Девочки, привет. Такая ситуация, я пью Дюфастон с 11дня цикла, и уже пол года не могу забеременнить. В этом цикле на 11дц был яб, я сделала тест полоска была почти как контрольная, вечером я выпила Дюфастон, а утром снова сделала тест 2 полоски не было совсем. Я так понимаю Дюфастон подавил овуляцию? Или после овуляции полоска сразу пропадает?
Что такое ЯБ? )
Я пила его пол года, не чего не подавлял, по узи отслеживали
подавляет овулю… надо после овуляции пить… с 16 по 26 дц
Я пила дюфастон с 14 дня цикла, а овуляция всегда поздняя с 17 дня и дальше. Всегда овуляция происходила смотрели на узи, так что ничего он не подавляет!
Привет Татьяна я тоже почти год не смогла забеременеть и ходила к гинекологу она назначила мне утрожестан. Утрожестан тоже как дюфастон. Я принимала 3 месяца и на 4-ый месяц перестала пить просто решила отдохнуть. И случилось чудо:) я стала беременной))) очень рада долго ждала. Если хотите так попробуйте только проконсультируйтесь с вашим врачом. Удачи вам♡
Нельзя во время овуляции пить дюфастон. Так как овуляцию подавляет, только с 14-15 дня при планировании. В идеале вообще отследиле овуляшки с помощью узи, и через два дня дюфастон, я так и сделала и в первом же цикле приёма получилась
До овуляции нельзя, он подавляет, а во время овуляции уже можно начинать, мне гиня так и прописывала, говорит как увидишь тест на О положительный, начинай
Я с 16 дня по 25 принимаю.
А по какой причине назначили дюф?
После овуляции 2-я не яркая была
дюфастон не подавит вам овуляцию, если вы начали пить его за день два до нее
Спасибо, приму к сведению.