Положение матки Anteversio anteflexio. Это получается загиб кпереди? Как лежать после ПА чтобы забеременеть? И в какой позе лучше вообще производить ПА?
А я вообще никогда ничего подобного о своей матки не слышала, а ничего не говорят я и не парюсь по этому поводу… да не думай ты об этом, придет и твое время(беременности) и получится все в тот момент когда ты будешь меньше всего об этом думать!!!
Я вот скажу тебе честно всегда боялась беременности и родов до ужаса боялась что рожать это больно и всегда оттягивала этот момент и боялась забеременеть!!! Детей хотела но боялась!!! Мы с мужем 2года просто прожили пока я забеременела и то муж настоял… ну я думала ладно будь что будет перестаем предохраняться все равно с одного раза не забеременею ага фиг и уж поверь в тот момент я меньше всего о беременности думала и она случилась!!!
Щас много у кого что-то не так.Но очень хорошо что это не мешает выносить и родить.И говорят что после родов матка может встать в правильное положение.Кто ж знает)))
У меня загиб вперед. Не знаю как там слухи не слухи, но 3 месяца ничего не получалось, а потом попробовала сзади и лежать на животе и в конце четвертого заветные две полоски)
Сердечком это вроде двурогая матка, редкость! Но забеременеть с ней сложнее, лучше планировать с доктором и более счательно наблюдаться потом во время беременности.
Да да. Это редко. Но мне «везет» вообще на такое даже !? Гиня с гордостью сказал «оо сердечком» — хотя приколнуться, отвлечь.но я уже др этого все перечитала в интернете и уже знала, что все не очень хорошо. ..
Я ноги с попой к верху поднимала, и поверьте мне только так помлгало. Есди тяжело, то к стене прям вставала в стойку после па. Т посоветовала мне гинеколог.
Ну сколько выдержишь) Я минут 20 стояла. Но это условно березка) Я на диван ногами, согнутыми в коленях упиралась, а голова на полу на подушке. Пока вся кровь к голове не прилила терпела.
Да мне кажется, кому забеременеть это сделают в любой позе и с душем через 5 минут после акта любви)))
Ну если логически мыслить то сзади и лежать на животе. Ну а так, загибы и прочее… как по мне все фигня. У меня тоже загнута влево куда-то что-ли… я даже не парилась о позе или лежании ...
Я вот скажу тебе честно всегда боялась беременности и родов до ужаса боялась что рожать это больно и всегда оттягивала этот момент и боялась забеременеть!!! Детей хотела но боялась!!! Мы с мужем 2года просто прожили пока я забеременела и то муж настоял… ну я думала ладно будь что будет перестаем предохраняться все равно с одного раза не забеременею ага фиг и уж поверь в тот момент я меньше всего о беременности думала и она случилась!!!
Но зато сейчас сынульку больше жизни люблю!!!!)
Спасибо) Не могу я отвлечься, характер такой)
Я пока здесь не зарегистрировалась не думала, что у многих такие проблемы с зачатием и вынашиванием. Думала, что очень мало таких, как я) Вот не вру!
Есть девчонка знакомая, у нее кзади загиб, и это ей не помешало 3 аборта сделать...
У меня тоже к переди загиб. Как только не лежала))Пока ничего не помогает, поэтому постою и послушаю)
Удачи)
И вам)
Заруливает ли вправо или влево или вперед — не уточнял
Ждем-с чуда как говорится
Я читала, что если есть загиб, то после беременности, его может не быть. Видимо и обратная ситуация тоже бывает)
Да мне кажется, кому забеременеть это сделают в любой позе и с душем через 5 минут после акта любви)))
Поза м.сзади а после п.а.на животе.
Ну если логически мыслить то сзади и лежать на животе. Ну а так, загибы и прочее… как по мне все фигня. У меня тоже загнута влево куда-то что-ли… я даже не парилась о позе или лежании ...
А у меня как выяснилось сегодня матка вправо смещена) Теперь на правом боку буду лежать))))
Жду пост...