Коккобацилярная флора в мазке

Девочки, у кого была эта проблема, как вы с ней справились, что помогло в лечении? Уже 6 мес.не могу избавиться от воспаления шейки матки из-за кокков.Врач не разрешает планирование, пока не вылечусь. Назначенное лечение либо давало временный эффект, либо вообще не было никакого результата.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Кокки вообще плохо лечатся если иммунитет слабый, это можно до бесконечности лечить, лет 7 уже борюсь. Эффект только на время, потом опять ростет, а у мужа вообще не уходит даже на время.

Пожаловаться
Ленуся
Ольга 

А чем вы лечились? Иммунитет не пробовали повысить?

Пожаловаться
Ольга
Ленуся 

Всем уже чем только можно, антибиотики, бактериофаги, свечи, ванночки всякие, иммуномодуляторы, всеравно это все на небольшое время помогает. Просто видимо когда то флора сильно нарушилась, был шеечный цистит, и после этого местный иммунитет никакой стал. Врачи по-разному говорят, кто то говорит нежелательно беременеть а кто то говорит условнопатогенная флора неопасна для плода. У меня то он уходит после лечения на время а у мужа нет. Врачи уже говорят хватит антибиотики ему пить ато еще что-ниб посадите, главное чтобы они лейкоцитов не давали.

Пожаловаться
Ленуся
Ольга 

А какие симптомы вас беспокоят при этом? Или воспаление только в анализах?

Пожаловаться
Майя

Мне назначали антибиотик в таблетках… Это от кишечной палочки может быть… Пили и я и муж… Только так смогли избавиться

Пожаловаться
Ленуся
Майя 
У меня как раз после антибиотиков все и началось.Лечила цистит и видимо флора не выдержала сильного удара АБ.
Пожаловаться
Майя
Ленуся 

А после них обязательно нужно свечи от дисбиоза влагалища проставить

Пожаловаться
Ленуся
Майя 

В том то и дело, что ставила одновременно с антибиотиками и параллельно пробиотики пропивала, и все равно один итог.

Пожаловаться
Майя
Ленуся 

Странно… А муж???

Пожаловаться
Ленуся
Майя 

Тоже пил таблетки.Хотя это не от него подхватила.Переохладилась зимой, лечила цистит антибиотиками и из-за этого флора поехала.И секс к тому же пока только с презервативом.

Пожаловаться
Майя
Ленуся 

Попробуй иммунитет поднять

Пожаловаться
елка
Малавитом тампоны проставте флору хорошо нормализует, спрей мирамистин почитайте, стафилококк резенстентный сама лечу давно.
Пожаловаться
Ленуся
елка 

Мирамистином пробовала спринцевание делать, ещё больше все усугубилось

Пожаловаться
елка
Ленуся 
Малавит еще пробуйте. Может вообще орошения врач бы сделала с промыванием матки физраствором? Процедура не очень но реально плохую флору вымывает, бактериофагами орошение делают еще.
Пожаловаться
Ленуся
елка 

Знать бы ещё, что у меня там за флора, посевы ничего не находят.

Пожаловаться
елка
Ленуся 
В платной лаборатории сдайте или еще кардинальней офисная гестероскапия, пусть и матку осмотрят и эндик на анализ возьмут, только офисную поищите без наркоза.