поездка на машине и зачатие

наверно эта паранойя(но все же спрошу

на днях сделали инсеминацию, надеюсь на беременность, но вот во время процесса оплодотворения прикрепления, нужно уехать мне, на машине ехать 4 часа, потом там буду два дня и назад 4 часа

может ли это плохо сказаться? и повлиять плохо на мой шанс забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Я вот тоже переживаю по этому поводу. Мы планируем начать в августе (начало). Дней через 6-7 нужно будет ехать в другой город далеко (часов 17) и дня через 4 обратно. Так вот я тоже переживаю по этому поводу… (Уже был выкидыш на сроке от 4 недели 5 дней от овуляции).

Пожаловаться
Настик
У нас не повлияло, ехали с моря 6 часов, оказалось потом что в эти дни и произошло прикрепление, меньше думайте об этом
Пожаловаться
Margarita

Но я Вам желаю удачи!!!!!!

Пожаловаться
Margarita

знаю, что после эКО девочки лежат и «не шевелятся», что б прикрепилось. Пьют табл и делают уколы.

Пожаловаться
Мария
Margarita 
Ничего подобного, ведут обычный образ жизни, и всё получается! Вообще не зависит, здоровую беременность не выбьешь ничем, больную ничем не сохранишь!
Пожаловаться
Эля

У меня было именно так. Был па с мужем ( работает в Москве, была проездом) потом ехала 4,5 часа до Ярославля. Всю дорогу представляла, как клетка движется по трубам, думала, что именно сейчас все происходит. И произошло!!!!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Эля 

здорово))

Пожаловаться

Ничего не будет, я после ВМИ сразу поехала за рулем 300 км, и последующие дни веду обычный образ жизни) Отвлекитесь и все получится)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Алена Ефремова 
а когда вми было у вас?
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь 

в понедельник)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Алена Ефремова 
удачи\\;)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь 
Взаимно!!!
Пожаловаться
Евгения
Не переживайте, я делала уже много раз эко, и всегда брала больничный и ничего не случалось, 1 раз не брала и вела обычный образ жизни, тяжелое не носила только, и прикрепление было, но прогестерона не хватило. Сегодня у меня подсадка, и буду везти обычный образ жизни, больше не параною. Если суждено то суждено, если малыш сильный то все равно поедете вы на машине или нет. Вам удачи огромной и заветных //
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Евгения 
спасибо огромное***вам легкого переноса и очень удачного! пусть все получится!
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Евгения 
а чем сейчас будите поддерживать прогик?

я знаю крайнон отличная штука

Пожаловаться
Евгения
ВераНадеждаЛюбовь 
Да сейчас в подлержке крайнон и овитрель. Тогда делали крио в естественном цикле без поддержки, и в итоге бхб
Пожаловаться
Мальвина
узбагойтесь!!! Не повлияет)
Пожаловаться
Альнита

Я на следующий день после ИИ картошку на даче окучивала… у меня пролет, но не думаю, что в этом дело...

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Альнита 
мне сказали первые два для после ии ничего тяжелее двух кг не поднимать, не переутруждаться
Пожаловаться
Альнита
ВераНадеждаЛюбовь 
мне ничего такого не говорили, но и тяжестей я не поднимала, только тяпкой махала)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

это паранойя ))

Пожаловаться
Настасья

паранойя. главное об этом не думать тогда точно все получится.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Настасья 
больше к этому и склоняюсь, тем более еду увидится с сестрами природа шашлыки положительные эмоции
Пожаловаться
Настасья
ВераНадеждаЛюбовь 
вот и забудьте об этом))) А как вспомните уже тест пора будет делать!