Положение матки и зачатие

Положение матки Anteversio anteflexio. Это получается загиб кпереди? Как лежать после ПА чтобы забеременеть? И в какой позе лучше вообще производить ПА?Положение матки и зачатие

Puрsiк
0352217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
А я вообще никогда ничего подобного о своей матки не слышала, а ничего не говорят я и не парюсь по этому поводу… да не думай ты об этом, придет и твое время(беременности) и получится все в тот момент когда ты будешь меньше всего об этом думать!!!

Я вот скажу тебе честно всегда боялась беременности и родов до ужаса боялась что рожать это больно и всегда оттягивала этот момент и боялась забеременеть!!! Детей хотела но боялась!!! Мы с мужем 2года просто прожили пока я забеременела и то муж настоял… ну я думала ладно будь что будет перестаем предохраняться все равно с одного раза не забеременею ага фиг и уж поверь в тот момент я меньше всего о беременности думала и она случилась!!!

Но зато сейчас сынульку больше жизни люблю!!!!)

Пожаловаться
Puрsiк
Маришка 

Спасибо) Не могу я отвлечься, характер такой)

Пожаловаться
Маргарита
а мне не один Г говорила, что матка отклонена к переди.А на узи сказали что к зади.Вот и кому верить!?)))
Пожаловаться
Puрsiк
Маргарита 
Значит у Вас вообще норма, без загибов)))
Пожаловаться
Маргарита
Puрsiк 
Щас много у кого что-то не так.Но очень хорошо что это не мешает выносить и родить.И говорят что после родов матка может встать в правильное положение.Кто ж знает)))
Пожаловаться
Puрsiк
Маргарита 

Я пока здесь не зарегистрировалась не думала, что у многих такие проблемы с зачатием и вынашиванием. Думала, что очень мало таких, как я) Вот не вру!

Пожаловаться
Анастасия
Как послушаешь так у всех и нормальных маток нет. Все куда то загнуты!!)))
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Есть девчонка знакомая, у нее кзади загиб, и это ей не помешало 3 аборта сделать...

Пожаловаться
Ирина
У меня загиб вперед. Не знаю как там слухи не слухи, но 3 месяца ничего не получалось, а потом попробовала сзади и лежать на животе и в конце четвертого заветные две полоски)
Пожаловаться

У меня тоже к переди загиб. Как только не лежала))Пока ничего не помогает, поэтому постою и послушаю)

Пожаловаться
Puрsiк
Adrenalina 

Удачи)

Пожаловаться
Puрsiк 

И вам)

Пожаловаться
Лейсян
А у меня в прошлом году гинеколог знакомый сказал, что матка «сердечком»…

Заруливает ли вправо или влево или вперед — не уточнял

Пожаловаться
Puрsiк
Лейсян 
Какая прелесть) У меня есть снимок узи, у меня там прям сердечко, без преувеличения по форме)))
Пожаловаться
Анастасия
Лейсян 
Сердечком это вроде двурогая матка, редкость! Но забеременеть с ней сложнее, лучше планировать с доктором и более счательно наблюдаться потом во время беременности.
Пожаловаться
Лейсян
Анастасия 
Да да. Это редко. Но мне «везет» вообще на такое даже !? Гиня с гордостью сказал «оо сердечком» — хотя приколнуться, отвлечь.но я уже др этого все перечитала в интернете и уже знала, что все не очень хорошо. ..

Ждем-с чуда как говорится

Пожаловаться
Анастасия
Лейсян 
Все будет!!! Чудо не за горами!!!
Пожаловаться
Лейсян
Анастасия 
Ваши слова да богу в уши
Пожаловаться
На животе лежать или перевернуться после сразу на живот, гинеколог говорила, когда я планировала.
Пожаловаться
Марина
Загиб кпереди — это ее нормальное положение, а вот кзади уже не очень
Пожаловаться
Марина
В любой позе)))
Пожаловаться
Наталья
У меня кзади (такое слово дурацкое ) но я на живот ложилась…
Пожаловаться
Светлана
Я ноги с попой к верху поднимала, и поверьте мне только так помлгало. Есди тяжело, то к стене прям вставала в стойку после па. Т посоветовала мне гинеколог.
Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 
Я уже и березкой стояла, и на животе лежала, и на спине. Интересно как правильно с моей маткой)))
Пожаловаться
Светлана
Puрsiк 
У меня загиб к переди. Вот березка и спасла. С певыми двумя небыло загиба. А потом видать после родов загнулась.
Пожаловаться
Puрsiк
Светлана 

Я читала, что если есть загиб, то после беременности, его может не быть. Видимо и обратная ситуация тоже бывает)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
А долго в березке так надо стоять? У меня у мужа время разжижения спермы по спермограмме было 45 минут. Это почти час стоять, чтобы затекло?! Капец!
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Ну сколько выдержишь) Я минут 20 стояла. Но это условно березка) Я на диван ногами, согнутыми в коленях упиралась, а голова на полу на подушке. Пока вся кровь к голове не прилила терпела.

Да мне кажется, кому забеременеть это сделают в любой позе и с душем через 5 минут после акта любви)))

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 
Ага! Бывают же везучие, когда прям ветром эту беременность надувает!))
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 
Ничего, и нам надует)))
Пожаловаться

Поза м.сзади а после п.а.на животе.

Пожаловаться
Анастасия

Ну если логически мыслить то сзади и лежать на животе. Ну а так, загибы и прочее… как по мне все фигня. У меня тоже загнута влево куда-то что-ли… я даже не парилась о позе или лежании ...

Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 
Когда долго не получается уже будешь обо всем думать) Это хорошо, что не пришлось париться
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

А у меня как выяснилось сегодня матка вправо смещена) Теперь на правом боку буду лежать))))

Пожаловаться
Puрsiк
ЮлькаКотя 
Мне на УЗИ тоже писали то ли право, то ли влево. Не помню)

Жду пост...