9дпп тест чистый((( была пятая попытка ЭКО КРИО перенос двух пятидневочек, делали вспомогательный хетчинг, и опять ничего(( сил больше нет
9дпп тест чистый((( была пятая попытка ЭКО КРИО перенос двух пятидневочек, делали вспомогательный хетчинг, и опять ничего(( сил больше нет
Верьте в чудо и все получится, не опускайте руки, отдохните, особенно головой, и телом) удачи вам!!!
Держитесь… Сил вам… У знакомой с 11 раза только получилось, главное не опускать руки. Обнимаю вас)
Не накручивай себя!!! Везде написано что раньше 2х недель, а то и больше тесты не видят Б!!! Только ХГЧ сможет определить!!! Все у тебя получиться, главное не нервничай зря раньше времени! Думай о том как они там приживаются)))))))
Много наверное рано… Я прям искала чувствительный
Спасибо)
Я уж на 9 сдала хгч, девочки с 7 дпп начинают, ибо бластоцисты сразу имплантируются, если на 7 дпп менее 1.2 нет смысла ждать..
держитесь! у меня 7дпп… тоже кристально чист! но я надеюсь
Тоже признаков ни каких нет?
Тишина и была у меня в удачном протоколе… как в танке, совсеем ничего не беспокоило… пусть все получится!!! апхчиии на вас двойняшковое!!! прилипуче приставучее!!! я заразная, позавчера девочка оиаисалась, что двое прижились?
Отписалась*
И на меня пожалуйста)))
Апхчииии!!!!!???прилипуче-приставучее)))
ой, почихайте, пожалуйста, и на меня! В июле крио. Очень надеюсь на положительный результат!
Вам и Вашим малышам всего самого прекрасного! Здоровья, счастья и огромной удачи в жизни!

Апхчии!!! прилипуче-приставучее)))????
спасибо! Буду надеяться, что прилииииипло!!!
Ну как у вас дела?
А норм тест вообще показал на 10 только(который не чувствительный, обычный)но хгч то с двойней в 2 раза больше
На моем чувствительность 20 мМЕ
Вот сама посуди… чтоб в моче было 20 хгч, надо чтоб в крови уже было в два-три раза больше, откуда на 9дпп, если у многих на 14 дпп 100 хгч, он может еще не показывать, кровь сдала б с утра и не мучалась
Да вот же, почему то была уверена что увижу две полоски, а теперь только после выходных кровь можно сдать....
Двойню на 6 дпп видела тока я..
На 8призрак
Я тесты делала с 6дпп… Ну чокнутая че поделать, показывали только сверхчувствительные 10-15, фрау итд 25 мМл молчали, притом что двойня..
А с каког дня начали показывать?
Блин… Может действительно рано, у всех разные организмы… Хоть бы было просто рано??
Хотелось бы тоже в это верить!
Может ещё рано? Сдайте хгч