девочки, скажите, кто проходил процедуру ГСГ (через УЗИ) как после все было? Вчера у меня немного болело, и выделения были минимальными, вообще можно сказать не было, а сегодня прям как будто месячные, и низ живота тянет. Посмотрю что будет завтра и к врачу! Поделитесь!
Спасибо!
Девочки хочу своим опытом поделиться тоже делала гссг 2 недельки назад саму процедуру перенесла хорошо почти ничего не чувствовала… ну а к вечеру начались боли не лечь не встать только сидя могла… пришлось даже таблетки китарола пить а на след.день тоже не приятные ощущения еще до вечера были даже кашлянуть больно было(((
У меня в первый день было несколько капель, на следующий день уже побольше. Всего 4 дня кровило и тянуло низ живота. Удачи вам) желаю скорее увидеть //))
Анастасия, а Вам сразу разрешили беременеть? Не нужно ждать следующий цикл?
АННА, Анна, а никаких антибиотиков принимать после процедуры не назначили?
Екатерина, назначили на 5 дней пить и свечи вставлять, хотя многим знаю не назначают — это как перестраховка
АННА, интересно… а у меня О обычно на 12-13 день… а ЭХО ГСС на 8 нужно делать… получается, что пропускать этот месяц?
Екатерина, мне ничего не назначали
АННА, Анна, спасибо Вам за информацию! Вам увидеть //!!!
АННА, Насколько я знаю в цикл, в котором проводится ГСГ или МСГ, советуют предохранятся. Т.е. беременеть нельзя...
АННА, Аааа..)) А я думала это из-за контрастного вещества… Спасибо, теперь буду знать))) Тоже значит будем пробовать)))
АННА, Ясно, спасибо) Удачи вам и скорейших, ярких //!))))
Анастасия, Спасибо)
АННА, Спасибо))
Я в пятницу делала, получается что на 8 дц. Сегодня мазать перестало. Не все так страшно)) удачи Вам и скорейших / /!
А мне только предстоит))) Но читала, что дня 3 это норма. Поделитесь, пожалуйста, как ощущения у вас были во время процедуры? Если что можно в личку)
Анастасия, Спасибо) Я уже писала пост с таким вопросом, в принципе девченки успокоили, просто как попадается эта аббревиатура МСГ или ГСГ мимо пройти не могу)))
Первый день сильно кровило… потом дня 2 мазало а потом нормально стало
Алёна, Спасибо за ответ!
делала ровно месяц назад.пожалуйста)
мазало два дня после процедуры и живот тянуло как при менструации, на 3 день все прошло