В этом цикле пила: фемостон 2/10 (третья пачка, не допила выкинула еще 7 таблеток оставалось), дюфастон с 14 по 25 день, клостилбегит с 6 по 10, достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. В итоге цикл сбит напрочь мазня началась с 16 дня цикла и проходит только на кровоостанавливающих. И вот сейчас чтобы все это восстановить мне поназначали опять же транексам с окситоцином а еще и марвелон по мудренной схеме, а потом мне предлагают попить прогинову.
У меня уже слов нормальных не осталось. Это ж как можно было загубить так двадцати восьми дневеый цикл с учебника, с регулярными овуляциями на 14 день? Да еще при этом предлагают налаживать это дело фактически так же. Я с таким удовольствием выкидывала недопитые таблетки последней пачки фемостона, для того чтоб когда восстановлю цикл пить прогинову?..
В общем слов не оссталось, одни маты. Поотменяла все таблетки нахрен, в том числе кровоостанавливающие. И жду пока мазня рано или поздно сама перейдет в нормальные месячные, и больше хрен я буду пить хоть какие-то гормональные препараты кроме достинекса (и то, только когда пролактин опять повысится) потому что все остальные гормоны у меня в норме. И ни к чему хорошему эти таблетки меня не привели и не приведут.
И на лапараскопию я их не пойду, пусть сами себя почем зря режут!
Блин, я вот поэтому тоже боюсь пить всякие гормоны, пусть у меня и не идеальный цикл, но плюс минус несколько дней. Наши врачи это ппц конечно! Сочувствую(
Дай Бог чтоб все быстрее наладилось!
Смени врача попробуй
Прогинова мне вот вообще не помог, посмотрим что с фемостона измениться)
Не знаю зачем вам такое жесткое лечение назначили…
Прочитала ваше сообщение. Жесть конечно. Удачи вам! Восстанавливайтесь. Может врача сменить?
А что за схема у марвелона? Это же противозачаточное средство.
Сильно! Мне кажется ими можно совсем всё испортить окончательно!
Транексам можно пить только 5 дней, противозачаточные бросать нельзя даже если у вас мажет. Вы как то все резко бросили и смысл тогда вашего лечения? Все тоже самое было у меня на приеме фемодена. Но тем не менее допила и все было хорошо
А зачем вы тогда пошли к врачу с таким хорошим циклом и своей О? Это не ирония, просто хочу понять
А на ИИ потому что нам нельзя в естественном цикле планировать
Клост планировали ИИ со стимуляцией шансов больше. А так как у меня овуляции свои регулярные решили клоста бужет достаточно. Достинекс потому что пролактин не в норме, единственный гормон.
Жесть....