У них получилось и у нас получится! Семейная пара родила ребенка после 46 лет бесплодия!

Жительница Индии в 72 года стала самой старой роженицей мира за всю историю!

У жительницы Индии Далджиндер Каур родился здоровый мальчик. На момент рождения ребёнка его маме было полных 72 года, а его отцу — 79 лет.

Супруги прожили в браке 46 лет, однако до недавнего времени так и не нажили детей. Однако спустя 20 лет после менопаузы женщина с помощью процедуры ЭКО родила здорового ребёнка.

Женщина родила еще весной 2016-ого года, но мед. работники не распространяли эту счастливую новость, так как беспокоились о здоровье роженицы с сыном. В 2006 г. там родила 70-летняя пациентка, в 2008 — 66-летняя.

Выполнить мечту помог известный в Индии специалист по эмбриологии. И только на текущий момент семья решилась на искусственное оплодотворение.

«Бог услышал наши молитвы». Он появился на свет с весом в 2 килограмма, однако в настоящее время он вполне здоров. «Я полна энергии. Мой супруг тоже очень заботлив, он помогает мне всем, чем может», — отметила женщина. «Бог всемогущ и вездесущ, он позаботится обо всем», — считает «молодой» отец.

Отмечается, что клиника, в которой рожала самая старая новоиспечённая мама в мире, уже помогала появиться на свет малышам, чьим мамам было 70 и 66 лет.У них получилось и у нас получится! Семейная пара родила ребенка после 46 лет бесплодия2 года!

Девочки, не отчаиваемся! Как видите, медицина не стоит на месте и всем нам суждено стать мамами рано или поздно! Всем планирующим — беременности!У них получилось и у нас получится! Семейная пара родила ребенка после 46 лет бесплодия!Всем беременяшкам и их пузожителям — здоровья!У них получилось и у нас получится! Семейная пара родила ребенка после 46 лет бесплодия!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Это здорово, что они все же смогли стать родителями. Но меня не вдохновляет перспектива ждать 46 лет

Пожаловаться
бурундучиха

я не готова рожать в таком возрасте

Пожаловаться
Алена

не понимаю столько комметариев «ужас, эгоисты» — не факт, что они умрут завтра, как и не факт, что мы с вами проживем 20 лет! А Александре желаю, чтобы ее срок планирования был не 46 лет, а 46 дней :)))

Пожаловаться
Дай бог им долго прожить и здоровья, вот повезло)))
Пожаловаться
Нася
Че уж совсем? Бедный ребенок. Запретить надо законодательно в таком возрасте эко делать.
Пожаловаться
Крокодил

многие так озадачились «эгоизмом» родителей, как будто им (посетителям сайта) растить этого ребенка и их лично забыли спросить что делать и когда. Никто не знает, что будет с ним завтра, умирают и в 30, и в 40. Так можно и совсем не рожать, у каждого есть шанс не успеть поднять своего ребенка. В воскресенье хоронили подругу — 23 года… Ну родили и родили. не нам их судить.

Пожаловаться
Горгулья
Крокодил 
Крокодил, +. Согласна. Это же бэбик. Здесь, практически, все только и умеют как *овном поливать и неадекватно высказываться
Пожаловаться
Nadushka
Интересно, а чего они ещё лет 10 не подождали?.. Может рано))))
Пожаловаться
Дарья

надеюсь нам не придется ждать 46 лет)))) для меня самый край это 30 лет

Пожаловаться
Дарья 

Дарья, Я тоже думала что у меня самый край 30… А вот 30 наступило… а детей так и нет… и что теперь? Сказать себе типа все не успела?.. Пока я не собираюсь отступать от желания! И все таки надеюсь стать матерью… Установила себе следующий возрастной порог))))!

Пожаловаться
Дарья
Алисия, ну да, мне в этом плане проще конечно))один пупс уже есть и еще 5 лет в запасе))а так думаю если до 30 не уложусь тоже сроки двигать начну))
Пожаловаться
woman
Эгоизм это когда здоровая молодая женщина идет на аборт потому что ей надо для себя пожить, а ребенок ей помешает, а эта пара жизнь дала, ну и что что старые, все мы не знаем что нас завтра ждет, и не думаю что они на столько глупы чтобы все не осмыслить, в Индии эко не совсем бедные делают и у ребенка есть другие родственники которые в случае чего помогут
Пожаловаться
Александра Воронцова
woman 
woman, +100500. я тоже думаю, что родители хорошо подумали прежде, чем решится на такое.
Пожаловаться
alen dom

ептель ну как же так то… нет ну я конечно рада за них, но блин… у моего папы истерика случилась — когда я родилась ему было 55. и он ужасно боялся не успеть меня поднять на ноги

Пожаловаться
Шурочка

Пост конечно мотивирует, но… не дай Бог до таких лет прождать беременность!!!

Пожаловаться
Жена Апполона

Дурь такая ппц, из этой истрии радует, что 46лет бесплодия пережили и остались вместе!

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

А что же будет с ребёнком когда родители умрут?! В детский дом?

Пожаловаться
Настя

С нашим здоровьем мы точно в 70 не родим!))))))

Пожаловаться
Александра Воронцова
Настя 
Настя, вот-вот… поэтому надо сейчас успевать)
Пожаловаться
Настя
Александра, Тут совесм молодые девочки пишут 23-х лет, что уже на ЭКО собираются!!! Пипец! Я вот думаю а как вообще в войну, беременели, вынашивали и рожали…
Пожаловаться
Александра Воронцова
Настя 
Настя, соглашусь, но на ЭКО, в любом случае, отправляет гинеколог, когда уже все методы лечения исчерпаны, а желание стать родителями сильно. Сейчас плохая экология, неправильное питание, плохое качество мед.услуг, стрессы и т.п., конечно, все это влияет на детородность неблагоприятным образом.
Пожаловаться
Настя
Александра, Это да… и моя гинеколог говорит, что стало оооочень много совсем молоденьких девочек, которых она на ЭКО уже отправила(((
Пожаловаться
Ирина
Это уже перебор…
Показать ещё