столько таблеток назначили чтоб сбить цикл. а сейчас еще больше чтоб восстановить(((

В этом цикле пила: фемостон 2/10 (третья пачка, не допила выкинула еще 7 таблеток оставалось), дюфастон с 14 по 25 день, клостилбегит с 6 по 10, достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. В итоге цикл сбит напрочь мазня началась с 16 дня цикла и проходит только на кровоостанавливающих. И вот сейчас чтобы все это восстановить мне поназначали опять же транексам с окситоцином а еще и марвелон по мудренной схеме, а потом мне предлагают попить прогинову.

У меня уже слов нормальных не осталось. Это ж как можно было загубить так двадцати восьми дневеый цикл с учебника, с регулярными овуляциями на 14 день? Да еще при этом предлагают налаживать это дело фактически так же. Я с таким удовольствием выкидывала недопитые таблетки последней пачки фемостона, для того чтоб когда восстановлю цикл пить прогинову?..

В общем слов не оссталось, одни маты. Поотменяла все таблетки нахрен, в том числе кровоостанавливающие. И жду пока мазня рано или поздно сама перейдет в нормальные месячные, и больше хрен я буду пить хоть какие-то гормональные препараты кроме достинекса (и то, только когда пролактин опять повысится) потому что все остальные гормоны у меня в норме. И ни к чему хорошему эти таблетки меня не привели и не приведут.

И на лапараскопию я их не пойду, пусть сами себя почем зря режут!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Блин, я вот поэтому тоже боюсь пить всякие гормоны, пусть у меня и не идеальный цикл, но плюс минус несколько дней. Наши врачи это ппц конечно! Сочувствую(

Пожаловаться
JerdoZ
Третий день ничего не пью. И уже 2 дня никакой мазни, ничего не болит, все прекрасно…
Пожаловаться
JerdoZ 

Дай Бог чтоб все быстрее наладилось!

Пожаловаться
Еva
Капееец!!! Держись, столько этой химии гормональной
Пожаловаться
Наталья
Вот и я по врачам скиталась, все гармоны сдавала, да таблетки ихние жрала. А потом плюнула. Восемь лет угробила на это все. А добились только то что вместо месячных мазня на одни сутки была. Уже и надеятся перестала. Успокоилась мол нет беременности ну и ладно. Но у меня сын был. А потом бац и Б. А потом бац и еще одна партизанка. А про наших врачей как в той присказке «бесплатного не могу убедить, что болен. А платного, что здоров»
Пожаловаться
JerdoZ
Наталья 
Я просто уже хз. Остановилась пока на Трушиной. Из всех кто попадался показалось более адекватной. Но она в отпус собралась. Сказала в сентябре меой только занятся сможет. А я пока даже не уверена что я на ней остановлюсь…
Пожаловаться
Окси

Смени врача попробуй

Пожаловаться
JerdoZ
Окси 
Сменила. Посоветовала лапару и прогинову…
Пожаловаться
JerdoZ
Хотя вместо диагностической лапары и гистеры можно мрт сделать а прогинова то же самое что фемостон только ядреннее. Скоро у нас в городишке гинекологов не останется уже…
Пожаловаться
Окси
JerdoZ 

Прогинова мне вот вообще не помог, посмотрим что с фемостона измениться)

Пожаловаться
JerdoZ
Окси 
А я прогинрву точно пить не буду. Я это врачихе сказала она вычеркнула.
Пожаловаться
ПростоМамочка
Вот и у меня скудные месячные были, да ещё коричневого цвета и болезненные. Тоже ставили эндометриоз по УЗИ. Назначили дофастон с 16 по 25 ДЦ пить. Когда пила, лучше было, немного. Забеременела естественным путём на 4 мес. После родов месячные даже обильными стали.

Не знаю зачем вам такое жесткое лечение назначили…

Пожаловаться
Olesya

Прочитала ваше сообщение. Жесть конечно. Удачи вам! Восстанавливайтесь. Может врача сменить?

