Если муж пьет и курит

Девочки, у кого муж курил и не отказывался от спиртного.

Положительные результаты есть?

У моего мужа СГ для ЭКО достаточная, но он курит и выпивает при любом удобном случае. Мне говорят, это не помешает ЭКО, но я боюсь...

Просто от его поведения у меня нервы ни к черту и истерика! Так и у меня ничего не получится :( Перестраховаться донорской С. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороМама
У меня муж тоже не против выпить пивка. Но за 2 месяца отказался от спиртого! тк его сперма очень даже влияет, чтоб доживали эмбриончики до 5 того дня! Чтоб были самые сильные! Горячиию ванну нельзя и бани сауны! А курить мой муж курил в день 2-3 сиги
Пожаловаться
Надин
СкороМама 
Надина, Хороший человек! Респект ему!
Пожаловаться
Jane

Если так рассуждать то 90% страны-алкоголики

Пожаловаться
Alise
Jane 
Jane, *1
Пожаловаться
Надин
Jane 
Jane, Успокоили :))))
Пожаловаться
Jane
Надин, У меня муж не пьет и не курит, спортом занимается, здоровый образ жизни ведет-а СГ паршивенькая была. Вот и думай)
Пожаловаться
Зойка

Если все хорошо со спермиками, то это не помешает.

Пожаловаться
Надин
Зойка 
Зойка, Спасибо :))
Пожаловаться
Зойка

Надин, Не за что))) Желаю скорее увидеть заветные две полоски и стать мамойОтветить: Надин

Пожаловаться
багира

это помешает вашим отношениям в целом, муж алкоголик буэ

Пожаловаться
Надин
багира 
багира, Он не алкоголик
Пожаловаться
багира
Надин, выпмвать при каждом удобном случае, это и есть алкаш
Пожаловаться
Надин
багира 
багира, Наверно, не так много удобных случаев )))) Все-таки еще не алкаш :))))
Пожаловаться
Ваниль

главное, что не наркоман) не переживайте)

Пожаловаться
Надин
Ваниль 
Ваниль, Слава Богу, не наркоман :)))) Спасибо! :))))
Пожаловаться
Такая Вся

зачем вам жить с алкоголиком?

Пожаловаться
Светлана
Такая Вся 
Такая Вся, +++++
Пожаловаться
Надин
Такая Вся 
Такая Вся, Он не алкоголик.
Пожаловаться
Такая Вся
Надин, ну если выпивает при удобном случае?
Пожаловаться
Jane
Такая Вся 
Такая Вся, Алкоголик-это неработающий, валяющийся под забором, находящийся в вечном пьяном угаре особь мужского пола. А работающий мужик, обеспечивающий семью, выпивающий по выходным хороший алкоголь а не сивуху или порошковое пиво это не алкоголик!
Пожаловаться
Надин
Такая Вся 
Jane, О! Спасибочки )))) Бальзам на мою заплаканую душу )))))
Пожаловаться
Такая Вся
Jane, вы не видели алкоголиков, пьющих дорогой алкоголь
Пожаловаться
Татьяна
Там же все равно вам лучшие сперм-ы выберут
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Татьяна, Выберают лучшие спермики только при икси!!! Обычное ЭКО нет
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Полегчало :)
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Икси только по показаниям, при мужском факторе
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
ИдущаяКсчастью, Я уже 100 раз читала. Знаю, что они выбирают, но насколько внешний вид спермиев гарантирует их здоровье???
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, И за доплату нельзя ???
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Конечно можно за дополнительную плату, если сами попросите эмбриолога, но лучше когда естественно, а не заставляют спермика. у нас вот икси входит бесплатно, и эмбриолог сам решает, исходя из спермы, у нас было обычное ЭКО
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Раз не получилось самостоятельно заб и идёте на ЭКО. Я думаю нужно не пить, поговорите с ним. Везде пишут алколь категорический запрещён при подготовки ЭКО
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Спасибо огромное! Только и занимаюсь, что уговорами (((
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
ИдущаяКсчастью, Большое спасибо за всю информацию. Такого четкого понимания у меня до этого не было!
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Слушай ты нписала, что достаточное количество, а этого не достаточно! Главное чтоб спермики были здоровыми!!! Вы сперму по крюгеру сдайте, а не обычную.
Пожаловаться
Надин
Татьяна 

Надина, Да, не СГ не очень хорошая. Как сказал уролог: «Для ЭКО достаточно». Вот и всё!

