Девочки, вот мои цифры!
16 ДПО (4 недели и 3 дня акушерских) — ХГЧ 1 696 Мме
21 ДПО (5 недель и 1 день акушерских) — ХГЧ 12 221 Мме
27 ДПО (6 недель ровно акушерских)- ХГЧ 35 711 Мме
Собственно в чем вопрос, 2 калькулятора подсчета ХГЧ мне считаю, что мой ХГЧ имеет низкое удвоение… Т.к. рост происходит практически за 4 дня
Но один калькулятор, который я считаю правильно считает, мне пишет, что рост за 6 дней нормальный.
Т.к. на 5-6 неделе удвоение ХГЧ происходит раз в 3-4 дня.
У кого так было?
На УЗИ ходила при ХГЧ около 2 000 Мме, увидели ПЯ всё в норме.
Хочу теперь еще завтра сходить проверить всё ли нормально. т.к. у меня мазня на днях началась, но мой узист сказал, что это из за особенности моей матки.
Но речь не об этом- речь про рост ХГЧ!!!
Благополучно у Вас всё завершилось с удвоением хгч в 4 дня на 6 неделе? Мальчик?)
Здравствуйте. Да, в ту беременность родился сын. Уже и не помню на начальном сроке по хгч?
Поищите в инете таблица должна быть с замедлением хгч
да все у вас хорошо, у всех по разному, не думайте о плохом, все у вас хорошо
Daryry, сама пережила выкидыш, поэтому сдавала сейчас и хгч и прогик… тряслась над этими цифрами, переживала… а когда услышала сердечко, то все плохие мысли как рукой сняло! Так что, пару таблеток валерьянки и меньше нервов))) Все будет хорошо!
Daryry, Обязательно будет! Главное верить!
между 16ДПО и 20ДПО рост супер, а вот щас чето притормозил… По логике дожен быть уже больше 50 тысяч...
Daryry, Почитайте про ХГЧ, после 6-7 акушерских недель рост замедляется и ХГЧ удваивается уже через 3-4 дня, а не 2)Поэтому миллионов ну никак не может быть)
Сходите на узи)С таким ХГЧ эмбриончик уже точно есть)
а по-моему рост отличный, он каждые два дня удваивается
Daryry, лучше не переживать, а обратиться к врачу с результатами, чтобы она сказала хорошо это или плохо. Переживаниями лучше не сделаете