Пожаловаться
JerdoZ
Olesya 
Это уже 5 врач… Репродуктолог шестой…
Пожаловаться
Стася
Может тебе передохнуть от всего этого кол ва лекарств?
Пожаловаться
JerdoZ
Стася 
Вот и я про то же. Отменила их все. И пить их больше не собираюсь. Тем более прогинову, после восстановления цикла…
Пожаловаться
Стася
JerdoZ 
Я тоже устала от таблеток (( пока не пью ничего кроме дюфастона, то то муж говорит я ими завтракаю и ужинаю
Пожаловаться
Мария

А что за схема у марвелона? Это же противозачаточное средство.

Пожаловаться
JerdoZ
Мария 
4 таблетки до прекращения мазни, далее 3.5 затем 3 затем 2.5 — 2 — 1.5 — 1… 21 день…
Пожаловаться
Мария
JerdoZ 

Сильно! Мне кажется ими можно совсем всё испортить окончательно!

Пожаловаться
JerdoZ
Мария 
Я их пить все равно не буду
Пожаловаться
Мария
JerdoZ 
Я так полагаю ИИ отменили? Ну, дай Бог, в следующем цикле всё наладиться! И снова за лялечкой пойдёшь!
Пожаловаться
JerdoZ
Мария 
Так овуляцию прозевали, она скорее всего во время месячных была, даже если позже где то до 10 дня точно. Естественно какая ИИ при прошедшей раньше овуляции.
Пожаловаться
А для лапроскопии какие показания? Врач конечно жесть! Зачем при имеющейся овуляции и хороших гормонах назначать всякие гормональные препараты?! Непрофессионально с ее стороны!
Пожаловаться
JerdoZ
Влада 
А доя лапароскопии просто посмотреть изнутри. Мож чего найдут.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Транексам можно пить только 5 дней, противозачаточные бросать нельзя даже если у вас мажет. Вы как то все резко бросили и смысл тогда вашего лечения? Все тоже самое было у меня на приеме фемодена. Но тем не менее допила и все было хорошо

Пожаловаться
JerdoZ
Олеся ВсяВмечтах 
Так я не пью противохачаточные. Транексам я пью по 2 таблетки 3 раза в день и мне тх не планируют отменять.вот сегодня я не выпила ничего и у меня нет никакой мазни.
Пожаловаться
JerdoZ
В инструкции фемостона 2/10 (это не противозачаточное) мажущие выделения указаны в побочных эффектах. В этой же инструкции прописано что при возникновении побочных эффектов прекратить прием…
Пожаловаться
JerdoZ
А дюфастон прекратила потому что толку в нем все равно нет. И да свой прогестерон у меня хороший даже немного выше нормы, оттого ничего страшного на отмене дюфа точно не произойдет…
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А зачем вы тогда пошли к врачу с таким хорошим циклом и своей О? Это не ирония, просто хочу понять

Пожаловаться
JerdoZ
Олеся ВсяВмечтах 
У меня месячные скудные были вот и пошла.

А на ИИ потому что нам нельзя в естественном цикле планировать

Пожаловаться
Liadana
Засем вы все это пили? При нормальном цикле и нормонах по вашим словам. Транексам то надо допить, пока мазня идет
Пожаловаться
JerdoZ
Liadana 
Гинеколог назначила вот и пила.

Клост планировали ИИ со стимуляцией шансов больше. А так как у меня овуляции свои регулярные решили клоста бужет достаточно. Достинекс потому что пролактин не в норме, единственный гормон.

Пожаловаться
JerdoZ
А если я транексам пить не прекращу как месячные пойдут тогда?..
Пожаловаться
Инна
Извините, а зачем вобще пили, если все так идеально было? П.с. может не понимаю чего.
Пожаловаться
JerdoZ
Инна 
Идеально может все не было, месячные скудные были, подозрение на эндометриоз внутренний было. Гормоны при этом в норме… Далее готовились к ИИ репродуктолог сказал что шансов больше со стимуляцией, так как у меня овуляции свои регулярные, посчитали что мне хватит клоста. Достинекс — потому что пролактин повышен.
Пожаловаться
Влада

Жесть....