Если муж пьет и курит

Девочки, у кого муж курил и не отказывался от спиртного.

Положительные результаты есть?

У моего мужа СГ для ЭКО достаточная, но он курит и выпивает при любом удобном случае. Мне говорят, это не помешает ЭКО, но я боюсь...

Просто от его поведения у меня нервы ни к черту и истерика! Так и у меня ничего не получится :( Перестраховаться донорской С. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Макарьина

У меня муж курит. И выпить тоже не дурак, но перед пункцией воздерживался сколько-то, но недолго.… недели 2, может. У него др накануне был, даже трезвым отмечал его. В результате все удачно. Чего и вам желаю !

Пожаловаться
Надин
Любовь Макарьина 
Любовь Макарьина, Спасибо! у меня сегодня первый укол (если только я не мимо все нафик пролила :(

С мужем общаюсь как ангел, на позитиве! А сама на грани!

Пожаловаться
elvisvis

в смысле положительные результаты? вы думаете, все дети в мире рождены от трезвенников без вредных привычек?)

Пожаловаться
Надин
elvisvis 

elvisvis, спасибо! Процесс пошел! Теперь что будет то будет!

Пожаловаться
Анна

мой бросил курить вообще, и не пил месяц перед тем как готовились.

Пожаловаться
Людмила Кузнецова
У нас так в этом причина бесплодия была. Для инсеминации и эко было достаточно. Но я вообще поставила условие или не пьет вообще или детей не будет. Бросил. Через 3 месяца 2 полоски на тесте.
Пожаловаться
Надин
Людмила Кузнецова 
Людмила Кузнецова, Респект и уважуха
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вот к а з л и на… Лучше донорской воспользоваться конечно, но я бы пересмотрела отношения с мужем…
Пожаловаться
Надин
Алишка Серёжина 
Алишка Серёжина, Донорской печально, т.к. не знаешь, что там за гены.

У моего мужа отличная наследственность, только эгоист и упрямец, к сожалению ((((

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Надин, Блин, я неправильно выразилась, поймать мужа когда не бухает и взять сперму… Но главное здесь это отношение мужа… может это у него уже заболевание если не может остановиться пить… я бы задумалась рожать от такого или нет

...

Пожаловаться
Надин
Алишка Серёжина 

Алишка Серёжина, Вот девочки пишут, что 70 дней сперма обновляется ((( Нереальный срок (((

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Может у меня конечно будет глупый вопрос, но не боитесь ли вы что такое вот употребление спиртного может в дальнейшем привести к алкоголизму?

Пожаловаться
Надин
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

КреведгО ПаранОйедальнОйе, Будем решать проблемы по мере поступления! Сейчас бы к ЭКО подготовиться......

Пожаловаться
Анна
У меня выпивал раз в месяц-два, после ЗБ нини уже 4 месяца. Обещала что если узнаю, без наркоза ему всё отшкрябую))) да и сам понимает. Курить правда не бросил, но хоть дома уже год не дымит. Ванны горячие не принимает. СГ стала лучше, правда мы еще на витаминах. Когда не получается, всё перепробуешь.
Пожаловаться
Надин
Анна 
Анна, Раз в месяц-два, имхо, вообще не считается ))))

Вот курение — зло. Но мужчины бросают очень трудно ((( Мой муж тоже дома перестал курить, но в нашем случае, боюсь, этого не достаточно(((

Пожаловаться
Анна
Надин, Сдавайте с морфологией по Крюгеру, как вам писали, у нас с ней была проблема и из-за неё, думаю, была зб. По обычной то всё норм было.
Пожаловаться
Надин
Анна 
Анна, Ага )) Только я подозреваю, что мы так и сдавали…
Пожаловаться
Сложно сказать, я тоже много думала над этим вопросом, я тоже не курю и пью только вино, муж курит и вот такие проблемы с зачатием, но вот как тогда обьяснить что пол России, особенно в деревнях и курят и пьют по черному, а детей полон дом, еще и не знают от каких мужчин, потом у Малахова в Пусть говорят разбираются…
Пожаловаться
Жена Апполона

Если он здоровый по мужски не помешает, если слабоватая сг, то последних добьет этим.

