8-9 Дпо , объединяемся

8-9 Дпо, объединяемся !
Девочки, поделитесь у кого какие ощущения! Начну с себя, после овуляции грудь не отпускает, стала тяжёлая, временами горит, низ живота то тянет, то постреливает, то тишина) вялости и сонного состояния как все пишут нет, бодра 😅😅😊😊😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня как раз была и вялость и сонливость… а остальные признаки, как перед месячными были-тянуло живот… поясницу жутко… но екнуло меня сделать тест… за что-то глаз зацепился.на следующий день переделала.уже была заметная полоска.

Пожаловаться
РАЯНА

У меня сегодня 8 ДПО, вчера внизу живота чуть-чуть стреляло?и еще мочеиспускание участилось… больше никаких ощущений нет

Пожаловаться
Алёнка

у меня 7 дпо, грудь болит… живот тянет и поясницу, постоянно хочу спать и тошнит… адеюсь, что в этот раз получиться и я увижу //

Пожаловаться
Багира

Ой а у меня сегодня только 7 дпо вчера на УЗИ поставили кисту в яичнике но сказали хгч все равно сдать на след.неделе, а так у меня животик тянет и поясницу но все равно я жду // и бт сегодня была 37,1

Пожаловаться
Элина

У меня седьмой день, грудь немного налилась, яичники тоже показывает и замечаю что живот все время напряжен обычно так за пару дней до месячных, еще приснилась рыба после овуляции а сегодня анализ хгч который показал беременность 3 недели)))) в оба сна была с мужем и его другом… Как то странно)))) сегодня сдала кровь на прогик очень жду результатов и переживаю…

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Элина 
Элина, На 7дпо уже кровь слали? Какой результат? Я тогда в ПН тоже побегу, будет 8 день)
Пожаловаться
Элина

Анастасия Ерофеева, Ну так прогестерон сдается на 7 дпо… Я проверить гормоны…

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Элина 

Я про хгч)) или он тоже приснился?))

Пожаловаться
Элина

Анастасия Ерофеева, Приснился ???никогда хгч не сдавала…

Пожаловаться
Мила
У меня 9 день ПО сегодня, из ощущений только покалывания с самой овуляции, но если учесть что это вообще первая овуляция в моей жизни которую я чувствовала, то я и не знаю, может это обычно так и должно быть)))
Пожаловаться
Евгения

Kanareyka, Ну тебе совсем чуток осталось, скрестила пальцы, все получится, удачи //

Пожаловаться
PaNtErA

У меня вот завтра должны начаться критические поза вчера колол яичник левый вчера начал болеть низ живота, при том что боли колющие и с перерывом а месячные вчера не пришли. Сегодня побаливает поясница. Я вот жду задержки как маны небесной?

Пожаловаться
RinaRoma

8 дпо сегодня… Низ живота тож то тянет, то стреляет. 2 день спать хочется… Грудь тянет, как после родов (родила 2,5 месяца назад, молока не было, принимала достинекс), в прошлом месяце так не было… В прошлую беременность часто бегала в туалет, других признаков и не было. И тест показал только на 37 дц.

Пожаловаться
Евгения
RinaRoma 
RinaRoma, А вы опять планирует?
Пожаловаться
RinaRoma

Евгения, Да, ребёнок не выжил. Уже разрешили заново планировать

Пожаловаться
Евгения
RinaRoma 
RinaRoma, Ой, сочувствующих Вам, и удачи пусть у Вас все получится!
Пожаловаться
RinaRoma

Евгения, Спасибо! Удача нам понадобится)) Оч тяжело без маленького… тем более пройдя такой путь зря((

Пожаловаться
Лисенок Вук
Апчхи на вас!

И прекратите искать у себя какие-то признаки. Вообще забейте на это, быстрее получится

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Лисенок Вук 
Лисенок Вук, ++++