11 дпо тест на 10 мЕ отрицательный 6 июня 2016 09:53 Сдавать ли Хгч? Или это уже не имеет смысла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темиртау Через день еще тест, там уже ясно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул хгч советую сдавать на 3-7 дз. чтобы не зря! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анеля13 летЛёлё2 года Шымкент У меня сегодня тоже 10 дпо и тоже сегодня делала тест 10 ме- отрицательный( Думаю нет смысла сдавать хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл11 летВероника8 лет Киев ↩ Катя Катя А у меня каждый месяц полосатятся и идут потом м.Не хватает проестерона наверное.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миронова ДМИТРИЙ14 летТимур9 летМилана5 летРоман1 год 4 месяца Москва повторите тест через пару дней, дешевле будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва имеет смысл дождаться задержки (желательно дней 5-7), а потом уже сдавать хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас зачем деньги на хгч тратить, если тест отрицательный.
Через день еще тест, там уже ясно будет
хгч советую сдавать на 3-7 дз. чтобы не зря!
Не хватает проестерона наверное....
повторите тест через пару дней, дешевле будет
зачем деньги на хгч тратить, если тест отрицательный.