Пусть говорят " от 26 мая 2016 ЭКО

Девочки кто смотрел «Пусть говорят » от 26 мая 2016 ЭКО

Ваши мысли??? Я немного в шоке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ну и бред вы все тут несёте!!! телевизор больше смотрите!

Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, Почему бред. Вот я три года думала, что у меня 1 +группа крови, а потом выяснялась, что 3-

Так это мелочи, а сколько косяков допускают врачи, эмбриологи! Когда один эмбриолог в клиники (ну я помощников не считаю), а поток ужасный и делают тяп ляп все

Пожаловаться
Мария
Анна, ну вы делайте эко не на вокзале, и все будет ок, а про группу крови вообще без комментариев, у нас в стране почему то все хотят на халяву получить самое лучшее обслуживание/товар/образование и.т.д. и.т.п. а именно про эту тему-хрень полная!!!
Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, Если бы на халяву…
Пожаловаться
OLLY

Посмотрела, так-то страшно, в обоих случая из программы случайно выяснилось такое, а что если представить, что куча людей не знает, что растят не своих деток

Пожаловаться
Юлия
Я в очередной раз убедилась, что лечиться в платных клиниках вообще нельзя, чуть не получается беременность — сразу эко.

Особенно потряс рассказ про эко как конвейер, может помните, как героиня сидит на сдаче анализов, тут же принимают другую пациентку, заходит третья.

Пожаловаться
Крири
Юлия 
Юлия, в бесплатных тоже конвеер и контроля ничуть не больше:(
Пожаловаться
Юлия

Крири, честно говоря, не знаю, не сталкивалась, надеюсь что и не столкнусь)

Пожаловаться
Аня

И ещё меня злят люди, которые пишут ВОТ ВАМ И ЭКО! У вас совесть есть? Если у людей на протяжении 10 лет и более не получается и проблемы всякие, то что им делать???

Пожаловаться
Анна
Аня 
Аня, Эко для нас выход! Просто обидно, что кто-то на нас деньги делает!!!!

Не людям нас судить, а Богу!

Пожаловаться
Аня

Анна, С этим я с Вами согласна!

Пожаловаться
Аня

Такой бред эта передача! Это единичные случаи недобросовестных эмбриологов в платных клиниках! Если бы все было на столько серьезно, то пришло бы не пару человек на программу!

Пожаловаться
Анна
Аня 

Аня, Слава Богу, что куча народу не пришло!!!

Пожаловаться
Лана

Вы меня опередили, тоже хотела написать на эту темку)) После просмотра передачи шок, вот как бывает. А я то думала эко дает гарантию зачатия здоровых деток, мало того что ребенок родился с кретинизмом, слепым он еще и не родной сын, cперма донора в первом и втором случае и никто не будет нести ответственность за такого рода преступления.

Пожаловаться
Анна
Лана 
Лана, Ужасно! Боюсь, что муж увдет передачу он и так на эко не идет.
Пожаловаться
Крири
Лана 
Лана, эко дает гарантию от болячек только если делается предграв диагностика эмбриона на все все генетич нарушения, а так при эко риски по нездоровью выше
Пожаловаться
Лана
Анна, Уже не увидит, просто не говорите.
Пожаловаться
Анна
Лана 
Лана, Я сама сейчас увидела сейчас инете!
Пожаловаться
Лана

Крири, Не Дай Бог такой родится ребеночек, как же это тяжело для родителей. Я работала с такими детьми. По возможности теперь буду тщательнее обследоваться на генетические заболевания перед эко

Пожаловаться
Анна
Лана 
Лана, Вы правы! Здоровья всем!!!
Пожаловаться
Крири
Лана 
Лана, ну так если эко то проще просто делать диагностику эмбриона и сосредоточиться на его обследовании, что толку себя перепроверять? никто не застрахован оттгенеиич поломок
Пожаловаться
Анна
Лана 
Крири, Просто не во всех клиниках это делают…
Пожаловаться
Крири
Лана 
Анна, ну в любом случае надо искать клинику с более сильной базой
Пожаловаться
Life
Лана 

Крири, Что за бред вы пишите? Риски по нездоровью при ЭКО выше… Это где вы о таком вычитали???)))))))

Пожаловаться
Крири
Лана 
Life, мне сами репродуктологи об этом говорили, когда я приходила на консультацию после ЗБ.
Пожаловаться
Life
Лана 
Крири, Не знаю к каким врачам вы приходили и с кем общались. Это полнейшая глупость.
Пожаловаться
Life
Лана 
Крири, Все упирается в элементарное, — здоровье родителей приходящих на ЭКО. Вот и все. Только от этого и отталкиваемся!
Пожаловаться
Крири
Лана 
Life, в Альтра вите мне это открыто сказал репродуктолог 1,5 года назад на консультации. мой вопрос был пытаться ли нам самим еще или чтоб не рисковать новой ЗБ лучше сделать эко, вот тогда мне и прочитали небольшую лекцию о том что риски ЗБ и патологий при эко выше. единств часть генетич рисков можно снять сделав ПГД. не хочу никого расстраивать, но это правда, тоже самое, но покороче мне сказали потом в Нова клиник.
Пожаловаться
Life
Лана 
Крири, https://www.baby.ru/u/usr972400/, Не буду с вами спорить, т.к. не вижу смысла в этом)
Я очень хорошо знаю, что такое ЭКО. Сама прошла через множественные протоколы, криопереносы и наконец-то, стала мамой.
Все патологии у деток могут быть, как при естественной Б., так и при ЭКО. Никто от этого не застрахован!
Еще раз повторюсь. Важнейшую роль играет наше здоровье, наша возрастная категория на момент вынашивания Б. Кстати говоря, здоровье и возраст не только матери, но и отца. И конечно же, огромнейшую роль играет наша с вами генетика!
Пожаловаться
Анна
Лана 
Life, +1000. Можно и дедовским способом родить не здорового малыша
Пожаловаться
Крири
Лана 
Анна, конечно можно, тут как повезет
Пожаловаться
НаTaLi

