Пусть говорят " от 26 мая 2016 ЭКО

Девочки кто смотрел «Пусть говорят » от 26 мая 2016 ЭКО

Ваши мысли??? Я немного в шоке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Найдите клинику нормальную, которая дорожит своей репутацией и все будет ок. А еще и в роддоме детей путают, всякое в жизни бывает, от всего не застрахуешься
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
+1000
Пожаловаться
Лилия

и я в шоке

Пожаловаться
katya
Меня убила новость что «ничего не докажете, возможно жена нагуляла»! А ведь и правда это недоказуемо!!! С точки зрения закона потом не доказать, если яйцеклетка матери а спермики чужие. Узкий момент… Охотно верю. Думаю таких случаев не мало. Но я бы засудила… И конечно вопрос — куда продали Криошек этой пары?!
Пожаловаться
Анна
katya 
katya, Она ведь предположила или перепутали или не хотели их огорчать и отдали «лишние» эмбрионы. Ужасно это все
Пожаловаться
katya
Анна, Да технически понятно что это ошибка эмбриологов… Я с точки зрения закона — недоказуемо!!! Формально любой суд не может гарантировать что она не нагуляла!!! Вот в чем ужас!!!
Пожаловаться
Анна
katya 
katya, Да, это ужасно! очень
Пожаловаться
katya
Анна, я бы наверное расстреливала таких врачей!!! Это ведь сломанная судьба… а еще меня заинтересовал вопрос — доноры!? им кариотипирование делают?!
Пожаловаться
Анна
katya 
katya, Ну мне кажется должны. ведь говорят их тоже проверяют.Но как там на самом деле!
Пожаловаться
Life
katya 

Доказать можно, если есть документы, на основании которых совершались все действия со стороны клиники. А именно, договор с клиникой о процедуре эко и многое другое. И конечно же, легче доказать тем женщинам, кто не имеет фаллопиевых труб и пришел в клинику с помощью эко стать матерью! Т.к. данная категория женщин не сможет забеременеть естественным путем никогда, только эко!

Пожаловаться
katya
Life 
В этом случае конечно да…
Пожаловаться
Руслана Ким
Я не удивилась))) у меня такие мысли были очень часто, ведь такое действительно возможно, человеческий фактор есть везде
Пожаловаться
Елена
Хочу посмотреть
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Посмотрела?
Пожаловаться
Елена
Анна, Нет
Пожаловаться
Мария
Я не немного в шоке. Я в огромном шоке от увиденного, в частности от врачей, которые творят такое, а людям приходится растить не своих детей, да еще и инвалидов((( ужасно
Пожаловаться
Наталья
Не смотрю телевизор!!! Книги читаю и полезнее и негатива меньше
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Наталья, Умница!!! А я случайно наткнулась уже по привычкм увижу эко и все читаю, смотрю.
Пожаловаться
Life
Наталья 
Наталья, Натали, вот, совершенно верное решение и самое главное, полезнейшее, нежели телевизор!
Пожаловаться
Анна
Удивляться не чему!!! смотрела по тв не помню в какой передаче, в Питере в академии женщина рожала, делали кесарево, внутри забыли медицинскую пленку так и зашли вместе с ней, вот такая халатность!
Пожаловаться
Life

Абсолютно согласна с комментом выше!
Никто в нашей жизни ни от чего не застрахован. Но создалось впечатление, что передача была проведена с одной лишь целью — сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику. Очередное отмывание денег!

Пожаловаться
Крири
Life 
Life, ну там была милая концовка с историей девочки из Камеди вомен. но анализ на генетику имхо это самая полезная часть эко, после того как мне пришлось пройти неинваз тест, я это оч хорошо понимаю.
Пожаловаться
Life

Крири, Анализ на генетику можно делать, как при естественной Б., так и после ЭКО.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Никто не застрахован, может с каждым произойти

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

все это конечно грустно… но у меня создалось впечатление что одни сделали деньги на людях с помощью эко, а теперь другие хотят сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику… т.к. многие могут засомневаться… особенно те у кого похожие случаи и детки не здоровы и побегут по лабораториям....

Пожаловаться
может такое и возможно, ног именно этой передаче я не верю, это шоу.Иногда они показывают такие дурацкие истории, про каких нибудь деревенских алкашей, которые не знают от кого их дети, кто чья сестра, кто с кем спал… и орут как на базаре бабки.Им лишь бы погромче скандал устроить и разборки в прямом эфире, чтобы как можно больше народу их смотрело.Можно иногда посмотреть эту передачу от не фиг делать, но не стоит воспринимать ее всерьез имхо
Пожаловаться
OblakoЧko
Сижу смотрю передачу в Ютубе… У меня шок… я понимала, что эко это конвейер по отмыванию денег, но здесь просто аморальное преступление… поедим сдавать кариотип с мужем
Пожаловаться
Lynn

Мне няня рассказала. Но и у нас есть такие случаи, увы…

Пожаловаться
Анна
Lynn 
Lynn,
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

ДЕБИЛИЗМ И ВРАНЬЁ, девоньки не верьте и планируйте и делайте ЭКО.

Пожаловаться
Анна
Оксана Сухаревская 
Оксана Сухаревская, Планируем, просто надо быть датошнее а не верить только врачам.
Показать ещё