Рост ХГЧ по ДПО, удвоение каждые 3-4 дня, на 6 неделе- это норма?

Девочки, вот мои цифры!

16 ДПО (4 недели и 3 дня акушерских) — ХГЧ 1 696 Мме

21 ДПО (5 недель и 1 день акушерских) — ХГЧ 12 221 Мме

27 ДПО (6 недель ровно акушерских)- ХГЧ 35 711 Мме

Собственно в чем вопрос, 2 калькулятора подсчета ХГЧ мне считаю, что мой ХГЧ имеет низкое удвоение… Т.к. рост происходит практически за 4 дня

Но один калькулятор, который я считаю правильно считает, мне пишет, что рост за 6 дней нормальный.

Т.к. на 5-6 неделе удвоение ХГЧ происходит раз в 3-4 дня.

У кого так было?

На УЗИ ходила при ХГЧ около 2 000 Мме, увидели ПЯ всё в норме.

Хочу теперь еще завтра сходить проверить всё ли нормально. т.к. у меня мазня на днях началась, но мой узист сказал, что это из за особенности моей матки.

Но речь не об этом- речь про рост ХГЧ!!!

Daryry
0315323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Благополучно у Вас всё завершилось с удвоением хгч в 4 дня на 6 неделе? Мальчик?)

Пожаловаться
Daryry
Инна 

Здравствуйте. Да, в ту беременность родился сын. Уже и не помню на начальном сроке по хгч?

Пожаловаться
Daryry
Инна 

Поищите в инете таблица должна быть с замедлением хгч

Пожаловаться
Elmira

да все у вас хорошо, у всех по разному, не думайте о плохом, все у вас хорошо

Пожаловаться
Alessa
Сходите на узи для успокоения, тут только напугают! После обнаружения СБ хгч не очень информативен, смотрят уже эмбриончик
Пожаловаться
Daryry
Alessa 
Alessa, про «напугать» это да могут)))) завтра собираюсь на узи))
Пожаловаться
Alessa
Daryry, Удачи)))
Пожаловаться
Anna
я по своему опыту могу сказать, что у всех ХГЧ растет индивидуально. Мне вообще врач сказала, что малыши растут скачкообразно — и это факт! у меня вообще за 6 дней вырос только в 1.8 раза. Я пошла на узи — эмбрион увидели, а сердечко не билось. Сказали приходить через неделю еще раз на узи, чтобы исключить замершую. Всю неделю места себе не находила… Через неделю уже во всю билось сердечко!!! Так что мой совет, успокоится (хотя это реально сложно!!), и наслаждаться своим прекрасным положением! Удачи!
Пожаловаться
Daryry
Anna 
Anna, спасибо)) сложно расслабится когда уже знаешь что такое ЗБ((
Пожаловаться
Anna

Daryry, сама пережила выкидыш, поэтому сдавала сейчас и хгч и прогик… тряслась над этими цифрами, переживала… а когда услышала сердечко, то все плохие мысли как рукой сняло! Так что, пару таблеток валерьянки и меньше нервов))) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Daryry
Anna 
Anna, Дай Бог, что бы всё хорошо было и у Вас и у нас!
Пожаловаться
Anna

Daryry, Обязательно будет! Главное верить!

Пожаловаться
Анна

между 16ДПО и 20ДПО рост супер, а вот щас чето притормозил… По логике дожен быть уже больше 50 тысяч...

Пожаловаться
Daryry
Анна 
Анна, по логике то да)) но какой хгч у меня тогда должен быть на 8-9 неделе? более 1,5 млн? ))
Пожаловаться
Анна
Daryry, Нет, он должен будет тормознуть после 50 тысяч как раз
Пожаловаться
Daryry
Анна 
Анна, где это указанно, что он после 50 тысяч тормозит?
Пожаловаться
Анна

Daryry, Почитайте про ХГЧ, после 6-7 акушерских недель рост замедляется и ХГЧ удваивается уже через 3-4 дня, а не 2)Поэтому миллионов ну никак не может быть)

Пожаловаться
Daryry
Анна 
Анна, а где то указанно на 5-6 неделе акушерских)) и кому верить?)
Пожаловаться
Анна
Daryry, Я вас очень понимаю)У меня была и внематочная и замершая и даже две биохимические беременности, я каждый раз обнимаюсь с этими результатами ХГЧ и молюсь, чтобы все ок было)

Сходите на узи)С таким ХГЧ эмбриончик уже точно есть)

Пожаловаться
Daryry
Анна 
Анна, так то и у некоторых на моем сроке нет таких цифр как у меня))
Пожаловаться
Daryry
Анна 
Анна, я вот завтра и хочу на узи поспасть)) да уже может и сердцебиение может быть)
Пожаловаться

а по-моему рост отличный, он каждые два дня удваивается

Пожаловаться
Daryry
Татьяна 
Патрисильяна, последние 6 дней получается каждые 3 дня 21 час (93 часа), вот за это переживаю
Пожаловаться

Daryry, лучше не переживать, а обратиться к врачу с результатами, чтобы она сказала хорошо это или плохо. Переживаниями лучше не сделаете

Пожаловаться
Daryry
Татьяна 
Патрисильяна, это я знаю))
Пожаловаться
Марина
Мне кажется хороший такой рост, даже очень.
Пожаловаться
Марина
С 20 по 26 может только если низковат, но иногда это бывает особенностью организма
Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, просто пишут что на 5-6 неделе он начинает удваиваться раз в 3-4 дня, у меня как раз на 20 ДПО 5 акушерских, а 26 ДПО это 6 акушерских
Пожаловаться
Марина
Daryry, Он ростет и это главное. Пя увидели в матке? Значит внематочная уже исключена. Расслабьтесь!
Пожаловаться
Daryry
Марина 
Марина, увидели)) у меня просто ЗБ была, но там ХГЧ выше 558 не поднялся(
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Нормальный прирост, первые дни он удваивается каждые сутки, потом каждые 3-4 суток.