тампон "Цин-гун"

Всем привет девушки! Как ваши дела? Так я начну?.Сегодня положила тампон Цин-гун.Говорят что этот тампон помогает забеременеть.Ну вот и решила, тампон ставим на 3 дня.Что вы скажете про Цин гун?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

beautiful life я ставила, главное после тампона хорошенько прошпринцуйтесь и все гуд, я очень довольна им, после тампона ходила на узи все гуд, теперь вот жду когда полосочка начнет ярчать

Пожаловаться
Катя Катя
Танюшка 
Танюшка, Сколько тампонов вы ставили?
Пожаловаться
Танюшка
Катя Катя, один, через три дня после мес
Пожаловаться
Zezi Muslimka
Катя Катя 
Я тоже ее ставила бютуфул лайф. Я ставила 2 курса даже 3. Это где 16-18 щт.Честно сказать я прервала я захотелось на узи пров. Но диагноз та же воспаление + от тампона молочница появ. Зуд во влаг.п\а избегаю потому что больно. Вот так теперь не пользуюсь тампонами ( кому то помогает кому то нет. По разному. Это мой отзыв о тампоне.
Пожаловаться
Assel

у меня сестра забеременела в первый цикл после 3 тампона

Пожаловаться
Катя Катя
Assel 
Assel, Ого, да мои знакомые тоже забеременели?
Пожаловаться
Assel
Катя Катя, сколько он у вас стоит?
Пожаловаться
Катя Катя
Assel 
Assel, У нас стоит 2400 тг
Пожаловаться

на 3 дня?!

Пожаловаться
олеся
Первый раз слышу, разводняк какой то, мне кажется чтоб забеременеть надо сексом заниматься)))) серьезно вы вообще представляете что за гадость 3дня будет в вас находится, как можно его 3дня внутри держать, если обычное хб тампон не рекомендуется более 4часов???
Пожаловаться
Ksenichka
олеся 

олеся, ++++

Пожаловаться
Наташа Гришина
вообще на них разные отзывы, у некоторых помогает при воспалениях, у других вызывает ожоги слизистой влагалища. Это, я думаю, зависит от личной реакции организма и честности продавца
Пожаловаться
Мишка

Никого не знаю, кто бы использовал… послушаю

Пожаловаться
C4H10FO2P

он со сперматозоидами что ли — что помогает забеременеть?

Пожаловаться
Карина

3 дня????а воспаление не получите вместо беременности?

Пожаловаться
Олеся

Вы б с врачом посоветовались… А то потом замучитесь всякие болячки выводить… типа молочницы...