Беременность после 37

Кто беременел, как быстро получилось? Как проходила беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Мне 38!)))) Беременность со 2 цикла, протекала как первая в 24! Без проблем, родила за 4 часа здорового парня 3800г.
Пожаловаться
ирина 
ирина, Здорово!!! Здоровья вам и деткам!!! И еще малыша)))
Пожаловаться
Elena

Моя первая беременность была в 36 лет, соответственно остальные позже. Первые две вообще прошли легко и замечательно. Третья была сложнее, и физически (гематома образовалась, и хотя прошла без проблем, кровотечение в 14 недель кого угодно напугает), и морально (это отдельная история). Моя врач, которая очень внимательно ко мне относится (все понимают, что после 35 требует все же внимания), всегда повторяет, что вот бы все ее 2-летние пациентки так вынашивали.

Сколько раз уже повторено, что все индивидуально, и это действительно так. То есть, конечно, учитывать риски, связанные с возрастом, необходимо, никуда от этого не денешься, но и видеть только в возрасте барьер, когда есть и здоровье, и силы, и желание, не стоит. Удачи!

Пожаловаться
Elena
P.S. На сам вопрос не ответила.Первая беременность с первого же незащищенного ПА, вторая и третья со второго цикла планирования.
Пожаловаться
Elena 
Elena, Вот это вы умница!!! Поздравляю от души!!! Здоровья вам и деткам, терпения, сил и счастья безграничного, хотя я думаю, счастье поселилось в вашей семье еще с 1 беременностью и только приумножилось! Всех благ! Спасибо большое! Преклоняюсь!
Пожаловаться
Женни
мне 36 беременна с третьим 15 недель, пока никаких особых отличий от второй беременности не замечаю, только в первом триместре усталость ощущала больше, но это думаю из-за 8 часового рабочего дня. Посмотрим как дальше пойдет
Пожаловаться
Женни 
Женни, Легкой беременности и родов! Здоровья вам и деткам!
Пожаловаться
Женни
Тоня Анисимова, Спасибо! И вам поскорее завести свое счастье в животике ))
Пожаловаться
Женни 
Женни, Спасибо!
Пожаловаться
Яна Щербак

Младшего сына родила в 36 лет… без проблем.

Пожаловаться
Евгения

У меня подружке 41. Был эндометриоз и с шетовидкой проблемы. Три цвела её пролечили на четвёртый забеременела. Выносила хорошо не разу не жаловалась на плохое самочувствие и Ванька родился здоровым и крепким парнишкой)

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, Спасибо за ответ
Пожаловаться
Тома

Не смогла пройти мимо. Мы с женщиной на работе в одно время беременны были. Ей 37 мне 27. Так я на сохранении лежала. Она нет. У меня токсикоз, она как огурчик. Я как утка передвигаюсь, она летает яки лебедь)))) Мало того, она уже на работу вышла ребенку 4 мес было, а я сижу еще с малышом))))
Я к тому, что всё индивидуально. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Тома 
Тамара, Да уж, насколько все индивидуально. Спасибо и вашей семье всех благ и удачи!
Пожаловаться
Яна

Мама после 40 брата родила, правда камни в желчном образовались и ее приступы с 5 месяца мучили, 3 кг за всю беременность набрала, но брата родила легко, легче и быстрее всех (нас 3-е), с весом 3,350.

Пожаловаться
Яна 
Яна, Ого, совсем мало набрала. Тяжело было ей, но это того стоило)
Пожаловаться
Яна

Тоня Анисимова, Конечно стоило. В этом году уже в школу братишка пойдет.

Пожаловаться
Аля
Это все не от возраста зависит, а от состояния здоровья. Бывает двадцатилетняя на сохранение не сколько раз лежат за беременность, а у сороколетней все пучком. Настраивайте себя на лучшее. 37 это не 57 ещё.
Пожаловаться
Аля 
Аля, Это верно! Спасибо! Вам всех благ!
Пожаловаться
Ольга

Двое младших родились после 37. Забеременеть получилось без проблем, на сохранении не лежала в отличии от первых двух, роды и послеродовый период легче прошли.

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Здорово! Всех благ семье вашей!
Пожаловаться
Ольга
Тоня Анисимова, Спасибо.
Пожаловаться
Клевер

В 35 первый ребенок. 5 раз лежала на сохранении, угроза с первого дня

Пожаловаться
Клевер 
Клевер, Тяжело дался, здоровья вам и сыночку!)
Пожаловаться
Клевер

Тоня Анисимова, Спасибо. У каждого своя история, от цифр и возраста ничего не зависит. Удачи

Пожаловаться
ИванДаВарья
Моей подруге 42 года. В январе родила седьмого ребенка. Все хорошо) но говорит, что тяжелее.

Мне в этом году 37. Тоже могу сказать, что тяжелее по сравнению с первой беременностью.

Беременели в момент) у меня незапланированная, осечка вышла))))))

Пожаловаться
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Здорово! Здоровья вам и малышам!
Пожаловаться
ИванДаВарья
Тоня Анисимова, Спасибо))
Пожаловаться
Галина

в 34.Если честно то в стрессе и на нервах....

Пожаловаться
Галина 
Галина, Стресс и нервы по поводу ребенка?
Пожаловаться
Галина
Тоня Анисимова, да я переживала
Пожаловаться
Галина
3 раза была на поддержке
Пожаловаться
Галина 
Галина, Слава Богу, что все хорошо! Успехов!)
Пожаловаться
ВикториЯ
Тётя, сразу вышло, норм выносила и родила, правда в начале угроза была