Девочки подскажите мне какие могут быть причины небеременности. Раньше были проблемы с циклом и гормонами. Ставили СПКЯ! Теперь диагноз этот не ставят. Похудела, гормоны в норме! При условии что СГ хорошая. 2 раза стимулировалась клостом в том и этом цикле. В том было 2 яйцеклетки в этом одна. ПА в нужное время. Но сегодня 12 дпо ощущений никаких… тесты молчат. Думаю пролет снова. В чем может быть причина еще? На гсг меня не отправляли. Эндик всегда более 11мм. Во второй фазе есть поддержка утриком. Ставлю также хгч перед овуляцией. Что может помешать мне?
Причина отсутствия беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Отсутствие овуляции.
Следующая статья
Где вы славали фрагментацию
Вот так врач сказал. Пей клост и все ) Ходи на узи. Укол хгч я уже сама предложила. Сама предложила дивигель в первой фазе… а мне говорили дюф пить. В общем никто не хочет заморачиваться так как это надо только мне
Как можно делать стимуляцию и при этом не проверить трубы? а если непроходимость?? так и внематочную получить можно...
Автору поста могу посоветовать сделать гистероскопию, чтоб посмотрели матку, только есть воач даст добро… мало какой полип поселился, а на узи его не видно, это может препятствовать наступлению Б
Виктория, Спасибо. А вы не делали ?
Ксения Леонова, Не делала, но на последнем узи новая узистка увидела у меня полип в матке, сказала надо гистеру делать, но я ей особо не поверила, буду перепроверять у других специалистов!
У меня такая же ситуация, два года стараний, обследований, все в норме, трубы тоже обе проходимы, но после проверки труб прошел один цикл, была задержка думала все ОНО, но нет на узи сказали, что такое бывает после ГСГ!!! И ситуацию отпустить не могу, потому что подружки рядом все с детьми, а есть одна особо беременная выпендрежница, всем видом показывает, что вот у нее получилось( тоже проблемы были, долго не получалось) а у тебя до сих пор ничего не получилось((( даже спорт не помогает, после тренировки опять мысли об этом? хотя знаю что все должно получиться
ТанюшаСашина, Как я тебя понимаю) У меня тоже все родили уже. И есть ето по двое. Одна девочка знакомая тоже все мучалась не могла забеременеть, все считала овулю, бегала по узи… Спустя наверное месяцев 8 она забеременила. Я ее уже встреьила пузатенькую) Говорю расскажи хоть в чем проблема была, а то у меня все никак ( Она такая всмысле? Не было проблем. Захотела и со втрого цикла сразу беремена. Че к чему обманывать) Но я не завидую! Я жду только своего и уже даже готова на эко.
Ксения Леонова, Такая же фигня, у меня завести нет, только радуюсь, за подружек, желаю им счастья, потому что все в этой жизни возвращается, но одна вот все ни как, не успокоится?
Elmira, Ну как же тут их не ждать?((( Врача да, буду менять. На понедельник уже записалась к другому в частную клинику Авицена. Может они что и найдут, хоть я и представляю в какую сумму мне это вылезет?
Ксения Леонова, на все анализы не соглашайтесь сразу, в платных любят пользоваться ситуацией.....
витамины пьете, муж пьет?
Обследовались пили таблетки… И не получалось. А в апреле невестка родила раньше времени. И думать о себе было не когда… И вот оно и получилось. Не зря все говорили главное вовремя отпустить ситуацию…
Алёна, Боюсь что если отпущу сейчас все, все проблемы с гормонами могут вернуться.
Анастасия, Я вот и хочу узнать что теперь нужно проверять.Чтоб в цель бить. Гормоны сдавала, корректировали… Мазки… инфекции сданы. На узи проблем не видят вроде все правильно расположенно, эндометрий растет, яйцеклетки зреют. ПА во время, никуда не бугу после него, лежу ногами кверху. Пью фольку, йодомарин, и хороший комплекс витаминов Берокка.
Очень надеюсь что проходимы. Меня перед стимуляцией не отправляли. Ранее говорили что гормональное бесплодие. Т к ттг был около 4 и пролактин в 2 раза выше. Теперь ттг-1.1 пролактин 118! Что блин надо моему организму не представляю.
Даша, Снижаю до сих пор. Пью достинекс месяцев 8… МРТ не делала, но делала рентген турецкого седла, чтоб исключить аденому
Ксения Леонова, Девушка скорее всего спкя со спайками путает. Думает они так сокращенно пишутся. Я сама так ошибалась в первые месяцы планирования
Даша, Дашенька миленькая, не надо так нервничать)))
Антонина, Пнрвый гол вообше почти не заморачивалась. Думаю будет так будет. Второй уже осторожно как-то. Но в этом цикле вообще забила. и черт знает что дальше делать… идти на дальнейшие исследования в другую клинику или вообще бросить все
1.несовместимость.
2.Трубы.
3.Время не пришло
Мария, Как проверять несовместимость?
Ксения Леонова, Их проверяют тестами, один из них — мазок после ПА, на наличие живых сперматозоидов, второй тест по крови.
Проблем не нашли.
А муж? он в порядке?
натали, Какие еще могут быть? Трубы да, буду проверять. Но думаю может сразу на лапару чтоб все посмотрели
натали, Инфекции проверяли, мазок хороший, овуляция есть правда на стимуляции. Миом не находили, полипов тоже.