Девочки, у кого муж курил и не отказывался от спиртного.
Положительные результаты есть?
У моего мужа СГ для ЭКО достаточная, но он курит и выпивает при любом удобном случае. Мне говорят, это не помешает ЭКО, но я боюсь...
Просто от его поведения у меня нервы ни к черту и истерика! Так и у меня ничего не получится :( Перестраховаться донорской С. ?
Если так рассуждать то 90% страны-алкоголики
Если все хорошо со спермиками, то это не помешает.
Надин, Не за что))) Желаю скорее увидеть заветные две полоски и стать мамой

Ответить: Надин
это помешает вашим отношениям в целом, муж алкоголик буэ
главное, что не наркоман) не переживайте)
зачем вам жить с алкоголиком?
Надина, Да, не СГ не очень хорошая. Как сказал уролог: «Для ЭКО достаточно». Вот и всё!
Ок! Сейчас почитаю, что такое «по Крюгеру»
По Медицине я знаю, что там текучка кадров, т.к. моя лучшая подруга — крупный специалист по персоналу в мед.учреждениях.
Но в любом месте есть лучшие сотрудники, за которых держится работодатель.
Надина, Текучка в ОАО «Медицина».
Надина, Тебя туда по ОМС направили?
Про уколы, это плюс! Я себе однажды колола Лонгидазу, промазала, от этого что-то сломалось в нервной системе и я больше не могу колоть сама себе и отворачиваюсь, когда кровь берут! Лучше самой себе уколы не делать.
Попросите его бросить на время эко, раз Вы переживаете)
А вообще… вряд ли сильно влияет… учитывая, что СГ у него то хорошая…
Просто иначе бы пол России на свет не появилось)) в смысле если бы алкоголь и сигареты шибко влияли…
Шибушная Извилинка, Прошу — бесполезно! Очень упрямый человек. Делает только то, что хочет.
Вы проходите и стимуляцию, с угрозой гиперы, и гормоно терапию и вообще кучу всякого весьма не приятного для того, чтобы получить ляличку… Он эгоист у Вас, простите…