Пожаловаться
Надин
Жена Апполона 
Жена Апполона, Вот именно! Первый раз сдавал с соблюдениями и ограничениями. СГ получилась «достаточной». А потом вторую сдавал без ограничений — ни одного живого!
Пожаловаться
Надин
Жена Апполона 
Жена Апполона, Ну, почти… просто намного хуже
Пожаловаться
Жена Апполона

Надин, Как так? Обычно если мужчина здоров, то алкоголь и курение не влияет посмотри на ассоциальных алкашей и наркоманов как плодятся, дет дома переполнены(

Пожаловаться
Жена Апполона

Все таки не так все хорошо у него!!! по *** надавать за такие дела!!! или может ему не особо хочется пока детей? не готов может?.. не все сразу готовы же.

Пожаловаться
Надин
Жена Апполона 
Жена Апполона, Некоторые никогда не готовы… Но есть еще я…
Пожаловаться
Аня

Менять мужа. Нафиг он вам нужен, ненадежный такой?! Ребенок — это тяжело и ответственно.

Пожаловаться
Надин
Аня 
Аня, ах, если бы мужей можно было менять по щелчку! :)))))))
Пожаловаться
Цветочек
Мой выпивает, по поводу Сг не знаю не дошли, в месяц до сдачи Сг я забеременела. Но думаю там все не ахти как. Занимайте чем-то его, например чтоб за рулём был чаще или на утро надо было. Для моего это табу он не пьёт. Поэтому стараюсь пользоваться этим вопросом))))
Пожаловаться
Надин
Цветочек 
Цветочек, Вот к несчастью начался летний сезон, когда у моего мужа больше свободного времени (((
Пожаловаться
Аня
Да нормально все будет, не переживайте
Пожаловаться
Надин
Аня 
Аня, Спасибо на добром слове! ))
Пожаловаться
Екатерина

Кошмар вы о донорской сперме думаете, офигеть у вас любовь! Мой в протоколе ЭКО отказался от пива, пил Аевит витамины и Фолевую кислоту 3 раза в день, тоже курит и курил… Пиво пьёт редко, что в этом такого?

Пожаловаться
Надин
Екатерина 
Екатерина, Витамины, которые я просила, тоже пьет… Но вот не пить с друзьями и не курить, отказывается. Если курит поменьше, то если сядут пить, пьет много ((((((
Пожаловаться
Екатерина

Надин, Видимо бухло дороже

Пожаловаться

в смысле с донорской С? а как ваш муж к этому отнесется? у нас ЭКО +ИКСИ и он выпивал за пару дней до пункции и все хорошо пока все клеточки оплодотворились

Пожаловаться
Надин
Елена Третьяк 

Елена Третьяк, Дай Бог Вам, чтобы все получилось и дальше!

Спасибо, успокоили меня немного :))))

Пожаловаться
Надин, Все будет хорошо
Пожаловаться
Надин
Елена Третьяк 
Елена Третьяк,
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Пьет и курит и не только сигареты
Пожаловаться
Надин
ЧихаморныйЛимон 

ЧихаморныйЛимон, Вы, наверно, молодая пара )))))

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Надин, Мы пожилая пара

34 и 31 ребёнок второй

Пожаловаться
Надин
ЧихаморныйЛимон 

ЧихаморныйЛимон, Самый лучший возраст у вас :-)

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Надин, Спасибо)) дальше уже старость

Все у вас получится

Пожаловаться
Надин
ЧихаморныйЛимон 
ЧихаморныйЛимон, Нееееее ))) Старость — понятие, которое мы оставим в прошлом веке ))))))
Показать ещё