ну ппц.чё сказать

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Заинтриговали. Надо посмотреть
Пожаловаться
Инна
Я только недавно об этом думала, где гарантии что родительский материал. И тут такая передача, ужас конечно
Пожаловаться
Анна
Инна 
Инна, ! Вот аж плакать охота. И мне всегда казалась, что пары которые которые отказываются от эмбрионов своих, они их явно не утилизируют, а продают
Пожаловаться
Инна
Анна, Все возможно. У нас где есть закон раззвиздяйство, а тут ничего и не докажешь
Пожаловаться
Анна
Инна 
Инна,
Пожаловаться
Алена

я недавно ехала с девушкой, на осемененеие поехала обсуждали, что вдруг, не тот донор будет, не муж, а чужой.

я думала, что все строго.

а оказалось… у нас, как всегда… халатность полная везде, что платная медицина, что бесплатная.

и потом претензии-то… ребенок же родился.

это не телевизор, чтоб потом вернуть в магазин по гарантии.

я в глубоком шоке конечно!

Пожаловаться
Анна
Алена 
Алена, Я всегда думала вот у меня взяли 30 як пускай были некоторые не годные оплодотворили 8! яяягде остальные!!! Вот аж плакать охота. И мне всегда казалась, что пары которые которые отказываются от эмбриончиков своих, они их явно не утилизируют, а продают
Пожаловаться
Гульнара
Алена 
Анна, Я тоже так думаю, ведь ты не видишь, что с ними там происходит. А может они так же твои яйцеклетки продают, а говорят, что не зрелые. Это лотырея, ничего не докажешь и не проверишь, остается только верить врачу…
Пожаловаться
Анна
Алена 
Гульнара, Мне кажется там даже не врачи, а лаборотории. Просто некоторые врачи довели до пункции и все…
Пожаловаться
Оленька
Алена 

Анна, я тоже об этом задумываюсь! Получили 27 ооцитов, а эмбриончиков всего 5. Ну как-то очень мало!!! Все мои знакомы убеждены, что на мне врачи заработали немало денег.

Во 2 протоколе из 16 получилось 6 эмбрионов!

Пожаловаться
Анна
Алена 
Оленька,
Пожаловаться
Оленька
Алена 

Анна,

читала где-то на просторах данного сайта, что у девочки было много ооцитов и получилось много эмбриончиков. Ей предлагали несколько продать. Она спрашивала девочек как бы они поступили. А у нас никто не спрашивал. Сами решили.

Я, конечно, в тайне надеюсь, что было много пустых клеток, которые просто не оплодотворились. Но сомнения всё гложат и гложат....

Пожаловаться
Анна
Алена 
Лидия,
Пожаловаться
Алена
Гульнара, эх… да… кругом развод…
Пожаловаться
Людмила
Не смотрела, сейчас обязательно посмотрю
Пожаловаться
МарфаИвановна
У меня родственникам делали ЭКО. Была двойня, один ребенок с пороком сердца, другой относительно здоров. Первый умер на 3 сутки после операции.
Пожаловаться
Life
МарфаИвановна 

Мария, В вашем случае возможно, генетика. При чем тут врачи?

Пожаловаться
Крири
ну раздолбайство может найтись на любой работе, кто сказал что его не может быть в работе эмбриолога? вот так взять и напутать:(
Пожаловаться
Светлана

у Малахова все бредовее и бредовее передачи

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Светлана, А, причем темы? Если половина клиник на людях деньги делают

Пожаловаться
Светлана

Анна, А Вы верите, что это правда?

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Светлана, Всему есть место! Конечно возможно все утрируют, но думаю есть такие клиники которые делают деньги потом плыут в теплые края
Пожаловаться
Светлана
Анна, я согласна, что не с пустого места все берут, в любом случае, есть халатность и в платной медицине, но приукрашивают все так, что смотреть тошно. Вот почему я говорю, что передачи бредовее и бредовее
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, Что же в этом бредового?
Пожаловаться
Светлана

Марина, я же написала, приукрашивают так, что «Лестница в Небеса» отдыхает и «Окна» вместе с ней, смотреть тошно

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, Ну не знаю, вроде все правдоподобно, бывает всякое в жизни
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Елена, мама дорогая!!!
Пожаловаться
Lola Palmer
А про что там было?
Пожаловаться
Анна
Lola Palmer 

Наталия, Как на людях деньги делают!!! Я в шоке.Хорошо, что муж серию не видел

Пожаловаться
Екатерина
Lola Palmer 
Наталия, Парам подсадили чужие яйцеклетки, оплодотворенные чужими сперматозоидами.
Пожаловаться
Екатерина 
А зачем чужие подсадили ???
Пожаловаться
Екатерина
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ 
Ну видимо ошиблись или из материал погиб и они ради того чтобы деньги не терять взяли любой другой… Кто их знает…
Пожаловаться
Екатерина 
Жесть
Пожаловаться
Екатерина
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ 
И не говорите
Показать ещё