Найдите клинику нормальную, которая дорожит своей репутацией и все будет ок. А еще и в роддоме детей путают, всякое в жизни бывает, от всего не застрахуешься
Меня убила новость что «ничего не докажете, возможно жена нагуляла»! А ведь и правда это недоказуемо!!! С точки зрения закона потом не доказать, если яйцеклетка матери а спермики чужие. Узкий момент… Охотно верю. Думаю таких случаев не мало. Но я бы засудила… И конечно вопрос — куда продали Криошек этой пары?!
Анна, Да технически понятно что это ошибка эмбриологов… Я с точки зрения закона — недоказуемо!!! Формально любой суд не может гарантировать что она не нагуляла!!! Вот в чем ужас!!!
Доказать можно, если есть документы, на основании которых совершались все действия со стороны клиники. А именно, договор с клиникой о процедуре эко и многое другое. И конечно же, легче доказать тем женщинам, кто не имеет фаллопиевых труб и пришел в клинику с помощью эко стать матерью! Т.к. данная категория женщин не сможет забеременеть естественным путем никогда, только эко!
Я не немного в шоке. Я в огромном шоке от увиденного, в частности от врачей, которые творят такое, а людям приходится растить не своих детей, да еще и инвалидов((( ужасно
Удивляться не чему!!! смотрела по тв не помню в какой передаче, в Питере в академии женщина рожала, делали кесарево, внутри забыли медицинскую пленку так и зашли вместе с ней, вот такая халатность!
Абсолютно согласна с комментом выше!
Никто в нашей жизни ни от чего не застрахован. Но создалось впечатление, что передача была проведена с одной лишь целью — сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику. Очередное отмывание денег!
Life, ну там была милая концовка с историей девочки из Камеди вомен. но анализ на генетику имхо это самая полезная часть эко, после того как мне пришлось пройти неинваз тест, я это оч хорошо понимаю.
все это конечно грустно… но у меня создалось впечатление что одни сделали деньги на людях с помощью эко, а теперь другие хотят сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику… т.к. многие могут засомневаться… особенно те у кого похожие случаи и детки не здоровы и побегут по лабораториям....
может такое и возможно, ног именно этой передаче я не верю, это шоу.Иногда они показывают такие дурацкие истории, про каких нибудь деревенских алкашей, которые не знают от кого их дети, кто чья сестра, кто с кем спал… и орут как на базаре бабки.Им лишь бы погромче скандал устроить и разборки в прямом эфире, чтобы как можно больше народу их смотрело.Можно иногда посмотреть эту передачу от не фиг делать, но не стоит воспринимать ее всерьез имхо
Сижу смотрю передачу в Ютубе… У меня шок… я понимала, что эко это конвейер по отмыванию денег, но здесь просто аморальное преступление… поедим сдавать кариотип с мужем
и я в шоке
Доказать можно, если есть документы, на основании которых совершались все действия со стороны клиники. А именно, договор с клиникой о процедуре эко и многое другое. И конечно же, легче доказать тем женщинам, кто не имеет фаллопиевых труб и пришел в клинику с помощью эко стать матерью! Т.к. данная категория женщин не сможет забеременеть естественным путем никогда, только эко!
Абсолютно согласна с комментом выше!
Никто в нашей жизни ни от чего не застрахован. Но создалось впечатление, что передача была проведена с одной лишь целью — сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику. Очередное отмывание денег!
Крири, Анализ на генетику можно делать, как при естественной Б., так и после ЭКО.
Никто не застрахован, может с каждым произойти
все это конечно грустно… но у меня создалось впечатление что одни сделали деньги на людях с помощью эко, а теперь другие хотят сделать деньги с помощью анализов на днк и генетику… т.к. многие могут засомневаться… особенно те у кого похожие случаи и детки не здоровы и побегут по лабораториям....
Мне няня рассказала. Но и у нас есть такие случаи, увы…
ДЕБИЛИЗМ И ВРАНЬЁ, девоньки не верьте и планируйте и делайте ЭКО.