Пришли результаты хгч, но меня смущают цифры, или я чего-то не понимаю.О была 27-28 апреля(ловили по УЗИ).
На первый день задержки(12ДПО) результат хгч
И вот пришло второе хгч(15ДПО)
Вот теперь переживаю не мало ли, к врачу не раньше 23 пойду(как раз будет 6-7 акушерских недель), вот раздумываю сходить на узи и удостовериться, что все норм. Или подождать(думаю в среду еще раз сдать хгч) и сходить к врачу, а если назначит узи, то тогда и пройти..
Поздравляю :)
А у вас прекрасно, вы сами можете рассчитать, ХГЧ увеличиваетсяв два раза в 1,5-2 суток.
нет, нормально. всё хорошо. да вашу крошку будет видно на УЗИ если вам так будет спокойнее, но может не стоит тревожить лишний раз?
поздравляю вас!!! Все хорошо!!!
По крови все хорошо, не придумывайте! А вот на узи нельзя. На таком раннем сроке во-первых, могут и не увидеть, а во-вторых, ОЧЕНЬ ВРЕДНО И ОПАСНО. Поверьте моему печальному опыту…
ОТЛИЧНОЕ ХГЧё!!! поздравляю!!!
Я же говорила, то ты
поздравляю
Рост не зависит от дня имплантации. Это может повлиять только на саму цифру. Рост у вас ноомальный, зато калькулятор говнёвый)
я же говорила тест «я родился» врун!.. у вас все хорошо, есть Б
ЮлИя, А мне все неймется, хотела для пущей убедительности сходить на Узи, но только в понедельник можно будет(23.05)