Пустые фолликулы ((

Девочки, есть такой синдром «пустых фолликулов». Когда внешне все нормально и эндик и овулька есть, а фолликулы пустые… Уже больше года стараемся, эндометрий 10, овуляция есть, цикл регулярный, ткровь, гормоны в норме., трубы проходимы — проверяла. И проверить можно только когда перед эко яйцеклетки отбирают, и больше никак. Думала, что трубный фактор самый страшный, но як то свои, а тут… (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

У меня так. 3 свежих протокола эко и каждый раз половина фолликулов без яйцеклеток, хотя амг вроде был в норме (правда проверяла еще после 1 неудачи), гормоны все в норме тоже. Была операция на яичники по поводу эндометриоидных кист, поэтому яичники плохо реагируют на стимуляцию, а без стимуляции боюсь представить, что там происходит.

Пожаловаться
Леночка

Девочки, а как можно узнать, что нет яйцеклетки?

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Т.е. желтого тела у вас ни разу не наблюдали? А фоллики к овуляции какого размера?

Пожаловаться
Елена
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя, Жёлтое тело всегда и фоллики лопаются 23-24мм
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Елена, Ну если есть желтое тело, то фоллики не могут быть пустыми) Вам про ваш случай "пустоты" врач сказал?

Пожаловаться
Юляшка
Не думаю, что у вас все циклы с пустыми фолликулами, при нормальном здоровье, хорошем амг все там созревает!
Пожаловаться
Kler

Я делала эко — трубный фактор. Из 7 ЯК 3 были пустыми(((

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

нужно пить витамины и улучшать качество Я. Иноферт еще кажется для этого.Но мои знания поверхностны в этом. сама этого боюсь, ну у меня и о нет.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
ЯтутДЕСЯТЬлет 
ХочуИскоробудуМАМОЙ, ++++ Иноферт очень хорошие результаты в Вашем случае может дать!