 8призрак

Пожаловаться
БабаЁжка

Я тесты делала с 6дпп… Ну чокнутая че поделать, показывали только сверхчувствительные 10-15, фрау итд 25 мМл молчали, притом что двойня..

Пожаловаться
Yulia
БабаЁжка 

А с каког дня начали показывать?

Пожаловаться
Булочка

Блин… Может действительно рано, у всех разные организмы… Хоть бы было просто рано??

Пожаловаться
Yulia
Булочка 

Хотелось бы тоже в это верить!

Пожаловаться
Анна
Yulia 
подожди еще чуть-чуть не думай о плохом.Все обязательно получится.
Пожаловаться
Юлия

Может ещё рано? Сдайте хгч

Показать ещё