27 мая 2016 14:31 Девочки через сколько дней выходит укол хгч 5000? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж У меня 2 недели выходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альнита Лизэль24 годаАлександрия8 лет Волгоград у кого-то и 12-14 дней выходит...сама колола хгч 5000 в этом цикле, сегодня 8 ДПУ… руки чешутся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Сынок7 лет Находка (Приморский край) Дней 10-11. На 10 дпу ещё был призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Анушка6 летАрине7 лет Москва 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курникова София8 лет Кимры Я на 4 день сделала тест, ради интереса, такие яркие 2 полоски, они должны быть яркими? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Москва У меня быстро вышел 10 тысяч, на 7 день уже и следа от него не было. Но вообще все индивидуально! Предыдущая статьяОмега-3 ЗА и ПРОТИВ
У меня 2 недели выходил
у кого-то и 12-14 дней выходит...
сама колола хгч 5000 в этом цикле, сегодня 8 ДПУ… руки чешутся)))
Дней 10-11. На 10 дпу ещё был призрак
10
Я на 4 день сделала тест, ради интереса, такие яркие 2 полоски, они должны быть яркими?
У меня быстро вышел 10 тысяч, на 7 день уже и следа от него не было. Но вообще все индивидуально!