Молозиво перед месячными, можно ли считать признаком Б?

Активно поанируем в этом цикле, отследили Овуляцию по узи, до нее старались, непосредственно в сам день Х не получилось, но на следующий день тоже старались. Пью дюфастон, сегодня 11-й день дпо. Тест отрицательный на беременность. А из груди пошло молозиво!

Кто знает это можно считать признаком беременности? Может ли быть так рано, если это вторая беременность?

Или срочно бежать к мамологу?

Перед стимуляцией в начале цикла, сдавала пролактин и все гормоны, делала узи, по заключению онколога-мамолога противопоказаний к гормональной стимуляции и прочему нет. Но все равно страшно мне как то.

АПДЕЙТ: это все таки беременность! Так что девочки имейте ввиду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Placebo
Впервые слышу.
Пожаловаться
LovelyMom
Значит так, во-первых спокойствие! В течении двух лет после завершения ГВ может выделяться молозиво и это норма.

Возможно на фоне всех переживаний от стресса у тебя повысился скачкообразно пролактин, нужно сдать бы анализ и посмотреть.

Я читала, что может быть признаком Б, но это может угрозу означать. Сдай завтра ХГЧ и заодно пролоктин. Тест может ещё и не показать, у меня с задержки только показывал, до ни разу...

Ты дюфастон ещё принимаешь? На нем месячные придут если нет Б.

Пожаловаться
Светлана
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, У меня пролактин 182, две недели назад, норма. Узи и онколога мамолога проходила для заключения о разрешении гормональной поддержки. Все в норме было.

Дюф, пью. У меня 14 дпо только в вск, в понедельник первый день задержки и пойду хгч сдавать. До получения результата буду пить, у меня на дюф не на инаются месячные!

Пожаловаться
LovelyMom

Светлана, Вообще на дюфа начнутся, ну то есть он не отсрочит их, если что. Я буду держать кулачки и ждать новостей. Сдай пораньше кровь на ХГЧ все таки;) может в субботу?

Пожаловаться
LovelyMom
Светлана, У тебя же мастопатия не ставят, грудь не отекла не болит? Пока нет причин для беспокойства, а то расписали все тут просто ужасы… Но ты обследовалась и врачи точно не хотят навредить, тем более дюфастон при проблемах с грудью тоже назначают, он негативного влияния не оказывает
Пожаловаться
Наталька
Срочно к маммологу
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталька 
Наталька, тут некоторые пишут, что нет необходимости в срочности визита к врачу
Пожаловаться
Anna

У меня так же было, побежала к маммологу, ответ маммолога что это самый явный признак кист (мастопатия), если киста большая она начинает выделять жидкость. мне пунктировали кисты с обеих сторон. Сдали в лабу, всё хорошо, но теперь под наблюдением после каждой стимуляции. Так что не тяните и бегом к врачу!

Пожаловаться
Светлана
Anna 
Anna, Была в начале цикла, то есть три недели назад. Делала узи и все анализы. И у онкогинеколога тоже брала заключение, что все в норме.
Пожаловаться
Светлана

Это может быть поввшен пролаетин. И тут два варианта либо он изначально у вас повышет и это есть причиной, что не наступает Б либо вы Б.так как во время Б пролактин у величивается в несколько раз.

Пожаловаться
Светлана

Вера, В любом случае выделения из груди признак повышенного пролактина, а вот от чего он повышен. Сеажет только врач.

Пожаловаться
Светлана

Вера, Все бывает нельзя со 100% уверенностью так заявлять все индивидуально.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, У меня пролактин 182, норма.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

срочно бежать к маммологу, какое молозиво перед М и в таком сроке? Оно появляется намного позже

Пожаловаться
натали натали
Соньказолотаяручка 

Соньказолотаяручка, А зачем прям срочно бежать???????? У меня с 18 лет при надавливании на сосок выделяется как молозиво,,,,,, пью табл и все,,,, может у автора подскочил уровень пролактина,,? Сходить к гине пусть ещё раз назначит анализа, только на макропролактин,,,

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
натали натали, ну это не есть норма… поэтом бежать идти, ползти… к врачу
Пожаловаться
Светлана
Соньказолотаяручка 
Соньказолотаяручка, Я звонила сегодня, мне сказали что это может быть скачок гормональный на лекарства (я же и овуляцию стимулировала)! И что пока месячные не начнутся или Б не подтвердится, узи и анализы не информативны.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Светлана, тогда подождите и позже сдадите
Пожаловаться
Светлана
Соньказолотаяручка 
Это все таки беременность! Маммолог сказал — норма для второй беременности.