выделения после эхо гсг

девочки, скажите, кто проходил процедуру ГСГ (через УЗИ) как после все было? Вчера у меня немного болело, и выделения были минимальными, вообще можно сказать не было, а сегодня прям как будто месячные, и низ живота тянет. Посмотрю что будет завтра и к врачу! Поделитесь!
Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Девочки хочу своим опытом поделиться тоже делала гссг 2 недельки назад саму процедуру перенесла хорошо почти ничего не чувствовала… ну а к вечеру начались боли не лечь не встать только сидя могла… пришлось даже таблетки китарола пить а на след.день тоже не приятные ощущения еще до вечера были даже кашлянуть больно было(((

Пожаловаться
Olga 
Olga, у меня также в день процедуры.На следующий боли поменьше были, на 3 день были сильные кровянистые выделения, а на 4 вообще все хорошо!!!
Пожаловаться
Maru

У меня в первый день было несколько капель, на следующий день уже побольше. Всего 4 дня кровило и тянуло низ живота. Удачи вам) желаю скорее увидеть //))

Пожаловаться
Maru 
Maru, Спасибо! Вам скорейшего запузачивания
Пожаловаться
Зима
У меня кровило дня 4
Пожаловаться
Зима 
Дашуля, Спасибочки за ответ
Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, а Вам сразу разрешили беременеть? Не нужно ждать следующий цикл?

Пожаловаться
АННА
Екатерина 
Екатерина, мне разрешили
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Да, никаких запретов не было
Пожаловаться
Екатерина

АННА, Анна, а никаких антибиотиков принимать после процедуры не назначили?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия, Анастасия, а никаких антибиотиков принимать после процедуры не назначили?
Пожаловаться
АННА
Екатерина 

Екатерина, назначили на 5 дней пить и свечи вставлять, хотя многим знаю не назначают — это как перестраховка

Пожаловаться
АННА
Екатерина 
Екатерина, и неделю половой покой, но у меня цикл длинный, О обычно на 22-24, так что О должна быть после всего этого уже
Пожаловаться
Екатерина

АННА, интересно… а у меня О обычно на 12-13 день… а ЭХО ГСС на 8 нужно делать… получается, что пропускать этот месяц?

Пожаловаться
Екатерина
АННА, Анна, а какие антибиотики и свечи назначили? поделитесь плиз
Пожаловаться
АННА
Екатерина 
Екатерина, Доксициклин 2 раза в день, а свечи таржинал на ночь, ну и плюс таблы для желудка и противоалерген.
Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, мне ничего не назначали

Пожаловаться
Екатерина

АННА, Анна, спасибо Вам за информацию! Вам увидеть //!!!

Пожаловаться
АННА
Екатерина 
Екатерина, Вам от всей души того же!!!
Пожаловаться
АННА
Делала в субботу, в тот же день кровило прилично, как первый день М, на 2-й мазало немного с кровью, на 3-й бежевые выделения. Тоже планирую пробовать в этом месяце ловить О. благо она у меня поздняя, т.к. минимум неделю прописали половой покой, уж очень нелегко далась мне эта процедура, хоть и слава Богу все проходимо.
Пожаловаться
АННА 
АННА, Рада за вас! Будем усердно стараться!!!
Пожаловаться
ЮлькаКотя
АННА 

АННА, Насколько я знаю в цикл, в котором проводится ГСГ или МСГ, советуют предохранятся. Т.е. беременеть нельзя...

Пожаловаться
АННА
ЮлькаКотя, это если рентген, если узи то можно
Пожаловаться
АННА 
ЮлькаКотя, Соглашусь с Анной.Это с рентгеном нельзя в этот же цикл, а мне с помощью узи делали, излученения в этом случае нет
Пожаловаться
ЮлькаКотя
АННА 

АННА, Аааа..)) А я думала это из-за контрастного вещества… Спасибо, теперь буду знать))) Тоже значит будем пробовать)))

Пожаловаться
АННА
ЮлькаКотя, там и от контрастного тоже вроде зависит, при рентгене какое-то другое вводят, чтоб на снимке его видно было, и оно вроде вредное, а при узи обычный физ раствор
Пожаловаться
ЮлькаКотя
АННА 

АННА, Ясно, спасибо) Удачи вам и скорейших, ярких //!))))

Пожаловаться
АННА 
ЮлькаКотя, Взаимно!
Пожаловаться
АННА
ЮлькаКотя, И вам от всей души того же
Пожаловаться
ЮлькаКотя
АННА 

Анастасия, Спасибо)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
АННА 

АННА, Спасибо))

Пожаловаться
Любовь

Я в пятницу делала, получается что на 8 дц. Сегодня мазать перестало. Не все так страшно)) удачи Вам и скорейших / /!

Пожаловаться
Любовь 
Любовь, я на 10 ДЦ делала! Скорейших нам пузатиков!!!
Пожаловаться
ЮлькаКотя

А мне только предстоит))) Но читала, что дня 3 это норма. Поделитесь, пожалуйста, как ощущения у вас были во время процедуры? Если что можно в личку)

Пожаловаться
ЮлькаКотя 
ЮлькаКотя, ощущения терпимы. Единственно были проблемы когда катетор вставляли, у меня только с третьего раза получилось.Когда жидкость вливают немного больно, как при больных месячных низ живота тянет. Мне кажется что все зависит от болевого порога и от проходимости труб. Тоже переживала, на самом деле все на так страшно, поверьте!!! После процедуры чувствовала себя хорошо. Мне перед процедурой дали свечку обезбаливающую. Я дома еще 2 таблетки но-шпы выпила. к вечеру видимо обезболивающее прошло и немного неприятных ощущений было. Я лежала весь вечер, потому что ходит было больно, но терпимо. Так что удачи! И если есть желание то добавляйся в друзья!
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Анастасия, Спасибо) Я уже писала пост с таким вопросом, в принципе девченки успокоили, просто как попадается эта аббревиатура МСГ или ГСГ мимо пройти не могу)))

Пожаловаться
Аделина
Боль была, кровило 1-2 день, потом 2 дня мазало, и все прошло, делала в четверг, так что старайтесь, многие беременеют после процедуры)
Пожаловаться
Аделина 
Аделина, вот тоже слышала про то что беременеют.Но у меня с овуляцией проблемы были, не знаю как сейчас прошлый цикл был ановуляторный.Конечно будем стараться, чем черт не шутит.Спасибо!
Пожаловаться
Алёна

Первый день сильно кровило… потом дня 2 мазало а потом нормально стало

Пожаловаться
Алёна 

Алёна, Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ольга

делала ровно месяц назад.пожалуйста)

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, говорят после ГСГ многие сразу беременеют.У вас как?
Пожаловаться
Ольга
Анастасия, трубы проходимы, может все получилось бы после процедуры, но проблемы с овуляцией, сейчас стимуляция.тоже слышала что беременеют девочки после гсг, если остальное все в порядке
Пожаловаться
Ольга

мазало два дня после процедуры и живот тянуло как при менструации, на 3 день все прошло

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Спасибо! Буду ждать! Давно делали?