Девочки, у кого была эта проблема, как вы с ней справились, что помогло в лечении? Уже 6 мес.не могу избавиться от воспаления шейки матки из-за кокков.Врач не разрешает планирование, пока не вылечусь. Назначенное лечение либо давало временный эффект, либо вообще не было никакого результата.
Коккобацилярная флора в мазке
Интересные разделы сообщества
Кокки вообще плохо лечатся если иммунитет слабый, это можно до бесконечности лечить, лет 7 уже борюсь. Эффект только на время, потом опять ростет, а у мужа вообще не уходит даже на время.
А чем вы лечились? Иммунитет не пробовали повысить?
Всем уже чем только можно, антибиотики, бактериофаги, свечи, ванночки всякие, иммуномодуляторы, всеравно это все на небольшое время помогает. Просто видимо когда то флора сильно нарушилась, был шеечный цистит, и после этого местный иммунитет никакой стал. Врачи по-разному говорят, кто то говорит нежелательно беременеть а кто то говорит условнопатогенная флора неопасна для плода. У меня то он уходит после лечения на время а у мужа нет. Врачи уже говорят хватит антибиотики ему пить ато еще что-ниб посадите, главное чтобы они лейкоцитов не давали.
А какие симптомы вас беспокоят при этом? Или воспаление только в анализах?
Мне назначали антибиотик в таблетках… Это от кишечной палочки может быть… Пили и я и муж… Только так смогли избавиться
А после них обязательно нужно свечи от дисбиоза влагалища проставить
В том то и дело, что ставила одновременно с антибиотиками и параллельно пробиотики пропивала, и все равно один итог.
Странно… А муж???
Тоже пил таблетки.Хотя это не от него подхватила.Переохладилась зимой, лечила цистит антибиотиками и из-за этого флора поехала.И секс к тому же пока только с презервативом.
Попробуй иммунитет поднять
Мирамистином пробовала спринцевание делать, ещё больше все усугубилось
Знать бы ещё, что у меня там за флора, посевы ничего не находят.