Ок! Сейчас почитаю, что такое «по Крюгеру»

Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Обязательно прочти. Мы всегда сдавали обычную… И тут врач сказал сдать по крюгеру, она чуть чуть дороже и там смотрят морфологию и оказалось, что у нас мф. А где планируете ЭКО делать?
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Я была на Опарина у разных, но они такие жулики оказалась! Все делали, чтобы развести меня на Д.Я. Сейчас я в Био-оптиме (МОНИАГ) пытаюсь.
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, ТТТ атмосфера очень спокойная, здоровая. Все пациентки довольны. Я тоже как-то надежно, спокойно себя там чувствую.
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Я тоже была на Опарина, вы у кого там были ?))
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Поледняя, кто не помогла — Смольникова. А еще «Звезда»! :(
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Ты и сейчас на Опарина? Будь осторожна! Я подозреваю, у них просто еще нет опыта! Они же хватаются за всё! Поэтому у них полно очень плохих специалистов :( Ошибки УЗИ у них на супер-оборудовании сплошь и рядом :( А когда я делала операцию, мне делали ПОДДЕЛЬНОЕ узи, чтобы не брать фолликул :( Но мне некуда было бежать, я стерпела это :(
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Я хотела делать ЭКО у них, и была на приёме у другой армянки, она сейчас в декрете. Я сейчас в оао Медицина)
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Но ты же хорошо выбирала врача, надеюсь?

По Медицине я знаю, что там текучка кадров, т.к. моя лучшая подруга — крупный специалист по персоналу в мед.учреждениях.

Но в любом месте есть лучшие сотрудники, за которых держится работодатель.

Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Где текучка? На Опарина?
Пожаловаться
Надин
Татьяна 

Надина, Текучка в ОАО «Медицина».

Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, На Опарина, наоборот, врачи держатся за свое место железной хваткой. Это очень хорошее место для карьеры врача. А для пациента опасное, увы ((
Пожаловаться
Надин
Татьяна 
Надина, Я пациентка Опарина с 2006 года. Денег они с меня выкачали — тысяч 500 наверное! Полезного сделали: 1 МРТ и одну лапароскопию. Но это только потому, что хирургу был очень интересен мой клинический случай. И то, с пункцией фолликула кинули ((
Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Оу нет) никакой текучки в отлелении ЭКО нет)) мне там очень нравится, вызывает по записи, даже ещё ни разу не ждала более двух мин) только самый минус у них это приходится ездить на уколы к ним) домой не дают ) только прегнил дают, тк его ночью надо колоть) и там всего 2 респродуктолога, точнее сейчас пока 1, ту вторая с мая в декрете)
Пожаловаться
Надин
Татьяна 

Надина, Тебя туда по ОМС направили?

Про уколы, это плюс! Я себе однажды колола Лонгидазу, промазала, от этого что-то сломалось в нервной системе и я больше не могу колоть сама себе и отворачиваюсь, когда кровь берут! Лучше самой себе уколы не делать.

Пожаловаться
СкороМама
Татьяна 
Надин, Я уже привыкла сама себе делать уколы)это мой третий протокол уже
Пожаловаться

Попросите его бросить на время эко, раз Вы переживаете)

А вообще… вряд ли сильно влияет… учитывая, что СГ у него то хорошая…

Просто иначе бы пол России на свет не появилось)) в смысле если бы алкоголь и сигареты шибко влияли…

Пожаловаться
Надин
Шибушная Извилинка 

Шибушная Извилинка, Прошу — бесполезно! Очень упрямый человек. Делает только то, что хочет.

Пожаловаться
Надин, Это не упрямство… А наплевательство… Уж простите!

Вы проходите и стимуляцию, с угрозой гиперы, и гормоно терапию и вообще кучу всякого весьма не приятного для того, чтобы получить ляличку… Он эгоист у Вас, простите…

Пожаловаться
Надин
Шибушная Извилинка 
Шибушная Извилинка, Да, он эгоист. Это факт…