Девочки, у кого муж курил и не отказывался от спиртного.
Положительные результаты есть?
У моего мужа СГ для ЭКО достаточная, но он курит и выпивает при любом удобном случае. Мне говорят, это не помешает ЭКО, но я боюсь...
Просто от его поведения у меня нервы ни к черту и истерика! Так и у меня ничего не получится :( Перестраховаться донорской С. ?
У меня муж курит. И выпить тоже не дурак, но перед пункцией воздерживался сколько-то, но недолго.… недели 2, может. У него др накануне был, даже трезвым отмечал его. В результате все удачно. Чего и вам желаю !
С мужем общаюсь как ангел, на позитиве! А сама на грани!
в смысле положительные результаты? вы думаете, все дети в мире рождены от трезвенников без вредных привычек?)
elvisvis, спасибо! Процесс пошел! Теперь что будет то будет!
мой бросил курить вообще, и не пил месяц перед тем как готовились.
У моего мужа отличная наследственность, только эгоист и упрямец, к сожалению ((((
...
Алишка Серёжина, Вот девочки пишут, что 70 дней сперма обновляется ((( Нереальный срок (((
Может у меня конечно будет глупый вопрос, но не боитесь ли вы что такое вот употребление спиртного может в дальнейшем привести к алкоголизму?
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Будем решать проблемы по мере поступления! Сейчас бы к ЭКО подготовиться......
Вот курение — зло. Но мужчины бросают очень трудно ((( Мой муж тоже дома перестал курить, но в нашем случае, боюсь, этого не достаточно(((
Если он здоровый по мужски не помешает, если слабоватая сг, то последних добьет этим.
Надин, Как так? Обычно если мужчина здоров, то алкоголь и курение не влияет посмотри на ассоциальных алкашей и наркоманов как плодятся, дет дома переполнены(
Все таки не так все хорошо у него!!! по *** надавать за такие дела!!! или может ему не особо хочется пока детей? не готов может?.. не все сразу готовы же.
Менять мужа. Нафиг он вам нужен, ненадежный такой?! Ребенок — это тяжело и ответственно.
Кошмар вы о донорской сперме думаете, офигеть у вас любовь! Мой в протоколе ЭКО отказался от пива, пил Аевит витамины и Фолевую кислоту 3 раза в день, тоже курит и курил… Пиво пьёт редко, что в этом такого?
Надин, Видимо бухло дороже
в смысле с донорской С? а как ваш муж к этому отнесется? у нас ЭКО +ИКСИ и он выпивал за пару дней до пункции и все хорошо пока все клеточки оплодотворились
Елена Третьяк, Дай Бог Вам, чтобы все получилось и дальше!
Спасибо, успокоили меня немного :))))
ЧихаморныйЛимон, Вы, наверно, молодая пара )))))
34 и 31 ребёнок второй
ЧихаморныйЛимон, Самый лучший возраст у вас :-)
Все у вас получится