Влияет ли дюфастон на овуляцию?

Девочки, привет. Такая ситуация, я пью Дюфастон с 11дня цикла, и уже пол года не могу забеременнить. В этом цикле на 11дц был яб, я сделала тест полоска была почти как контрольная, вечером я выпила Дюфастон, а утром снова сделала тест 2 полоски не было совсем. Я так понимаю Дюфастон подавил овуляцию? Или после овуляции полоска сразу пропадает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия26

Что такое ЯБ? )

Пожаловаться
Ксения

Я пила его пол года, не чего не подавлял, по узи отслеживали

Пожаловаться
Ленусик

подавляет овулю… надо после овуляции пить… с 16 по 26 дц

Пожаловаться
анна

Я пила дюфастон с 14 дня цикла, а овуляция всегда поздняя с 17 дня и дальше. Всегда овуляция происходила смотрели на узи, так что ничего он не подавляет!

Пожаловаться
Махина

Привет Татьяна я тоже почти год не смогла забеременеть и ходила к гинекологу она назначила мне утрожестан. Утрожестан тоже как дюфастон. Я принимала 3 месяца и на 4-ый месяц перестала пить просто решила отдохнуть. И случилось чудо:) я стала беременной))) очень рада долго ждала. Если хотите так попробуйте только проконсультируйтесь с вашим врачом. Удачи вам♡

Пожаловаться
Madika

Нельзя во время овуляции пить дюфастон. Так как овуляцию подавляет, только с 14-15 дня при планировании. В идеале вообще отследиле овуляшки с помощью узи, и через два дня дюфастон, я так и сделала и в первом же цикле приёма получилась

Пожаловаться
Мама Мама

До овуляции нельзя, он подавляет, а во время овуляции уже можно начинать, мне гиня так и прописывала, говорит как увидишь тест на О положительный, начинай

Пожаловаться
NATALI
Мама Мама 
++++ соглашусь 100% это так.Дюфастон назначается только после О, как только вы её отследили и до конца Ц.
Пожаловаться
СkромNяшечka

Я с 16 дня по 25 принимаю.

Пожаловаться

А по какой причине назначили дюф?

Пожаловаться

После овуляции 2-я не яркая была

Пожаловаться
Умочка
У меня Дюфастон забивал овуляцию, поэтому принимала его через 2 дня после овуляции.
Пожаловаться
Нюта

дюфастон не подавит вам овуляцию, если вы начали пить его за день два до нее

Пожаловаться
NI
На сколько я знаю при дюфастона овуояции нет, поэтому его назначают во второй половине цикла, после овуояции
Пожаловаться
Татьяна
NI 
Это я то же слышала но моя гинеколог но говорит, что все это ерунда бт
Пожаловаться
NI
Татьяна 
Я бы на вашем месте точно выловила день овуояции и только после начала бы пить. Тестами ловила- всегда была не как контрольная. Начала мерить БТ, забеременела с первого цикла после измерений. Причём выяснилось что тесты мои ярчали не как положенно перед О, а после через день! Поэтому я им не особо доверяю
Пожаловаться
Татьяна
NI 

Спасибо, приму к сведению.