Активно поанируем в этом цикле, отследили Овуляцию по узи, до нее старались, непосредственно в сам день Х не получилось, но на следующий день тоже старались. Пью дюфастон, сегодня 11-й день дпо. Тест отрицательный на беременность. А из груди пошло молозиво!
Кто знает это можно считать признаком беременности? Может ли быть так рано, если это вторая беременность?
Или срочно бежать к мамологу?
Перед стимуляцией в начале цикла, сдавала пролактин и все гормоны, делала узи, по заключению онколога-мамолога противопоказаний к гормональной стимуляции и прочему нет. Но все равно страшно мне как то.
АПДЕЙТ: это все таки беременность! Так что девочки имейте ввиду!
Возможно на фоне всех переживаний от стресса у тебя повысился скачкообразно пролактин, нужно сдать бы анализ и посмотреть.
Я читала, что может быть признаком Б, но это может угрозу означать. Сдай завтра ХГЧ и заодно пролоктин. Тест может ещё и не показать, у меня с задержки только показывал, до ни разу...
Ты дюфастон ещё принимаешь? На нем месячные придут если нет Б.
Дюф, пью. У меня 14 дпо только в вск, в понедельник первый день задержки и пойду хгч сдавать. До получения результата буду пить, у меня на дюф не на инаются месячные!
Светлана, Вообще на дюфа начнутся, ну то есть он не отсрочит их, если что. Я буду держать кулачки и ждать новостей. Сдай пораньше кровь на ХГЧ все таки;) может в субботу?
У меня так же было, побежала к маммологу, ответ маммолога что это самый явный признак кист (мастопатия), если киста большая она начинает выделять жидкость. мне пунктировали кисты с обеих сторон. Сдали в лабу, всё хорошо, но теперь под наблюдением после каждой стимуляции. Так что не тяните и бегом к врачу!
Это может быть поввшен пролаетин. И тут два варианта либо он изначально у вас повышет и это есть причиной, что не наступает Б либо вы Б.так как во время Б пролактин у величивается в несколько раз.
Вера, В любом случае выделения из груди признак повышенного пролактина, а вот от чего он повышен. Сеажет только врач.
Вера, Все бывает нельзя со 100% уверенностью так заявлять все индивидуально.
срочно бежать к маммологу, какое молозиво перед М и в таком сроке? Оно появляется намного позже
Соньказолотаяручка, А зачем прям срочно бежать???????? У меня с 18 лет при надавливании на сосок выделяется как молозиво,,,,,, пью табл и все,,,, может у автора подскочил уровень пролактина,,? Сходить к гине пусть ещё раз назначит анализа, только на макропролактин,,,