в прошлом цикле ставили гипоплазию эндометрия и нарушения фолликунеза по типу отсутствия созревания фолликулов и мультифолликулярные яичники (впервые). Пила прогинова с дюфастоном. Эндик был 5 мм, никакой то есть. прошу Г поменять прогинова на дивигель, но она говорит, давай месяц еще попьём, а тогда поменяем. да не хочу я впустую пить прогинову! вообщем девочки, кто принимал дивигель, с какого дня, в какой дозировке и как принимать? Вреда не будет, вроде тоже что и прогинова? Поделитесь опытом!!
Дивигель или прогинова?
Интересные разделы сообщества
С дивигелем лучше не шутить!!! если не поназночению то может кровотечение быть
Но шалфей помог больше?
Мне назначали дивигель + прогинова и дюфастон
прогинову ила с 5 по 15 по 2 табл, а с 15 по 20 по 1 табл
тогда можно по 3 пакетика в день повтирать по 1мг.в одной табле прогиновы-2мг эстрадиола.а в одном пакетике дивигеля-1мг
Прогинова глушит О, после отмены будет, попробуйте один менструальный цикл вообще нечего не пить! хуже не будет главное терпение, кто ждёт тому достаётся самое лучшее!!!!
Не могу точно сказать, т к О не было пока я их пила а из за Дюфастона или прогиновы незнаю
Мнений больше что из за прогиновы!
Я пила прогинову и дюф 3 мес О не было вообще, потом бросила, и О появилась, сейчас 2мц пока не получилось, но мажу ещё дивигель+прогинова, но это такая фигня, может вам поможет но я не в восторге