Выделения после чистки.Вчера

Выделения после чистки.
Вчера делали чистку(ЗБ). После операции утром были выделения, и все ни днем, ни вечером, ни ночью… сегодня утром был врач, увеличил дозу окситацина, чередуют с ношпой. Колят антибиотики. Врач говорит от того, что не рожала сама, а было кс, шейка дубовая. Очень переживаю. Почему нет выделений никаких? !!? Завтра опрос врача с пристрастием, а сейчас уснуть не могу, переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nicole

Талюша, постоянно к тебе захожу посмотреть как дела у тебя — пусть это будет самое плохое что было с тобой и впредь будет случаться только хорошее и очень хорошее! Сил тебе!

Пожаловаться
Талюша
Nicole 
Nicole, спасибо) я верю- все будет хорошо!
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

У меня где то дня 3 выходило, но потом окситоцин тоже вставляли 3 дня по одному разу и потом вообще огромный сгусток вышел, походу хорион-будущая плацента, а так где то дней 7 мазало потом и все

Пожаловаться
Анна

У меня совсем не было выделений, через 2 дня стал живот над лоном болеть, на УЗИ скопление крови в матке(гематометра), но мне повезло, там было мало сгустков, я 2 дня ношпу попила и все само вышло.

Пожаловаться
Ольга
Если вакуумом чистили, то и не должно быть много выделений
Пожаловаться
Олеся

У меня после чистки крови вообще мало было, потом по узи оказалось что остатки плодного яйца.повторно на чистку отправили.Там прилично так крови вышло как при м примерно.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Тоже быстро закончились. Потом боли. Адские схватки. Мой врач начала бить тревогу. Чистила не она, по скорой попала.еле в скорой упрасила на УЗИ пойти. Оказывается Недочистили, а зев(матка, или что там) закрылись и остатки не могли выйти.вытащили за 5 мин. Больно, но терпимо.
Пожаловаться
DoubleCherry

Мне один раз так хорощо почистили что задели ростковый слой и выделений не было вообще, только месячные

Пожаловаться
Анна

Мне делали чистку в среду, весь день были выделения, потом затишье. А в ночь с субботы на воскресенье так скрутило, 2 часа мучилась, а потом и выделения пришли. Мне врач говорил больше ходить и лежать на животе.

Пожаловаться
Талюша
Анна 

Анна, Так и делаю

Пожаловаться
Татьяна
А сегодня врачу вы говорили что выделений нетт? У меня после чистки были (выкидыш)как обычные месячные шли потом закончились…
Пожаловаться
Талюша
Татьяна 

Татьяна, Говорила. Только дозу окситацина увеличил

Пожаловаться
Татьяна

Талюша, Значит попозже пойдут!!! Не волнуйтесь, отдыхай те !!!!

Пожаловаться
Елена

Не хочу напугать, но меня повторно чистили, сгустки крови не могли самостоятельно выйти, выделений почти не было

Пожаловаться
Талюша
Елена 

Елена, Не напугали, сама все понимаю

Пожаловаться
Юльчача

У меня сразу после чистки, как отошла от наркоза много крови было… Потом на след день чуть чуть… Потом вообще не было, потом появились… Как то так. Кололи окситацин 2 раза утром и вечером, после него говорили полежать на животе, чтобы сокращалась матка. Пила антибиотики. Еще в первый день после чистки еще что то вкололи, пипец какое больное((

Пожаловаться
Мамашка

У меня быстро выделения закончились, в день чистки еще.

Пожаловаться
Жую Морковку

у меня тоже было мало выделений. врач тоже настороженно отнеслась. Узи делали смотрели, нет ли там чего ненужного