Лапараскопия в Красном Кресте.

Девочки города Владимира, скажите пожалуйста кто делал Лапароскопию в Красном Кресте врач Петухова Светлана Валентиновна? Какие ощущения после операции? Как отходили от наркоза? Сегодня еду на прием к Петуховой С.В. должна назначить день операции.Будут удалять полип.Кто уже сделал отзовитесь, переживаю, как все проидет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полипы вообще удаляют гистероскопией, вы уверены что Вам лапару назначили?

Пожаловаться
Оленька
Маргарита 
Маргарита, У меня будет и лапара и гистера.На гистере удалят полип, а на лапаре сразу посмотрят может еще что то есть.Короче что бы потом если не получится поиду на ЭКО.Хочу убить сразу двух зайцев.
Пожаловаться

ОЛЬГА, ааа, тогда понятно) удачи вам на оперции, пусть всё пройдёт легко! я удаляла полип месяц назад. ужасно боялась, но всё прошло быстро и уже даже забылось)

Пожаловаться
Анна

В загородном хвалят врачей, там заведующая в гинекологии хорошая и еще врач Алина (не помню фамилию), я у неё чистку делала. Анастезиологу кто-то платил, кто-то нет. Я и две женщины (у меня чистка по ЗБ, у них вроде были полипы) не платили, всё норм.

Пожаловаться
Нюта

я в загородном делала

Пожаловаться
Оленька
Нюта 

Нюта, Как ощущения? Давно делали?

Пожаловаться
Нюта
ОЛЬГА, давненько, осчень боялась, я вообще трусиха) делела бесплатно, только анастазиологу заплатила 2 рубля, но разницу в наркозе не почувствовала) так же рвало и трясло, а сама операция совершенно не страшна!)