Пришли результаты хгч, но меня смущают цифры, или я чего-то не понимаю.О была 27-28 апреля(ловили по УЗИ).

На первый день задержки(12ДПО) результат хгч

Пришли результаты хгч

И вот пришло второе хгч(15ДПО)

Пришли результаты хгч

Вот теперь переживаю не мало ли, к врачу не раньше 23 пойду(как раз будет 6-7 акушерских недель), вот раздумываю сходить на узи и удостовериться, что все норм. Или подождать(думаю в среду еще раз сдать хгч) и сходить к врачу, а если назначит узи, то тогда и пройти..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
2551826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю. Очень хороший раст
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Виктория, спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю :)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Отличные цифры и рост хороший. УЗИ раньше времени не ходите делать
Пожаловаться
Malinka
У вас результат отличный, лучше чем могло быть!!! У меня на ваш день первый был ХГЧ 147, а через 4 дня всего 800. И ни чего, скоро вот рожать :)))

А у вас прекрасно, вы сами можете рассчитать, ХГЧ увеличиваетсяв два раза в 1,5-2 суток.

Пожаловаться
Ирочка

нет, нормально. всё хорошо. да вашу крошку будет видно на УЗИ если вам так будет спокойнее, но может не стоит тревожить лишний раз?

Пожаловаться
Ирина
Ирочка 
Ирочка, Вот и я тоже сомневаюсь… Думаю что еще рано, так как после О прошло чуть-чуть(2недели и 2 дня), думаю там еще ничего не видно(
Пожаловаться
Ирочка
Ирина, на узи не торопитесь, пересдайте сперва ХГЧ. на узи видно минимум при 400 но это большой вопрос, а вот за 1000 перевалит — можно. ну это по вашему желанию, я лично настрожено отношусь к узи
Пожаловаться
Ирина
Ирочка 
Ирочка, я 23 на узи, потом к врачу…
Пожаловаться

поздравляю вас!!! Все хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина
Марьям Джамалутдинова 
Марьям Джамалутдинова, Спасибо большое
Пожаловаться
Ксения

По крови все хорошо, не придумывайте! А вот на узи нельзя. На таком раннем сроке во-первых, могут и не увидеть, а во-вторых, ОЧЕНЬ ВРЕДНО И ОПАСНО. Поверьте моему печальному опыту…

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ксения, Узист очень хороший, я была удивлена что все аккуратно делал, а когда была в платной, там потом низ тянула почти неделю (
Пожаловаться
Марина

ОТЛИЧНОЕ ХГЧё!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Марина, спасибо
Пожаловаться
Аня
Нормальный рост
Пожаловаться
Ирина
Аня 
Аня, А я прям вся издергалась когда да ждала результат..(
Пожаловаться
Jasmin
ПоздравляюЛегкой Б
Пожаловаться
Ирина
Jasmin 
Jasmin, Спасибо, не вериться
Пожаловаться
Лана

Я же говорила, то ты поздравляю

Пожаловаться
Ирина
Лана 
Лана, Самой не веритьсяСпасибо
Пожаловаться
Ларёк
Не портите себе нервы и пристанище для масика! Ничего лишнего не делайте, доверяйте своему врачу. Щас надо вам поберечься!
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Рост не зависит от дня имплантации. Это может повлиять только на саму цифру. Рост у вас ноомальный, зато калькулятор говнёвый)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я же говорила тест «я родился» врун!.. у вас все хорошо, есть Б

Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 
Соньказолотаяручка, Аж самой не вериться
Пожаловаться
ЮлИя
Норм все у вас)))
Пожаловаться
Ирина
ЮлИя 

ЮлИя, А мне все неймется, хотела для пущей убедительности сходить на Узи, но только в понедельник можно будет(23.05)

Пожаловаться
ЮлИя
Ирина, Не увидят ещё ничего толком. Только пя Ито не большое. Я делала УЗИ в районе 20000 хгч. Увидели эмбрион 4 мм и сердцебиение.
Пожаловаться
Ирина
ЮлИя 
ЮлИя, Ого! мы боюсь долго будем расти до таких размеров)
Пожаловаться
ЮлИя
Ирина, Да неё, быстро вырастете. У меня на 12 дпо хгч 600 был, на 15 дпо 2100. А через неделю уже 17000. Тогда то и попала в больницу с кровотечением. Отслойка была. Там УЗИ и сделали. Ну у меня работа тяжёлая. Натаскалась тяжестей.
Пожаловаться
Ирина
ЮлИя 
ЮлИя, Главное что все обошлось.
Показать ещё